Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 27 окт, 23:59 Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова Общество, 27 окт, 23:55 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции Общество, 27 окт, 23:49 Бартомеу покинул пост президента «Барселоны» Спорт, 27 окт, 23:44 СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 27 окт, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 27 окт, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 27 окт, 23:10 В Москве зафиксировали максимальное с 1 июня число смертей от COVID Общество, 27 окт, 23:06 Умер придумавший Чучело-Мяучело детский писатель Михаил Яснов Общество, 27 окт, 23:05 «Локомотив» проиграл «Баварии» в матче Лиге чемпионов Спорт, 27 окт, 22:49
Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года
Городская недвижимость ,  
0 

Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года

Проект «РБК-Недвижимость» получил авторитетную премию JOY 2014 в номинации «Лучший интернет-портал года», а заместитель главного редактора стал победителем сразу в двух номинациях. Результаты конкурса были озвучены в минувшую среду, 17 декабря 2014г., на торжественной церемонии

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011г. и проводится в четвертый раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2004г. и на сегодняшний день насчитывает около 1800 специалистов.

В этом году организационный комитет выставки принял более 250 работ из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Впервые премия прошла при поддержке МГУ им. Ломоносова. Во втором туре голосования учитывалось мнение всех членов ассоциации REPA и экспертного совета премии. Голосование было закрытое и проходило в режиме онлайн. Также во втором отборочном туре журналистские работы оценивала Елена Вартанова - декан факультета журналистики МГУ.

По мнению членов жюри конкурса, в номинации «Лучший аналитический материал» победил заместитель главного редактора «РБК-Недвижимости» Сергей Велесевич со статьей «Офисное перепроизводство: что ждет рынок в 2015 году». В шорт-лист из трех претендентов вошел и еще один материал Сергея - «Инвестиции в недвижимость: стратегии для частников», а всего в номинации участвовали 70 аналитических статей.

В номинации «Полезные советы» лучшим также признали материал Сергея Велесевича «Налоговый калькулятор: сколько придется платить за жилье». Кроме того, Сергей вошел в список трех финалистов в номинации «Журналист года», победителем в которой стал Антон Филатов из «Ведомостей».

«Интернет-порталом года» назван проект «РБК-Недвижимость». Таким образом, журналистское сообщество оказалось солидарно с представителями бизнеса, в сентябре этого года признавшими Realty.rbc.ru лучшим СМИ в рамках ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2014. Добавим также, что «РБК-Недвижимость» занял в 2014г. первое место в рейтинге самых цитируемых медиаресурсов отрасли недвижимости и строительства, который готовит компания «Медиалогия».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента