Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выборы в Госдуму пройдут без наблюдателей ОБСЕ Политика, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Роскомнадзор объяснил блокировку DeviantArt Технологии и медиа, 19:42 Партнер Twitch уволил 150 сотрудников после анализа их «вовлеченности» Технологии и медиа, 19:42 Производитель «Спутника V» пообещал устранить задержку поставок за рубеж Политика, 19:39 Дилеры стали продавать Land Cruiser 300 с наценкой до ₽3 млн Авто, 19:39 «Спартак» объявил состав на матч Лиги чемпионов с «Бенфикой» Спорт, 19:32 Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией Политика, 19:30 Суд удовлетворил иск «Роснефти» к «Эху Москвы» Технологии и медиа, 19:24 Суд удовлетворил ходатайство Медведчука о доступе к материалам дела Политика, 19:21 Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером Стиль, 19:20 Представитель Путина объяснил неактуальность налога на мясо для России Общество, 19:18 Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00
LEGO построит новую штаб-квартиру в Дании.Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

LEGO построит новую штаб-квартиру в Дании.Фото

LEGO Group, выпускающая наборы конструкторов из пластиковых кирпичиков, приступила к строительству штаб-квартиры в Дании. Догадайтесь, на что будет похож новый офис LEGO?

На днях в датском городе Биллунд началось строительство новой штаб-квартиры корпорации LEGO, выпускающей одноименные наборы конструкторов. Биллунд считается родиной LEGO, за счет производителя игрушек город значительно вырос в 1960-х гг., здесь расположен детский тематический развлекательный парк "Леголанд".

Как и следовало ожидать, штаб-квартира LEGO Group будет напоминать элементы своей продукции - пластиковые кирпичики.

Проект штаб-квартиры создан архитектором Бьерком Ингельсом из бюро Big. Архитектор признается, что при проектировании здания использовал наборы LEGO для постройки макетов. Площадь LEGO House - так называется проект - составит 12 тыс. кв. м.

Новый центр LEGO, кроме офисной составляющей, будет выполнять и общественные функции. В зданиях предусмотрены центр творчества и детские игровые площадки.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента