Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн
 
0 

Зачем Билл Гейтс спонтанно купил ранчо за $18 млн

Самый богатый человек в мире, возможно, подарит ковбойскую ферму своей дочери, которая занимается верховой ездой.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс приобрел ранчо в Калифорнии (см. фото ниже). Самый богатый человек в мире закрыл сделку по покупке фермы с частным ипподромом в середине сентября за 18 млн долл.

При этом, как пишут американские СМИ (The Wall Street Journal), новое приобретение в коллекции недвижимости Билла Гейтса можно назвать эмоциональным и спонтанным. По другим источникам (The San Diego Union-Tribune), владелец Microsoft купил недвижимость для своей дочери Дженнифер (1996), которая увлекается верховой ездой.

Площадь ранчо составляет около 90 га, кроме хозяйского коттеджа на территории размещается небольшой частный ипподром с профессиональной скаковой дорожкой, пять амбаров со стойлами, помещение, оборудованное для оказания ветеринарной помощи, а также многочисленные заливные луга и оливковая роща.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента