Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ЦБ Англии предложил заменить доллар новой резервной валютой 23:20, Экономика Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектаре» 23:05, Общество В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой 22:31, Общество Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи 22:29, Политика МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге 22:12, Политика Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки 22:11, Quote В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова 22:01, Политика Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России 21:58, Бизнес СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины 21:45, Политика Автосервисы Autonews: что это и как работает 21:37, Авто Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» 21:37, Политика В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России 21:25, Общество Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» 21:19, Политика Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников 21:09, Финансы Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов 21:05, Финансы «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково 21:02, Бизнес В Анкаре назвали дату визита Эрдогана в Россию 20:43, Политика Бывшему топ-менеджеру РЖД разблокировали продажу лизинговой компании 20:36, Бизнес Минтранс предложит изменить ПДД из-за сегвеев и гироскутеров 20:33, Общество Apple решила запатентовать «умные» часы с поддержкой 5G 20:25, Технологии и медиа Дисквалифицированный за кокаин Кузнецов согласился вернуть медаль ЧМ-2019 20:24, Спорт Сутормин заявил о возможности уйти из «Оренбурга» бесплатно 20:22, Спорт Двое взрослых и ребенок погибли из-за камнепада в Дагестане 20:21, Общество Суд арестовал главу налоговой инспекции в Москве по делу о взятке 20:12, Общество Трамп потребовал от американских компаний уйти из Китая 20:11, Политика Бэкстрем, Зарипов, Зиновьев. Кого из хоккеистов ловили на допинге 19:59, Спорт Власти Москвы объяснили отказ в проведении митингов 31 августа 19:43, Политика Рейс на Superjet по техническим причинам отказались отправлять в Москву 19:43, Общество
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Материалы по теме Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
0
Стинг втайне продает роскошный дом в Лондоне. Фото
Британский рок-музыкант Стинг продает свой особняк с дизайнерскими интерьерами. Риэлторы не подтверждают этого факта. Однако блогеры опознали жилье певца по фотографиям в интерьерном журнале.
Фото: Vit Simanek / CTK / Globallookpress

Авторы американского блога о недвижимости The Real Estalker нашли лондонский особняк рок-музыканта Стинга в базе объявлений риэлторского агентства. Музыкант не афиширует продажу дома, однако его собственность удалось опознать по публикациям интерьеров особняка в 2010г. в журнале Architectural Digest. Тогда авторитетное издание опубликовало фотографии интерьеров звездного особняка.

В публикации журнала Стинг со своей женой, актрисой Труди Стайлер рассказывали о своем доме в центре Лондона. Звездная пара капитально отремонтировала постройку XVIII века, пригласив для этого известную нью-йоркскую дизайнерскую фирму Shelton, Mindel & Associates. В журнале "засветились" интерьеры гостиной комнаты с картинами Пикассо над камином, а также другие помещения этого дома. В целом интерьеры особняка выглядят сдержано, мебель, фурнитура и предметы искусства подобраны с большим вкусом. Чем-то этот утонченный, интеллигентный и романтичный дом напоминает музыку Стинга.

Найдите десять отличий: слева комната из Architectural Digest, справа - из объявления о продаже (Фото: Architectural Digest / Knight Frank)

Британские риэлторы отказались подтвердить редакции "РБК-Недвижимости", что дом принадлежит Стингу. Сотрудники московского офиса Knight Frank также не ответили на запрос "РБК-Недвижимости". Директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева подчеркивает, что она воздерживается от комментариев, ссылаясь на сохранение конфиденциальности личных данных клиентов.

Стинг и Труди Стайлер, 1985 год (Фото: Manchester Daily Express / PERD2 / Globallookpress)

Тем не менее, интерьеры дома можно наблюдать на страницах базы объявлений британского офиса международного риэлторского агентства Knight Frank. Этот "первоклассный элегантный семейный дом" расположен в заповедной зоне Birdcage walk, говорится в объявлении о продаже. Описывая особняк, риэлторы не скупятся на эпитеты: стильный, шикарный, изысканный, эстетически привлекательный, потрясающий.

 

В доме площадью 790 кв. м 9 спален, 5 гостиных, 6 ванных комнат. Есть сад, патио и терраса на крыше. Цена особняка не указана – по запросу.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости