Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Огонь с горящей в Петербурге мануфактуры перекинулся на соседнее здание Общество, 18:55 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:52 Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц Недвижимость, 18:45 В ВОЗ заявили о росте заболеваемости коронавирусом седьмую неделю подряд Общество, 18:44 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 18:28 Акции создателя Siri взлетели на 18% после сделки с Microsoft Инвестиции, 18:24 В кабмине одобрили внесение вакцинации от COVID в календарь прививок Общество, 18:17 Россия решила приостановить чартеры в Турцию из-за роста числа заболевших Бизнес, 18:16 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 18:14 MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах Крипто, 18:14 НКР присвоило «Амур золоту» рейтинг A+.ru со стабильным прогнозом Кредитные рейтинги, 18:14 Новый запуск. 3 криптовалюты, которые могут скоро улететь в космос Крипто, 18:11 Путин побывал на месте приземления Гагарина в Саратовской области Политика, 18:11 Chanel и Prada вошли в топ-100 респектабельных компаний Стиль, 18:08
В "Ньютоне" начала работу ИГАСН
Новости компаний ,  
0 

В "Ньютоне" начала работу ИГАСН

В жилом комплексе "Ньютон" компании TEKTA GROUP началась итоговая проверка инспекцией государственного архитектурно-строительного надзора (ИГАСН). 

После проведения итоговой проверки на объекте в службе государственного строительного надзора начнется формирование ЗОС (заключение о техническом соответствии).  Этот документ является обязательным  при оформлении разрешения на ввод дома в эксплуатацию, после получения которого дольщикам отправят уведомления и они будут приглашены на подписание актов приема-передачи.

ЖК "Ньютон" расположен в 500 метрах от ж/д станции "Мытищи", в 6 км от МКАД. Строительство дома началось в IV квартале 2012 года.  Сейчас реализация проекта находится на финальной стадии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента