Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес
В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод
09 июн, 2014 01:00
0
В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

Фестиваль современной культуры "Изумрудные холмы... и даже больше" провела компания "Эталон-Инвест". Одним из центральных событий мероприятия стало открытие на территории микрорайона парка паблик-арт объектов. Кураторы программы паблик-арта Алексей Шульгин и Аристарх Чернышов пригласили к участию известных современных художников и сами создали несколько инсталляций. На главной площади микрорайона они установили гигантские трехметровые "лайки", во дворе одного из домов искривили пространство, а пустырь рядом со строящейся школой наполнили "Новыми людьми". Дарья Лисицына и Кирилл Баир подарили жителям футуристические скамейки "Red Ball", группа МишМаш показала, как выгладит "Рожа ветров", а Дмитрий "Vtol" Морозов построил гигантский "Вавилонский водопровод" - конструкцию из труб загадочным образом трансформирующую звук.

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

На фестивале можно было увидеть несколько уникальных уличных перформансов. Например, "Строительный оркестр". Блестящие академические музыканты квартета FX 2Q сыграли на непрерывно движущихся строительных подъемниках и получили заслуженную порцию восторженных аплодисментов. Еще более оглушительные овации сопровождали первое выступление в России хедлайнера - норвежского художника-эквилибриста Эскиля Роннингсбаккена. Выйдя за ограждение крыши 25-этажного жилого дома в "Изумрудных холмах" он показал замершей от страха публике, что такое искусство баланса и жизнь на самом краю.

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод
 

Фестиваль проходил одновременно на пяти площадках, его посетило около 7 тысяч человек. Почетными гостями мероприятия стало руководство Красногорского муниципального района.

"В "Изумрудных Холмах" - есть все то, что необходимо для полноценной жизни людей. И это одна из самых красивых и экологически чистых зон Красногорска. Компания "Эталон-Инвест" разумно отнеслась к этой земле, уделив большое внимание благоустройству территорий и инфраструктуре жилого массива", - отметил глава Красногорского муниципального района Борис Рассказов.

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

"Фестиваль "Изумрудные холмы... и даже больше" - действительно, значимое для Красногорского района событие. Мы рады, что один из крупнейших девелоперов района - "Эталон-Инвест", берет на себя ответственность не только за качество строительства, но и за качество культурной жизни населения", - подчеркнула начальник управления культуры Красногорского муниципального района Галина Ковалева.

"Масштабный фестиваль в "Изумрудных холмах" проходит уже второй раз. Но если в прошлом году он был посвящен 3D стрит-арту, то в этом году мы решили расширить тематику и продемонстрировать все возможные проявления современной уличной культуры. Растет и число площадок фестиваля: если год назад все мероприятие уместилось на одной, то сегодня их уже пять. И это, на самом деле, очень символично - ведь схожими темпами растет и сам микрорайон "Изумрудные холмы", - рассказал генеральный директор компании "Эталон-Инвест" Даниил Селедчик.

Жилой микрорайон "Изумрудные холмы" - флагманский проект компании "Эталон-Инвест" - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

 

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости