Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес
В Москве появится розовая линия метро
Материалы по теме Власти Москвы утвердили параметры шести новых станций метро
17 ноя 2014, 14:04
0
В Москве появится розовая линия метро
На Кожуховской линии метро откроется восемь станций.
Фото: depositphotos.com/babenkodenis

Москвичи выбрали розовый цвет для строящейся Кожуховской линии метро. Всего в голосовании в интернет-приложении "Активный гражданин" приняли участие более 300 тыс. человек. Участникам было предложено два варианта - черный и розовый. За розовый цвет проголосовал 71% опрошенных, за черный - 18%. 7% москвичей считают, что этот вопрос должны решить специалисты, сообщили в пресс-службе проекта.

Напомним, Кожуховская линия метро протянется из центра города (от станции "Авиамоторная") в Некрасовку. Общая длина ветки - 16,8 км, на ней разместятся восемь станций. Новую ветку метро планируется сдать в эксплуатацию в конце 2016г.

Новая линия метро свяжет отдаленный район с центром Москвы и пройдет параллельно Таганско-Краснопресненской. Станции на новой линии разместят в районах, которые сейчас не обеспечены метро: помимо Некрасовки, линия пройдет через районы Выхино-Жулебино, Рязанский, Нижегородский и Косино-Ухтомский.

На новой ветке метро откроются станции: "Нижегородская", "Стахановская", "Окская улица", "Юго-Восточная", "Косино", "Улица Дмитриевского", "Люберецкая", "Некрасовка".

Фото: www.rosmetrostroy.ru

Из центра района Некрасовка Кожуховскую линию метрополитена планируется проложить вдоль Покровской улицы (проезда 276), проектируемой магистрали Москва - Нижний Новгород - Казань (район Косино-Ухтомский), пересекая Рязанское направление Московской железной дороги. Далее ветка метро должна пройти под жилым районом Выхино-Жулебино, вдоль Ферганской улицы и Рязанского проспекта до Нижегородской улицы. 

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции метро "Косино"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции "Юго-Восточная", ранее рабочее название "Ферганская"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции метро "Салтыковская улица"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции метро "Люберецкая", ранее рабочее название "Косино-Ухтомская"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции метро "Окская улица"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Переход на Кожуховскую линию будет со станции "Авиамоторная"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции "Нижегородская"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции "Стахановская"

Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Проект станции "Некрасовка"

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости