Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Техмаш» рассказал о стоимости и сроках разработки роботизированной РСЗО 11:48, Политика Легковушки на общей платформе: какими будут автомобили Lada 11:42, Партнерский материал В Москве построят 20 домов престарелых 11:32, Город Михаил Карисалов — РБК: «Никакие ограничения не способствуют работе» 11:31, Бизнес  СМИ анонсировали переход футболиста «Реала» в «Манчестер Сити» за €80 млн 11:31, Спорт МИД Нидерландов прокомментировал выводы следствия по MH17 11:30, Политика Правительство отказалось от идеи введения налога с продаж 11:27, Экономика Жаров заявил о координации «всех последних терактов» через Telegram 11:27, Общество Илья Поляков — РБК: ценовые войны банков станут неэффективными 11:26, Партнерский материал Корея начала расследование в отношении ICO-проектов: что будет с рынком 11:23, Крипто Gunvor заявила об интересе к новым инвестициям в Россию 11:20, Финансы Мадуро обвинил США в попытке устроить военный переворот в Венесуэле 11:19, Политика Голикова рассказала о возможных сроках пенсионной реформы 11:07, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 11:07, Партнерский материал Сергей Цивилев — РБК: «Угольный бизнес должен быть основой экономики» 11:04, Политика  Новак обсудил с Эр-Риядом возможность ослабления квот в рамках ОПЕК+ 10:59, Экономика Прогнозы дня: нефть и геополитика будут сдерживать рост рынка акций 10:54, Quote Александр Малис возглавил объединенную компанию «Евросети» и «Связного» 10:51, Бизнес «Роснефть» ответила Тимченко на слова о неисполнении программы нефтехимии 10:49, Бизнес Шрёдер назвал выдуманными аргументы против «Северного потока-2» 10:46, Бизнес Помощник президента Белоусов заявил о планах продолжить работу в Кремле 10:36, Политика Сечин предсказал нефтяным ценам новые рекорды 10:35, Политика Кудрин сравнил правительство с готовящимся к прыжку тигром 10:30, Экономика Gunvor заявил об отсутствии планов продавать долю в «Усть-Луга Ойл» 10:27, Бизнес Ripple добавило приложение Uphold: как отреагирует курс криптовалюты 10:24, Крипто Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 10:15, РБК и Nespresso Голикова заявила о «безнадежном отставании» в цифровизации соцсферы 10:11, Общество Демонтаж ядерного полигона в КНДР. Фоторепортаж 10:10, Фотогалерея 
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
Материалы по теме В Лондоне продается особняк из фильма "Король говорит!"
26 авг 2014, 15:30
0
Продается дом и кухня телевизионного повара Джейми Оливера
В Лондоне продается дом, в котором снимал свои первые передачи известный (в том числе и в России благодаря многочисленным кулинарным шоу) британский телевизионный повар Джейми Оливер.

Дом, где в 1999г. началась карьера на телевидении британского повара и ресторатора Джейми Оливера, выставлен на продажу за 3,1 млн фунтов стерлингов (5,1 млн долл.), пишут британские СМИ.

В этом доме, расположенном в лондонском районе Барбикан, кулинар Джейми Оливер снимал первые серии передачи Naked Chef (“Голый повар”). Кулинар организовывал в особняке под камерами гастрономические шоу для своей супруги Джулс и своих друзей.

Ноу-хау передачи состояло в том, что Джейми Оливер не просто давал кулинарные советы, но старался делать это максимально открыто, живо и "на бегу". Повар, к примеру, в процессе приготовления изысканного пудинга мог спокойно прокатиться вниз по перилам винтовой лестницы. Кстати, судя по фотографиям в объявлении о продаже дома, эта самая лестница совсем не поменяла свой вид за 15 лет.

 

Надо сказать, что четырехэтажный дом, в котором снимались первые серии кулинарного шоу Оливера, был отреставрирован в 2001г. Простая кухня в деревенском стиле, где творил знаменитый молодой повар, сегодня, к сожалению, видоизменена.

Фото: Axel / ZUMAPRESS.com / GlobalLook

 

Джейми Оливер

 

Английский повар, автор нескольких книг по кулинарии. В 2003г. награжден орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания. В 2003г. Джейми Оливер создал фонд Fifteen, где каждый год 15 молодых совершеннолетних людей из неблагополучных семей, без образования, с криминальным прошлым обучаются ресторанному бизнесу. Известный ресторатор возглавляет Sweet As Candy, который делает телепрограммы, издает книги и журналы, управляет ресторанами и занимается продажей кухонных принадлежностей. Под брендом Jamie's Italian открыто более 20 ресторанов среднего сегмента, один из них - в Санкт-Петербурге.

Подготовила Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.