Лента новостей
Все новости Недвижимость
Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Аналитики вычислили самые популярные у болельщиков города ЧМ-2018 12:46, Фотогалерея  Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество Назван средний размер ипотечного кредита в Московском регионе 11:53, Деньги ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Материалы по теме Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
08 июл 2014, 10:21
0
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Британский рок-музыкант Стинг продает свой особняк с дизайнерскими интерьерами. Риэлторы не подтверждают этого факта. Однако блогеры опознали жилье певца по фотографиям в интерьерном журнале.
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress

Авторы американского блога о недвижимости The Real Estalker нашли лондонский особняк рок-музыканта Стинга в базе объявлений риэлторского агентства. Музыкант не афиширует продажу дома, однако его собственность удалось опознать по публикациям интерьеров особняка в 2010г. в журнале Architectural Digest. Тогда авторитетное издание опубликовало фотографии интерьеров звездного особняка.

В публикации журнала Стинг со своей женой, актрисой Труди Стайлер рассказывали о своем доме в центре Лондона. Звездная пара капитально отремонтировала постройку XVIII века, пригласив для этого известную нью-йоркскую дизайнерскую фирму Shelton, Mindel & Associates. В журнале "засветились" интерьеры гостиной комнаты с картинами Пикассо над камином, а также другие помещения этого дома. В целом интерьеры особняка выглядят сдержано, мебель, фурнитура и предметы искусства подобраны с большим вкусом. Чем-то этот утонченный, интеллигентный и романтичный дом напоминает музыку Стинга.

Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже (Фото: Architectural Digest / Knight Frank)

Британские риэлторы отказались подтвердить редакции "РБК-Недвижимости", что дом принадлежит Стингу. Сотрудники московского офиса Knight Frank также не ответили на запрос "РБК-Недвижимости". Директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева подчеркивает, что она воздерживается от комментариев, ссылаясь на сохранение конфиденциальности личных данных клиентов.

Стинг и Труди Стайлер, 1985 год (Фото: Manchester Daily Express / PERD2 / Globallookpress)

Тем не менее, интерьеры дома можно наблюдать на страницах базы объявлений британского офиса международного риэлторского агентства Knight Frank. Этот "первоклассный элегантный семейный дом" расположен в заповедной зоне Birdcage walk, говорится в объявлении о продаже. Описывая особняк, риэлторы не скупятся на эпитеты: стильный, шикарный, изысканный, эстетически привлекательный, потрясающий.

 

В доме площадью 790 кв. м 9 спален, 5 гостиных, 6 ванных комнат. Есть сад, патио и терраса на крыше. Цена особняка не указана – по запросу.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости