Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса 15:52, Спорт «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin 15:45, Крипто Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях 15:44, Общество Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов 15:41, Спорт Правильно ли вы питаетесь. Тест 15:40, РБК и Philips Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку 15:38, Политика В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом 15:37, Общество Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге 15:37, PRO Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова 15:32, Общество Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии 15:31, Политика Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи 15:21, Общество Reuters узнал о краже Китаем данных у крупнейших ИT-компаний мира 15:18, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 15:13, Партнерский материал «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» 15:11, Общество Дюков ответил на вопрос о полном отказе от лимита на легионеров 15:09, Спорт Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет 14:58, PRO Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору 14:57, Общество Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 14:56, Политика Из чего состоит стиль Ричарда Бидула 14:55, Стиль Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ 14:53, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 14:45, РБК и Philips Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня 14:36, Политика Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог 14:32, Политика У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины 14:29, Общество Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников 14:27, Город РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет 14:26, Технологии и медиа Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд 14:22, Общество Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 14:16, РБК Стиль и HUAWEI
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
Материалы по теме В Лондоне продается особняк из фильма "Король говорит!"
0
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
В Лондоне продается дом, в котором снимал свои первые передачи известный (в том числе и в России благодаря многочисленным кулинарным шоу) британский телевизионный повар Джейми Оливер.

Дом, где в 1999г. началась карьера на телевидении британского повара и ресторатора Джейми Оливера, выставлен на продажу за 3,1 млн фунтов стерлингов (5,1 млн долл.), пишут британские СМИ.

В этом доме, расположенном в лондонском районе Барбикан, кулинар Джейми Оливер снимал первые серии передачи Naked Chef (“Голый повар”). Кулинар организовывал в особняке под камерами гастрономические шоу для своей супруги Джулс и своих друзей.

Ноу-хау передачи состояло в том, что Джейми Оливер не просто давал кулинарные советы, но старался делать это максимально открыто, живо и "на бегу". Повар, к примеру, в процессе приготовления изысканного пудинга мог спокойно прокатиться вниз по перилам винтовой лестницы. Кстати, судя по фотографиям в объявлении о продаже дома, эта самая лестница совсем не поменяла свой вид за 15 лет.

 

Надо сказать, что четырехэтажный дом, в котором снимались первые серии кулинарного шоу Оливера, был отреставрирован в 2001г. Простая кухня в деревенском стиле, где творил знаменитый молодой повар, сегодня, к сожалению, видоизменена.

Фото: Axel / ZUMAPRESS.com / GlobalLook

 

Джейми Оливер

 

Английский повар, автор нескольких книг по кулинарии. В 2003г. награжден орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания. В 2003г. Джейми Оливер создал фонд Fifteen, где каждый год 15 молодых совершеннолетних людей из неблагополучных семей, без образования, с криминальным прошлым обучаются ресторанному бизнесу. Известный ресторатор возглавляет Sweet As Candy, который делает телепрограммы, издает книги и журналы, управляет ресторанами и занимается продажей кухонных принадлежностей. Под брендом Jamie's Italian открыто более 20 ресторанов среднего сегмента, один из них - в Санкт-Петербурге.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости