Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента 06:27, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Суд в Канаде освободил финдиректора Huawei под залог 05:58, Общество Львовские депутаты попросили Порошенко закрыть генконсульство России 05:31, Политика Глава МВД Франции уточнил данные о погибших в Страсбурге 05:12, Политика Антитеррористические ведомства начали расследование стрельбы в Страсбурге 05:08, Общество В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ 04:36, Общество В Китае задержали бывшего канадского дипломата 04:15, Общество Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции 03:55, Политика Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» 03:20, Политика Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси 03:18, Общество В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ 02:58, Политика «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов 02:26, Общество Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы 02:16, Общество Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех 01:38, Политика Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге 01:35, Общество Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
Материалы по теме В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon
27 окт 2014, 10:00
0
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
Английская компания, специализирующаяся на продажах готовых домов, разработала проект аварийного коттеджа на случай зомби-апокалипсиса.
Фото: Depositphotos/cteconsulting

Проект Zombie Fortification Cabin (ZFC-1) от британской компании Tigerlogcabins (специализируется на возведении готовых деревянных домов) представляет собой сборно-щитовой коттедж, оборудованный всем, что может понадобиться в условиях зомби-апокалипсиса. Стоимость ZFC-1 объявлена в 69 тыс. фунтов (4,6 млн руб.) плюс 20 тыс. фунтов (1,3 млн руб.) за монтаж и установку, пишет британское издание Daily Mail.

Предложение включает жилой дом (см. фото ниже), огороженный по участку непроходимым для зомби забором, оружейную комнату, систему видеонаблюдения, крытый сеткой рабица огород, дозорную площадку с обзором в 360 градусов и окнами-бойницами, радиоточку, водяной насос, солнечные панели для выработки электричества, а также системы освещения и звукоусиления. Опционально Tigerlogcabins предлагает оборудовать жилую кабину водометами и огнеметами для борьбы с зомби. Фирма дает десятилетнюю гарантию на свою продукцию, проверить которую, впрочем, будет затруднительно в силу объективных причин.

В Tigerlogcabins уточняют, что пока в Великобритании не было продано ни одного ZFC-1. Многие склонны расценивать это предложение как маркетинговый ход компании накануне Хэллоуина. Тем не менее несколько запросов на ZFC-1 все же поступило из США, где возможность зомби-апокалипсиса расценивается некоторыми буквально.

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости