Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн

Самый богатый человек в мире, возможно, подарит ковбойскую ферму своей дочери, которая занимается верховой ездой.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс приобрел ранчо в Калифорнии (см. фото ниже). Самый богатый человек в мире закрыл сделку по покупке фермы с частным ипподромом в середине сентября за 18 млн долл.

При этом, как пишут американские СМИ (The Wall Street Journal), новое приобретение в коллекции недвижимости Билла Гейтса можно назвать эмоциональным и спонтанным. По другим источникам (The San Diego Union-Tribune), владелец Microsoft купил недвижимость для своей дочери Дженнифер (1996), которая увлекается верховой ездой.

Площадь ранчо составляет около 90 га, кроме хозяйского коттеджа на территории размещается небольшой частный ипподром с профессиональной скаковой дорожкой, пять амбаров со стойлами, помещение, оборудованное для оказания ветеринарной помощи, а также многочисленные заливные луга и оливковая роща.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента