Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10
В основание комплекса Balchug Residence заложили памятную капсулу
 
0 

В основание комплекса Balchug Residence заложили памятную капсулу

5 декабря состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы потомкам в основание многофункционального комплекса с апартаментами Balchug Residence.

Комплекс расположен в историческом районе Замоскворечье - в 1 км от Кремля, между Садовнической улицей и Раушской набережной. Район обладает прекрасно развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. Здесь будут апарт-резиденции различных планировочных решений, площадью от 60 до 220 кв. м с отличными видовыми характеристиками. Кроме того, имеется эксклюзивное предложение - апарт-резиденции на первом этаже с отдельным входом. Проектом предусмотрен современный подземный паркинг, оформленные общественные пространства, благоустроенный внутренний двор и другая инфраструктура.

Проект комплекса разработан архитектурным бюро "БРТ РУС» при личном участии известного архитектора  Хади Тегерани. В настоящее время по его проектам ГК "ИНТЕКО» также возводит западную и восточную части комплекса "Лайнер" на Ходынском поле.

Техническим заказчиком Balchug Residence выступила компания "УКС "ИНТЕКО", строительство ведет СК "Стратегия". Все компании, занятые в проекте, входят в ГК "ИНТЕКО".

Юрий Ковалевский, руководитель дирекции строительства МФК Balchug Residence: "Каждый проект Группы "ИНТЕКО" для нас особенный, но в этот раз мы строим в Замоскворечье, самом сердце нашей столицы. Здесь живет дух нашего города, здесь хорошо сохранился образ той самой старой Москвы. Поэтому нам, одному из ведущих девелоперов, особенно важно держать высокую планку. Группа "ИНТЕКО" уже много сделала для того, чтобы будущий комплекс максимально органично вписался в окружение. Уверен, что новый объект сохранит неповторимый характер Замоскворечья и при этом сделает его облик еще интереснее".

Напомним, что ГК "ИНТЕКО" реализует в Замоскворечье еще один проект комплекса с апарт-резиденциями  - Balchug Viewpoint. Сейчас на участке ведутся подготовительные работы.

Оба комплекса планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году.

СПРАВКА

Группа компаний "ИНТЕКО" - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день инвестиционный портфель Группы насчитывает более 2,6 млн кв. м недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России.

Сайт проектов Balchug Residence и Balchug Viewpoint: www.balchug-dom.ru
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента