Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работает «оскароносный» PR во время пандемии — Fast Company Pro, 18:52 Мишустин сообщил о выделенных 650 млрд руб. на поддержку семей с детьми Экономика, 18:49 Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса Общество, 18:45 Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36 Байден предложил Путину встретиться на нейтральной территории Политика, 18:33 МЧС начало проверку данных об упавшем в Волгу самолете Ан-2 Общество, 18:23 Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона Стиль, 18:21 Отдыхающие в Турции россияне оценили приостановку авиасообщения Общество, 18:20 В РФПИ анонсировали скорое производство «Спутника V» в трех странах Общество, 18:17 Франция решила приостановить авиасообщение с Бразилией из-за COVID-19 Политика, 18:11 Во ФСИН объяснили перевод Навального из медсанчасти Политика, 18:07 Как конвертировать данные исследований в деньги Pro, 18:02 Автопилот спас Tesla Model Y от серьезного ДТП. Видео Авто, 18:02 ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за «колдунщиков» Технологии и медиа, 17:58
Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн

Самый богатый человек в мире, возможно, подарит ковбойскую ферму своей дочери, которая занимается верховой ездой.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс приобрел ранчо в Калифорнии (см. фото ниже). Самый богатый человек в мире закрыл сделку по покупке фермы с частным ипподромом в середине сентября за 18 млн долл.

При этом, как пишут американские СМИ (The Wall Street Journal), новое приобретение в коллекции недвижимости Билла Гейтса можно назвать эмоциональным и спонтанным. По другим источникам (The San Diego Union-Tribune), владелец Microsoft купил недвижимость для своей дочери Дженнифер (1996), которая увлекается верховой ездой.

Площадь ранчо составляет около 90 га, кроме хозяйского коттеджа на территории размещается небольшой частный ипподром с профессиональной скаковой дорожкой, пять амбаров со стойлами, помещение, оборудованное для оказания ветеринарной помощи, а также многочисленные заливные луга и оливковая роща.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента