Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн

Самый богатый человек в мире, возможно, подарит ковбойскую ферму своей дочери, которая занимается верховой ездой.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс приобрел ранчо в Калифорнии (см. фото ниже). Самый богатый человек в мире закрыл сделку по покупке фермы с частным ипподромом в середине сентября за 18 млн долл.

При этом, как пишут американские СМИ (The Wall Street Journal), новое приобретение в коллекции недвижимости Билла Гейтса можно назвать эмоциональным и спонтанным. По другим источникам (The San Diego Union-Tribune), владелец Microsoft купил недвижимость для своей дочери Дженнифер (1996), которая увлекается верховой ездой.

Площадь ранчо составляет около 90 га, кроме хозяйского коттеджа на территории размещается небольшой частный ипподром с профессиональной скаковой дорожкой, пять амбаров со стойлами, помещение, оборудованное для оказания ветеринарной помощи, а также многочисленные заливные луга и оливковая роща.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента