Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионный фонд назвал имеющие право на двойную пенсию категории россиян 08:17, Общество Разведка США узнала о подготовке к испытаниям 20 гиперзвуковых «Кинжалов» 08:10, Политика Сколько стоит жилье на Остоженке. Путеводитель по району 08:07, Город  Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы 07:47, Политика Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX 07:35, Бизнес Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 07:28, РБК и Dockers Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае 06:59, Общество Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit 06:51, Политика Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды 06:35, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» 06:23, Политика Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае 05:58, Общество СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. 05:41, Общество Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 05:21, Общество Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек 04:59, Общество Bloomberg сообщил о возможной продаже США Тайваню 60 истребителей F-16 04:48, Политика Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 04:35, РБК и Philips Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети 04:18, Общество СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX 03:58, Бизнес Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit 03:56, Политика СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль 03:28, Экономика Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. 03:20, Бизнес ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа 02:54, Политика МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме 02:43, Политика Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии 02:11, Общество ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit 01:42, Политика В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной 01:31, Общество МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию 01:25, Политика Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле 00:53, Политика
Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года
0
Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года
Проект «РБК-Недвижимость» получил авторитетную премию JOY 2014 в номинации «Лучший интернет-портал года», а заместитель главного редактора стал победителем сразу в двух номинациях. Результаты конкурса были озвучены в минувшую среду, 17 декабря 2014г., на торжественной церемонии

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011г. и проводится в четвертый раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2004г. и на сегодняшний день насчитывает около 1800 специалистов.

В этом году организационный комитет выставки принял более 250 работ из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Впервые премия прошла при поддержке МГУ им. Ломоносова. Во втором туре голосования учитывалось мнение всех членов ассоциации REPA и экспертного совета премии. Голосование было закрытое и проходило в режиме онлайн. Также во втором отборочном туре журналистские работы оценивала Елена Вартанова - декан факультета журналистики МГУ.

По мнению членов жюри конкурса, в номинации «Лучший аналитический материал» победил заместитель главного редактора «РБК-Недвижимости» Сергей Велесевич со статьей «Офисное перепроизводство: что ждет рынок в 2015 году». В шорт-лист из трех претендентов вошел и еще один материал Сергея - «Инвестиции в недвижимость: стратегии для частников», а всего в номинации участвовали 70 аналитических статей.

В номинации «Полезные советы» лучшим также признали материал Сергея Велесевича «Налоговый калькулятор: сколько придется платить за жилье». Кроме того, Сергей вошел в список трех финалистов в номинации «Журналист года», победителем в которой стал Антон Филатов из «Ведомостей».

«Интернет-порталом года» назван проект «РБК-Недвижимость». Таким образом, журналистское сообщество оказалось солидарно с представителями бизнеса, в сентябре этого года признавшими Realty.rbc.ru лучшим СМИ в рамках ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2014. Добавим также, что «РБК-Недвижимость» занял в 2014г. первое место в рейтинге самых цитируемых медиаресурсов отрасли недвижимости и строительства, который готовит компания «Медиалогия». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости