Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28 Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице Политика, 16:23 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 16:21 «Тамбов» потерпел седьмое поражение подряд в РПЛ Спорт, 15:57 7 профессий будущего, за которые станут хорошо платить Экономика образования, 15:55 Песков сообщил о любимых местах отдыха Путина Политика, 15:53 Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании

Английская компания, специализирующаяся на продажах готовых домов, разработала проект аварийного коттеджа на случай зомби-апокалипсиса.
Фото: Depositphotos/cteconsulting
Фото: Depositphotos/cteconsulting

Проект Zombie Fortification Cabin (ZFC-1) от британской компании Tigerlogcabins (специализируется на возведении готовых деревянных домов) представляет собой сборно-щитовой коттедж, оборудованный всем, что может понадобиться в условиях зомби-апокалипсиса. Стоимость ZFC-1 объявлена в 69 тыс. фунтов (4,6 млн руб.) плюс 20 тыс. фунтов (1,3 млн руб.) за монтаж и установку, пишет британское издание Daily Mail.

Предложение включает жилой дом (см. фото ниже), огороженный по участку непроходимым для зомби забором, оружейную комнату, систему видеонаблюдения, крытый сеткой рабица огород, дозорную площадку с обзором в 360 градусов и окнами-бойницами, радиоточку, водяной насос, солнечные панели для выработки электричества, а также системы освещения и звукоусиления. Опционально Tigerlogcabins предлагает оборудовать жилую кабину водометами и огнеметами для борьбы с зомби. Фирма дает десятилетнюю гарантию на свою продукцию, проверить которую, впрочем, будет затруднительно в силу объективных причин.

В Tigerlogcabins уточняют, что пока в Великобритании не было продано ни одного ZFC-1. Многие склонны расценивать это предложение как маркетинговый ход компании накануне Хэллоуина. Тем не менее несколько запросов на ZFC-1 все же поступило из США, где возможность зомби-апокалипсиса расценивается некоторыми буквально.

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента