Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поклонская пояснила позицию «не смотрел, но осуждаю» из-за «Матильды» 17:28, Общество Как деятели кино выступали с критикой в адрес властей других стран 17:25, Фотогалерея  Минкультуры нашло пользу в поимке поджигателей авто адвоката Учителя 17:21, Общество Москалькова рассказала о 18 уголовных делах об исчезновении людей в Чечне 17:15, Политика Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии 17:12, Политика Программа реновации приведет к значительному росту торговых площадей 17:07, Город Власти Петербурга нашли место для сквера Довлатова 17:04, Общество Голодец заявила об «огромном» числе пожилых в России 17:02, Общество Арбитр матча чемпионата России «Тосно» — «Спартак» получил двойку 16:54, Спорт Синоптики пообещали москвичам продолжительное бабье лето 16:51, Общество В Бинбанке сообщили о продлении времени работы отделений на два часа 16:45, Финансы Ростовских шахтеров оштрафовали после обращения к Путину 16:41, Общество Кремль подтвердил визит Путина в офис «Яндекса» 16:34, Политика Конец матрицы: как мировой банковский бизнес перестал быть современным 16:33, Мнение Имя Мухаммед вошло в топ-10 самых популярных имен для младенцев в Англии 16:28, Общество МИД выразил протест из-за осквернения в Польше воинских мемориалов 16:23, Политика Путин остался доволен результатами губернаторских выборов 16:20, Политика Владельцы Бинбанка обсуждали с ЦБ возможную санацию в течение года 16:04, Финансы Сергей Бубка отверг обвинения в связях с коррупционерами 16:02, Общество МВД опубликовало видео задержания лидера «Христианского государства» 16:01, Общество Российские туристы рассказали о землетрясении в Мексике 16:00, Общество Шредер предсказал сохранение Крыма в составе России при новом президенте 15:55, Политика Пучков оценил волну звонков о минировании 15:51, Общество Мосгордума одобрила установку памятников Солженицыну и Айтматову 15:48, Общество СМИ сообщили об изъятых у лидера «Христианского государства» листовках 15:47, Общество Минкульт ответил на сообщения о планах запретить показ «Смерти Сталина» 15:47, Политика Сирийский Т-72 вышел победителем из дуэли с захваченным боевиками Т-90 15:46, Общество В частном секторе в Ростове-на-Дону произошел пожар 15:42, Общество
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
Материалы по теме В Лондоне продается особняк из фильма "Король говорит!"
26 авг, 2014 15:30
0
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
В Лондоне продается дом, в котором снимал свои первые передачи известный (в том числе и в России благодаря многочисленным кулинарным шоу) британский телевизионный повар Джейми Оливер.

Дом, где в 1999г. началась карьера на телевидении британского повара и ресторатора Джейми Оливера, выставлен на продажу за 3,1 млн фунтов стерлингов (5,1 млн долл.), пишут британские СМИ.

В этом доме, расположенном в лондонском районе Барбикан, кулинар Джейми Оливер снимал первые серии передачи Naked Chef (“Голый повар”). Кулинар организовывал в особняке под камерами гастрономические шоу для своей супруги Джулс и своих друзей.

Ноу-хау передачи состояло в том, что Джейми Оливер не просто давал кулинарные советы, но старался делать это максимально открыто, живо и "на бегу". Повар, к примеру, в процессе приготовления изысканного пудинга мог спокойно прокатиться вниз по перилам винтовой лестницы. Кстати, судя по фотографиям в объявлении о продаже дома, эта самая лестница совсем не поменяла свой вид за 15 лет.

 

Надо сказать, что четырехэтажный дом, в котором снимались первые серии кулинарного шоу Оливера, был отреставрирован в 2001г. Простая кухня в деревенском стиле, где творил знаменитый молодой повар, сегодня, к сожалению, видоизменена.

Фото: Axel / ZUMAPRESS.com / GlobalLook

 

Джейми Оливер

 

Английский повар, автор нескольких книг по кулинарии. В 2003г. награжден орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания. В 2003г. Джейми Оливер создал фонд Fifteen, где каждый год 15 молодых совершеннолетних людей из неблагополучных семей, без образования, с криминальным прошлым обучаются ресторанному бизнесу. Известный ресторатор возглавляет Sweet As Candy, который делает телепрограммы, издает книги и журналы, управляет ресторанами и занимается продажей кухонных принадлежностей. Под брендом Jamie's Italian открыто более 20 ресторанов среднего сегмента, один из них - в Санкт-Петербурге.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости