Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика
В основание комплекса Balchug Residence заложили памятную капсулу
0
В основание комплекса Balchug Residence заложили памятную капсулу
5 декабря состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы потомкам в основание многофункционального комплекса с апартаментами Balchug Residence.

Комплекс расположен в историческом районе Замоскворечье - в 1 км от Кремля, между Садовнической улицей и Раушской набережной. Район обладает прекрасно развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. Здесь будут апарт-резиденции различных планировочных решений, площадью от 60 до 220 кв. м с отличными видовыми характеристиками. Кроме того, имеется эксклюзивное предложение - апарт-резиденции на первом этаже с отдельным входом. Проектом предусмотрен современный подземный паркинг, оформленные общественные пространства, благоустроенный внутренний двор и другая инфраструктура.

Проект комплекса разработан архитектурным бюро "БРТ РУС» при личном участии известного архитектора  Хади Тегерани. В настоящее время по его проектам ГК "ИНТЕКО» также возводит западную и восточную части комплекса "Лайнер" на Ходынском поле.

Техническим заказчиком Balchug Residence выступила компания "УКС "ИНТЕКО", строительство ведет СК "Стратегия". Все компании, занятые в проекте, входят в ГК "ИНТЕКО".

Юрий Ковалевский, руководитель дирекции строительства МФК Balchug Residence: "Каждый проект Группы "ИНТЕКО" для нас особенный, но в этот раз мы строим в Замоскворечье, самом сердце нашей столицы. Здесь живет дух нашего города, здесь хорошо сохранился образ той самой старой Москвы. Поэтому нам, одному из ведущих девелоперов, особенно важно держать высокую планку. Группа "ИНТЕКО" уже много сделала для того, чтобы будущий комплекс максимально органично вписался в окружение. Уверен, что новый объект сохранит неповторимый характер Замоскворечья и при этом сделает его облик еще интереснее".

Напомним, что ГК "ИНТЕКО" реализует в Замоскворечье еще один проект комплекса с апарт-резиденциями  - Balchug Viewpoint. Сейчас на участке ведутся подготовительные работы.

Оба комплекса планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году.

СПРАВКА

Группа компаний "ИНТЕКО" - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день инвестиционный портфель Группы насчитывает более 2,6 млн кв. м недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России.

Сайт проектов Balchug Residence и Balchug Viewpoint: www.balchug-dom.ru