Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автор победного гола Евро-2016 перешел в «Локомотив» 11:05, Спорт СК потребовал домашний арест для Серебренникова 10:45, Общество В Ингушетии ликвидировали банду боевиков 10:43, Общество Би-би-си назвала лучшую комедию всех времен 10:39, Общество Москва выдала на треть больше разрешений на постройку жилья 10:37, Жилье Уве Бергманн: «Послом устойчивого развития должен быть каждый сотрудник» 10:29, Партнерский материал В Дании подтвердили принадлежность найденного тела шведской журналистке 10:25, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Иркутской области 10:23, Общество Адвокат офицеров ФСБ назвал «враньем» передачу ими США данных о хакерах 10:05, Политика Бывший вице-губернатор Приморья получил 2,5 года условно 10:05, Общество «Россия» назвала дату и время премьеры «Прямого эфира» с Малаховым 10:03, Технологии и медиа МВД объявило награду за данные об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу 10:01, Общество «Система» вновь попросила суд отложить слушание по иску «Роснефти» 09:46, Бизнес Ким Чен Ын поручил увеличить производство ракетных боеголовок 09:34, Технологии и медиа МЧС предупредило москвичей о ливне и шквалистом ветре 09:25, Общество Пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону выделят около 600 млн руб. 09:18, Общество В США оценили активы россиян в офшорах 09:16, Экономика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:06, Партнерский материал РАНХиГС поручили подготовить 162 «кандидата в губернаторы» 09:04, Политика Минсельхоз и Минпромторг подвели итоги пятилетия России в ВТО 08:40, Экономика Трамп пригрозил «закрыть» правительство для постройки стены с Мексикой 08:40, Общество Советник Трампа призвал американцев отказаться от антивируса Касперского 08:37, Политика Люди-машины: анонс свежего номера журнала РБК 08:30, Бизнес «Известия» узнали о подготовке системы раннего метеомониторинга в Москве 08:20, Общество Российские рейтинги ударили по резервам банков 07:59, Финансы Режим КТО ввели в одном из поселений на северо-западе Ингушетии 07:54, Политика Медведев утвердил новую территорию опережающего развития на Южных Курилах 07:44, Экономика На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов 07:23, Общество
Семь необычных лестниц в интерьере
Материалы по теме Семь идей оформления ванной комнаты
01 авг, 2014 16:33
0
Семь необычных лестниц в интерьере
Лестница в интерьере может стать настоящим произведением искусства.

В частных двух-трехэтажных домах выбор лестницы и перил имеет важное значение с точки зрения интерьера. Ведь лестница - довольно крупный, иногда даже доминирующий элемент.

Изумительные сочетания ступенек и перил способны превратить заурядное жилое помещение в настоящий дом мечты. Поднимаясь по необычной конструкции, можно испытать множество чувств - от восторга и очарования до подавленности и страха…

Авторитетное западное архитектурное издание Architizer составило подборку самых необычных лестниц.

Вилла в Испании

Эту лестницу на одной из вилл в Испании создали российские дизайнеры из петербургского бюро Studio Mishin. Трехуровневая лестница состоит из медных элементов, блики от которых переливаются на солнце. Необычайно красивой лестницу делают узор и четкие формы.

Жилой дом в Бейруте

 

Лестница в одном из домов Бейрута, созданная компанией PSLAB совместно с ливанским архитектором Бернардом Хури, похожа на традиционную винтовую конструкцию. Однако элемент наверху, выполняющий функцию подсветки, делает лестницу торжественной. Такой дизайнерский элемент выступает продолжением конструкции, и в то же время это основное украшение лестницы, ее “изюминка”.

Кирпичная башня в Голландии

На первый взгляд такая лестница в 150-метровой кирпичной башне в Голландии выглядит обыденно. Кому-то даже может показаться, что это прошлый век. Но голландские архитекторы Zecc Architects приготовили сюрприз. Во-первых, зигзагообразная деревянная лестница служит прекрасной смотровой площадкой, откуда видно все, что происходит в помещении. Причем наблюдать за происходящим можно на любом этаже башни. Во-вторых, вид с самого высокого уровня лестницы - картина головокружительная.

Квартира в Шанхае

 

Довольно простая квартира в китайском Шанхае (автор проекта - студия Skew Collaborative) обрела вторую жизнь после ремонта. В интерьере апартаментов появилась лестница, ведущая к мансардному окну. Поражает не только необычная геометрическая форма ступенек и балясин. Каждая ступенька становится продолжением конструкции стен, скрывающей светильники. При этом обилие треугольников в интерьере не раздражает, а, наоборот, успокаивает.

Квартира в Мельбурне

 

Интерьер квартиры в австралийском Мельбурне, созданный фирмой Architects EAT, построен на контрасте белого потолка и черной лестницы. Черная конструкция достаточно проста, но она задает общий стиль пространству.

Дом в Японии

 

Винтовая лестница в одном из японских домов не выглядит стерильной, несмотря на обилие белого цвета. Вместо обычного металла использовано дерево, за счет чего интерьер выглядит более домашним. Восхождение по этой лестнице напоминает захватывающее приключение, немного сложное и даже страшное. Автор этого проекта - японская студия High Land Design.

Квартира в Париже

Ступив на эту дубовую лестницу в парижской квартире, вы начинаете двигаться вместе с ней, говорят ее создатели. Ступенька у основания имеет толщину 2,5 см. По мере продвижения наверх вы замечаете, что ступеньки становятся все толще. Конструкция выглядит стильным дизайнерским элементом. Дизайн квартиры разработала студия AEDS.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости