Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика
В основание комплекса Balchug Residence заложили памятную капсулу
05 дек 2014, 16:50
0
В основание комплекса Balchug Residence заложили памятную капсулу
5 декабря состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы потомкам в основание многофункционального комплекса с апартаментами Balchug Residence.

Комплекс расположен в историческом районе Замоскворечье - в 1 км от Кремля, между Садовнической улицей и Раушской набережной. Район обладает прекрасно развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. Здесь будут апарт-резиденции различных планировочных решений, площадью от 60 до 220 кв. м с отличными видовыми характеристиками. Кроме того, имеется эксклюзивное предложение - апарт-резиденции на первом этаже с отдельным входом. Проектом предусмотрен современный подземный паркинг, оформленные общественные пространства, благоустроенный внутренний двор и другая инфраструктура.

Проект комплекса разработан архитектурным бюро "БРТ РУС» при личном участии известного архитектора  Хади Тегерани. В настоящее время по его проектам ГК "ИНТЕКО» также возводит западную и восточную части комплекса "Лайнер" на Ходынском поле.

Техническим заказчиком Balchug Residence выступила компания "УКС "ИНТЕКО", строительство ведет СК "Стратегия". Все компании, занятые в проекте, входят в ГК "ИНТЕКО".

Юрий Ковалевский, руководитель дирекции строительства МФК Balchug Residence: "Каждый проект Группы "ИНТЕКО" для нас особенный, но в этот раз мы строим в Замоскворечье, самом сердце нашей столицы. Здесь живет дух нашего города, здесь хорошо сохранился образ той самой старой Москвы. Поэтому нам, одному из ведущих девелоперов, особенно важно держать высокую планку. Группа "ИНТЕКО" уже много сделала для того, чтобы будущий комплекс максимально органично вписался в окружение. Уверен, что новый объект сохранит неповторимый характер Замоскворечья и при этом сделает его облик еще интереснее".

Напомним, что ГК "ИНТЕКО" реализует в Замоскворечье еще один проект комплекса с апарт-резиденциями  - Balchug Viewpoint. Сейчас на участке ведутся подготовительные работы.

Оба комплекса планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году.

СПРАВКА

Группа компаний "ИНТЕКО" - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день инвестиционный портфель Группы насчитывает более 2,6 млн кв. м недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России.

Сайт проектов Balchug Residence и Balchug Viewpoint: www.balchug-dom.ru 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости