Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото

Британский рок-музыкант Стинг продает свой особняк с дизайнерскими интерьерами. Риэлторы не подтверждают этого факта. Однако блогеры опознали жилье певца по фотографиям в интерьерном журнале.
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress

Авторы американского блога о недвижимости The Real Estalker нашли лондонский особняк рок-музыканта Стинга в базе объявлений риэлторского агентства. Музыкант не афиширует продажу дома, однако его собственность удалось опознать по публикациям интерьеров особняка в 2010г. в журнале Architectural Digest. Тогда авторитетное издание опубликовало фотографии интерьеров звездного особняка.

В публикации журнала Стинг со своей женой, актрисой Труди Стайлер рассказывали о своем доме в центре Лондона. Звездная пара капитально отремонтировала постройку XVIII века, пригласив для этого известную нью-йоркскую дизайнерскую фирму Shelton, Mindel & Associates. В журнале "засветились" интерьеры гостиной комнаты с картинами Пикассо над камином, а также другие помещения этого дома. В целом интерьеры особняка выглядят сдержано, мебель, фурнитура и предметы искусства подобраны с большим вкусом. Чем-то этот утонченный, интеллигентный и романтичный дом напоминает музыку Стинга.

Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже
Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже (Фото: Architectural Digest / Knight Frank)

Британские риэлторы отказались подтвердить редакции "РБК-Недвижимости", что дом принадлежит Стингу. Сотрудники московского офиса Knight Frank также не ответили на запрос "РБК-Недвижимости". Директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева подчеркивает, что она воздерживается от комментариев, ссылаясь на сохранение конфиденциальности личных данных клиентов.

Стинг и Труди Стайлер, 1985 год
Стинг и Труди Стайлер, 1985 год (Фото: Manchester Daily Express / PERD2 / Globallookpress)

Тем не менее, интерьеры дома можно наблюдать на страницах базы объявлений британского офиса международного риэлторского агентства Knight Frank. Этот "первоклассный элегантный семейный дом" расположен в заповедной зоне Birdcage walk, говорится в объявлении о продаже. Описывая особняк, риэлторы не скупятся на эпитеты: стильный, шикарный, изысканный, эстетически привлекательный, потрясающий.

 

В доме площадью 790 кв. м 9 спален, 5 гостиных, 6 ванных комнат. Есть сад, патио и терраса на крыше. Цена особняка не указана – по запросу.

Игнат Бушухин

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру