Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вслед за Фургалом в Хабаровске задержали двух депутатов от ЛДПР Политика, 15:36 В Киеве опубликовали разговор «Байдена и Порошенко» о диверсии в Крыму Политика, 15:28 Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 «Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48
LEGO построит новую штаб-квартиру в Дании.Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

LEGO построит новую штаб-квартиру в Дании.Фото

LEGO Group, выпускающая наборы конструкторов из пластиковых кирпичиков, приступила к строительству штаб-квартиры в Дании. Догадайтесь, на что будет похож новый офис LEGO?

На днях в датском городе Биллунд началось строительство новой штаб-квартиры корпорации LEGO, выпускающей одноименные наборы конструкторов. Биллунд считается родиной LEGO, за счет производителя игрушек город значительно вырос в 1960-х гг., здесь расположен детский тематический развлекательный парк "Леголанд".

Как и следовало ожидать, штаб-квартира LEGO Group будет напоминать элементы своей продукции - пластиковые кирпичики.

Проект штаб-квартиры создан архитектором Бьерком Ингельсом из бюро Big. Архитектор признается, что при проектировании здания использовал наборы LEGO для постройки макетов. Площадь LEGO House - так называется проект - составит 12 тыс. кв. м.

Новый центр LEGO, кроме офисной составляющей, будет выполнять и общественные функции. В зданиях предусмотрены центр творчества и детские игровые площадки.

Подготовил Игнат Бушухин