Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Софья Великая после олимпийского серебра допустила поездку на пятые Игры Спорт, 15:45 Вымогатели, шифровальщики, кража паролей — какие угрозы останутся в силе Pro, 15:45 Посольство России в Тунисе посоветовало отложить поездки по стране Общество, 15:44 Почти каждый пятый россиянин назвал себя жертвой травли Общество, 15:44 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 15:43 На аукционе продадут классический Toyota Land Cruiser Тома Хэнкса Авто, 15:35 Песков назвал ситуацию с коронавирусом в России далекой от нормализации Общество, 15:33 Власти ответили на сообщения о дефиците сахара на Урале Общество, 15:28 Какие форматы корпоративного обучения самые эффективные — опыт Setters Pro, 15:18 Глава РФС назвал задачи Карпина на посту тренера сборной Спорт, 15:17 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 15:17 Карпин объявил свой тренерский штаб в сборной России Спорт, 15:12 AP узнало о договоренности США вывести войска из Ирака до конца года Политика, 15:08 Музыкант подал иск к Монеточке из-за песни про нацистское приветствие Общество, 15:06
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании

Английская компания, специализирующаяся на продажах готовых домов, разработала проект аварийного коттеджа на случай зомби-апокалипсиса.
Фото: Depositphotos/cteconsulting
Фото: Depositphotos/cteconsulting

Проект Zombie Fortification Cabin (ZFC-1) от британской компании Tigerlogcabins (специализируется на возведении готовых деревянных домов) представляет собой сборно-щитовой коттедж, оборудованный всем, что может понадобиться в условиях зомби-апокалипсиса. Стоимость ZFC-1 объявлена в 69 тыс. фунтов (4,6 млн руб.) плюс 20 тыс. фунтов (1,3 млн руб.) за монтаж и установку, пишет британское издание Daily Mail.

Предложение включает жилой дом (см. фото ниже), огороженный по участку непроходимым для зомби забором, оружейную комнату, систему видеонаблюдения, крытый сеткой рабица огород, дозорную площадку с обзором в 360 градусов и окнами-бойницами, радиоточку, водяной насос, солнечные панели для выработки электричества, а также системы освещения и звукоусиления. Опционально Tigerlogcabins предлагает оборудовать жилую кабину водометами и огнеметами для борьбы с зомби. Фирма дает десятилетнюю гарантию на свою продукцию, проверить которую, впрочем, будет затруднительно в силу объективных причин.

В Tigerlogcabins уточняют, что пока в Великобритании не было продано ни одного ZFC-1. Многие склонны расценивать это предложение как маркетинговый ход компании накануне Хэллоуина. Тем не менее несколько запросов на ZFC-1 все же поступило из США, где возможность зомби-апокалипсиса расценивается некоторыми буквально.

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента