Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 23 окт, 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 23 окт, 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 23 окт, 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 23 окт, 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 23 окт, 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 23 окт, 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 23 окт, 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 23 окт, 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 23 окт, 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 23 окт, 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 23 окт, 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 23 окт, 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 23 окт, 20:09, РБК и Thomson Reuters
Семь необычных лестниц в интерьере
Материалы по теме Семь идей оформления ванной комнаты
01 авг 2014, 16:33
0
Семь необычных лестниц в интерьере
Лестница в интерьере может стать настоящим произведением искусства.

В частных двух-трехэтажных домах выбор лестницы и перил имеет важное значение с точки зрения интерьера. Ведь лестница - довольно крупный, иногда даже доминирующий элемент.

Изумительные сочетания ступенек и перил способны превратить заурядное жилое помещение в настоящий дом мечты. Поднимаясь по необычной конструкции, можно испытать множество чувств - от восторга и очарования до подавленности и страха…

Авторитетное западное архитектурное издание Architizer составило подборку самых необычных лестниц.

Вилла в Испании

Эту лестницу на одной из вилл в Испании создали российские дизайнеры из петербургского бюро Studio Mishin. Трехуровневая лестница состоит из медных элементов, блики от которых переливаются на солнце. Необычайно красивой лестницу делают узор и четкие формы.

Жилой дом в Бейруте

 

Лестница в одном из домов Бейрута, созданная компанией PSLAB совместно с ливанским архитектором Бернардом Хури, похожа на традиционную винтовую конструкцию. Однако элемент наверху, выполняющий функцию подсветки, делает лестницу торжественной. Такой дизайнерский элемент выступает продолжением конструкции, и в то же время это основное украшение лестницы, ее “изюминка”.

Кирпичная башня в Голландии

На первый взгляд такая лестница в 150-метровой кирпичной башне в Голландии выглядит обыденно. Кому-то даже может показаться, что это прошлый век. Но голландские архитекторы Zecc Architects приготовили сюрприз. Во-первых, зигзагообразная деревянная лестница служит прекрасной смотровой площадкой, откуда видно все, что происходит в помещении. Причем наблюдать за происходящим можно на любом этаже башни. Во-вторых, вид с самого высокого уровня лестницы - картина головокружительная.

Квартира в Шанхае

 

Довольно простая квартира в китайском Шанхае (автор проекта - студия Skew Collaborative) обрела вторую жизнь после ремонта. В интерьере апартаментов появилась лестница, ведущая к мансардному окну. Поражает не только необычная геометрическая форма ступенек и балясин. Каждая ступенька становится продолжением конструкции стен, скрывающей светильники. При этом обилие треугольников в интерьере не раздражает, а, наоборот, успокаивает.

Квартира в Мельбурне

 

Интерьер квартиры в австралийском Мельбурне, созданный фирмой Architects EAT, построен на контрасте белого потолка и черной лестницы. Черная конструкция достаточно проста, но она задает общий стиль пространству.

Дом в Японии

 

Винтовая лестница в одном из японских домов не выглядит стерильной, несмотря на обилие белого цвета. Вместо обычного металла использовано дерево, за счет чего интерьер выглядит более домашним. Восхождение по этой лестнице напоминает захватывающее приключение, немного сложное и даже страшное. Автор этого проекта - японская студия High Land Design.

Квартира в Париже

Ступив на эту дубовую лестницу в парижской квартире, вы начинаете двигаться вместе с ней, говорят ее создатели. Ступенька у основания имеет толщину 2,5 см. По мере продвижения наверх вы замечаете, что ступеньки становятся все толще. Конструкция выглядит стильным дизайнерским элементом. Дизайн квартиры разработала студия AEDS.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости