Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пропавшего в Киеве главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым Общество, 09:59 В НИИ Роспотребнадзора оценили эффективность вакцин от дельта-штамма Общество, 09:57 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Потратить прибыль без последствий. Что учесть собственникам ООО Pro, 09:44 Финиш олимпийского забега норвежца с мировым рекордом. Видео Спорт, 09:33 Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00 Опасна ли новая волна интереса к ИТ-стартапам — The Economist Pro, 08:59
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото

Британский рок-музыкант Стинг продает свой особняк с дизайнерскими интерьерами. Риэлторы не подтверждают этого факта. Однако блогеры опознали жилье певца по фотографиям в интерьерном журнале.
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress

Авторы американского блога о недвижимости The Real Estalker нашли лондонский особняк рок-музыканта Стинга в базе объявлений риэлторского агентства. Музыкант не афиширует продажу дома, однако его собственность удалось опознать по публикациям интерьеров особняка в 2010г. в журнале Architectural Digest. Тогда авторитетное издание опубликовало фотографии интерьеров звездного особняка.

В публикации журнала Стинг со своей женой, актрисой Труди Стайлер рассказывали о своем доме в центре Лондона. Звездная пара капитально отремонтировала постройку XVIII века, пригласив для этого известную нью-йоркскую дизайнерскую фирму Shelton, Mindel & Associates. В журнале "засветились" интерьеры гостиной комнаты с картинами Пикассо над камином, а также другие помещения этого дома. В целом интерьеры особняка выглядят сдержано, мебель, фурнитура и предметы искусства подобраны с большим вкусом. Чем-то этот утонченный, интеллигентный и романтичный дом напоминает музыку Стинга.

Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже
Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже (Фото: Architectural Digest / Knight Frank)

Британские риэлторы отказались подтвердить редакции "РБК-Недвижимости", что дом принадлежит Стингу. Сотрудники московского офиса Knight Frank также не ответили на запрос "РБК-Недвижимости". Директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева подчеркивает, что она воздерживается от комментариев, ссылаясь на сохранение конфиденциальности личных данных клиентов.

Стинг и Труди Стайлер, 1985 год
Стинг и Труди Стайлер, 1985 год (Фото: Manchester Daily Express / PERD2 / Globallookpress)

Тем не менее, интерьеры дома можно наблюдать на страницах базы объявлений британского офиса международного риэлторского агентства Knight Frank. Этот "первоклассный элегантный семейный дом" расположен в заповедной зоне Birdcage walk, говорится в объявлении о продаже. Описывая особняк, риэлторы не скупятся на эпитеты: стильный, шикарный, изысканный, эстетически привлекательный, потрясающий.

 

В доме площадью 790 кв. м 9 спален, 5 гостиных, 6 ванных комнат. Есть сад, патио и терраса на крыше. Цена особняка не указана – по запросу.

Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента