Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
 
0 

Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании

Английская компания, специализирующаяся на продажах готовых домов, разработала проект аварийного коттеджа на случай зомби-апокалипсиса.
Фото: Depositphotos/cteconsulting
Фото: Depositphotos/cteconsulting

Проект Zombie Fortification Cabin (ZFC-1) от британской компании Tigerlogcabins (специализируется на возведении готовых деревянных домов) представляет собой сборно-щитовой коттедж, оборудованный всем, что может понадобиться в условиях зомби-апокалипсиса. Стоимость ZFC-1 объявлена в 69 тыс. фунтов (4,6 млн руб.) плюс 20 тыс. фунтов (1,3 млн руб.) за монтаж и установку, пишет британское издание Daily Mail.

Предложение включает жилой дом (см. фото ниже), огороженный по участку непроходимым для зомби забором, оружейную комнату, систему видеонаблюдения, крытый сеткой рабица огород, дозорную площадку с обзором в 360 градусов и окнами-бойницами, радиоточку, водяной насос, солнечные панели для выработки электричества, а также системы освещения и звукоусиления. Опционально Tigerlogcabins предлагает оборудовать жилую кабину водометами и огнеметами для борьбы с зомби. Фирма дает десятилетнюю гарантию на свою продукцию, проверить которую, впрочем, будет затруднительно в силу объективных причин.

В Tigerlogcabins уточняют, что пока в Великобритании не было продано ни одного ZFC-1. Многие склонны расценивать это предложение как маркетинговый ход компании накануне Хэллоуина. Тем не менее несколько запросов на ZFC-1 все же поступило из США, где возможность зомби-апокалипсиса расценивается некоторыми буквально.

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента