Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод
Новости компаний ,  
0 

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

Фестиваль современной культуры "Изумрудные холмы... и даже больше" провела компания "Эталон-Инвест". Одним из центральных событий мероприятия стало открытие на территории микрорайона парка паблик-арт объектов. Кураторы программы паблик-арта Алексей Шульгин и Аристарх Чернышов пригласили к участию известных современных художников и сами создали несколько инсталляций. На главной площади микрорайона они установили гигантские трехметровые "лайки", во дворе одного из домов искривили пространство, а пустырь рядом со строящейся школой наполнили "Новыми людьми". Дарья Лисицына и Кирилл Баир подарили жителям футуристические скамейки "Red Ball", группа МишМаш показала, как выгладит "Рожа ветров", а Дмитрий "Vtol" Морозов построил гигантский "Вавилонский водопровод" - конструкцию из труб загадочным образом трансформирующую звук.

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

На фестивале можно было увидеть несколько уникальных уличных перформансов. Например, "Строительный оркестр". Блестящие академические музыканты квартета FX 2Q сыграли на непрерывно движущихся строительных подъемниках и получили заслуженную порцию восторженных аплодисментов. Еще более оглушительные овации сопровождали первое выступление в России хедлайнера - норвежского художника-эквилибриста Эскиля Роннингсбаккена. Выйдя за ограждение крыши 25-этажного жилого дома в "Изумрудных холмах" он показал замершей от страха публике, что такое искусство баланса и жизнь на самом краю.

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод
 

Фестиваль проходил одновременно на пяти площадках, его посетило около 7 тысяч человек. Почетными гостями мероприятия стало руководство Красногорского муниципального района.

"В "Изумрудных Холмах" - есть все то, что необходимо для полноценной жизни людей. И это одна из самых красивых и экологически чистых зон Красногорска. Компания "Эталон-Инвест" разумно отнеслась к этой земле, уделив большое внимание благоустройству территорий и инфраструктуре жилого массива", - отметил глава Красногорского муниципального района Борис Рассказов.

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

"Фестиваль "Изумрудные холмы... и даже больше" - действительно, значимое для Красногорского района событие. Мы рады, что один из крупнейших девелоперов района - "Эталон-Инвест", берет на себя ответственность не только за качество строительства, но и за качество культурной жизни населения", - подчеркнула начальник управления культуры Красногорского муниципального района Галина Ковалева.

"Масштабный фестиваль в "Изумрудных холмах" проходит уже второй раз. Но если в прошлом году он был посвящен 3D стрит-арту, то в этом году мы решили расширить тематику и продемонстрировать все возможные проявления современной уличной культуры. Растет и число площадок фестиваля: если год назад все мероприятие уместилось на одной, то сегодня их уже пять. И это, на самом деле, очень символично - ведь схожими темпами растет и сам микрорайон "Изумрудные холмы", - рассказал генеральный директор компании "Эталон-Инвест" Даниил Селедчик.

Жилой микрорайон "Изумрудные холмы" - флагманский проект компании "Эталон-Инвест" - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

 

В “Изумрудных холмах" построили вавилонский водопровод

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента