Лента новостей
Все новости Недвижимость
Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 02:52, РБК и Мир Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика СК назвал число погибших от рук преступников в 2018 году детей 02:26, Общество В Чикаго два человека погибли в результате стрельбы в больнице 01:58, Общество СМИ узнали о планах Эр-Рияда сменить наследника престола из-за Хашкаджи 01:57, Политика Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
Материалы по теме В Лондоне продается особняк из фильма "Король говорит!"
26 авг 2014, 15:30
0
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
В Лондоне продается дом, в котором снимал свои первые передачи известный (в том числе и в России благодаря многочисленным кулинарным шоу) британский телевизионный повар Джейми Оливер.

Дом, где в 1999г. началась карьера на телевидении британского повара и ресторатора Джейми Оливера, выставлен на продажу за 3,1 млн фунтов стерлингов (5,1 млн долл.), пишут британские СМИ.

В этом доме, расположенном в лондонском районе Барбикан, кулинар Джейми Оливер снимал первые серии передачи Naked Chef (“Голый повар”). Кулинар организовывал в особняке под камерами гастрономические шоу для своей супруги Джулс и своих друзей.

Ноу-хау передачи состояло в том, что Джейми Оливер не просто давал кулинарные советы, но старался делать это максимально открыто, живо и "на бегу". Повар, к примеру, в процессе приготовления изысканного пудинга мог спокойно прокатиться вниз по перилам винтовой лестницы. Кстати, судя по фотографиям в объявлении о продаже дома, эта самая лестница совсем не поменяла свой вид за 15 лет.

 

Надо сказать, что четырехэтажный дом, в котором снимались первые серии кулинарного шоу Оливера, был отреставрирован в 2001г. Простая кухня в деревенском стиле, где творил знаменитый молодой повар, сегодня, к сожалению, видоизменена.

Фото: Axel / ZUMAPRESS.com / GlobalLook

 

Джейми Оливер

 

Английский повар, автор нескольких книг по кулинарии. В 2003г. награжден орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания. В 2003г. Джейми Оливер создал фонд Fifteen, где каждый год 15 молодых совершеннолетних людей из неблагополучных семей, без образования, с криминальным прошлым обучаются ресторанному бизнесу. Известный ресторатор возглавляет Sweet As Candy, который делает телепрограммы, издает книги и журналы, управляет ресторанами и занимается продажей кухонных принадлежностей. Под брендом Jamie's Italian открыто более 20 ресторанов среднего сегмента, один из них - в Санкт-Петербурге.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости