Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует свою торговую сеть в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров назвал беспочвенными разговоры о списании долгов Чечни за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Пять способов удешевить строительство 08:31, PRO Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество
Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года
18 дек 2014, 16:50
0
Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года
Проект «РБК-Недвижимость» получил авторитетную премию JOY 2014 в номинации «Лучший интернет-портал года», а заместитель главного редактора стал победителем сразу в двух номинациях. Результаты конкурса были озвучены в минувшую среду, 17 декабря 2014г., на торжественной церемонии

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011г. и проводится в четвертый раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2004г. и на сегодняшний день насчитывает около 1800 специалистов.

В этом году организационный комитет выставки принял более 250 работ из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Впервые премия прошла при поддержке МГУ им. Ломоносова. Во втором туре голосования учитывалось мнение всех членов ассоциации REPA и экспертного совета премии. Голосование было закрытое и проходило в режиме онлайн. Также во втором отборочном туре журналистские работы оценивала Елена Вартанова - декан факультета журналистики МГУ.

По мнению членов жюри конкурса, в номинации «Лучший аналитический материал» победил заместитель главного редактора «РБК-Недвижимости» Сергей Велесевич со статьей «Офисное перепроизводство: что ждет рынок в 2015 году». В шорт-лист из трех претендентов вошел и еще один материал Сергея - «Инвестиции в недвижимость: стратегии для частников», а всего в номинации участвовали 70 аналитических статей.

В номинации «Полезные советы» лучшим также признали материал Сергея Велесевича «Налоговый калькулятор: сколько придется платить за жилье». Кроме того, Сергей вошел в список трех финалистов в номинации «Журналист года», победителем в которой стал Антон Филатов из «Ведомостей».

«Интернет-порталом года» назван проект «РБК-Недвижимость». Таким образом, журналистское сообщество оказалось солидарно с представителями бизнеса, в сентябре этого года признавшими Realty.rbc.ru лучшим СМИ в рамках ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2014. Добавим также, что «РБК-Недвижимость» занял в 2014г. первое место в рейтинге самых цитируемых медиаресурсов отрасли недвижимости и строительства, который готовит компания «Медиалогия». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости