Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Материалы по теме Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
08 июл, 2014 10:21
0
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Британский рок-музыкант Стинг продает свой особняк с дизайнерскими интерьерами. Риэлторы не подтверждают этого факта. Однако блогеры опознали жилье певца по фотографиям в интерьерном журнале.
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress

Авторы американского блога о недвижимости The Real Estalker нашли лондонский особняк рок-музыканта Стинга в базе объявлений риэлторского агентства. Музыкант не афиширует продажу дома, однако его собственность удалось опознать по публикациям интерьеров особняка в 2010г. в журнале Architectural Digest. Тогда авторитетное издание опубликовало фотографии интерьеров звездного особняка.

В публикации журнала Стинг со своей женой, актрисой Труди Стайлер рассказывали о своем доме в центре Лондона. Звездная пара капитально отремонтировала постройку XVIII века, пригласив для этого известную нью-йоркскую дизайнерскую фирму Shelton, Mindel & Associates. В журнале "засветились" интерьеры гостиной комнаты с картинами Пикассо над камином, а также другие помещения этого дома. В целом интерьеры особняка выглядят сдержано, мебель, фурнитура и предметы искусства подобраны с большим вкусом. Чем-то этот утонченный, интеллигентный и романтичный дом напоминает музыку Стинга.

Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже (Фото: Architectural Digest / Knight Frank)

Британские риэлторы отказались подтвердить редакции "РБК-Недвижимости", что дом принадлежит Стингу. Сотрудники московского офиса Knight Frank также не ответили на запрос "РБК-Недвижимости". Директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева подчеркивает, что она воздерживается от комментариев, ссылаясь на сохранение конфиденциальности личных данных клиентов.

Стинг и Труди Стайлер, 1985 год (Фото: Manchester Daily Express / PERD2 / Globallookpress)

Тем не менее, интерьеры дома можно наблюдать на страницах базы объявлений британского офиса международного риэлторского агентства Knight Frank. Этот "первоклассный элегантный семейный дом" расположен в заповедной зоне Birdcage walk, говорится в объявлении о продаже. Описывая особняк, риэлторы не скупятся на эпитеты: стильный, шикарный, изысканный, эстетически привлекательный, потрясающий.

 

В доме площадью 790 кв. м 9 спален, 5 гостиных, 6 ванных комнат. Есть сад, патио и терраса на крыше. Цена особняка не указана – по запросу.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости