Лента новостей
Все новости Недвижимость
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
Материалы по теме В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon
27 окт 2014, 10:00
0
Коттеджи с защитой от зомби начали продавать в Великобритании
Английская компания, специализирующаяся на продажах готовых домов, разработала проект аварийного коттеджа на случай зомби-апокалипсиса.
Фото: Depositphotos/cteconsulting

Проект Zombie Fortification Cabin (ZFC-1) от британской компании Tigerlogcabins (специализируется на возведении готовых деревянных домов) представляет собой сборно-щитовой коттедж, оборудованный всем, что может понадобиться в условиях зомби-апокалипсиса. Стоимость ZFC-1 объявлена в 69 тыс. фунтов (4,6 млн руб.) плюс 20 тыс. фунтов (1,3 млн руб.) за монтаж и установку, пишет британское издание Daily Mail.

Предложение включает жилой дом (см. фото ниже), огороженный по участку непроходимым для зомби забором, оружейную комнату, систему видеонаблюдения, крытый сеткой рабица огород, дозорную площадку с обзором в 360 градусов и окнами-бойницами, радиоточку, водяной насос, солнечные панели для выработки электричества, а также системы освещения и звукоусиления. Опционально Tigerlogcabins предлагает оборудовать жилую кабину водометами и огнеметами для борьбы с зомби. Фирма дает десятилетнюю гарантию на свою продукцию, проверить которую, впрочем, будет затруднительно в силу объективных причин.

В Tigerlogcabins уточняют, что пока в Великобритании не было продано ни одного ZFC-1. Многие склонны расценивать это предложение как маркетинговый ход компании накануне Хэллоуина. Тем не менее несколько запросов на ZFC-1 все же поступило из США, где возможность зомби-апокалипсиса расценивается некоторыми буквально.

 

 

 

 

 

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости