Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11
Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года
 
0 

Журналисты рынка недвижимости признали Realty.rbc.ru порталом года

Проект «РБК-Недвижимость» получил авторитетную премию JOY 2014 в номинации «Лучший интернет-портал года», а заместитель главного редактора стал победителем сразу в двух номинациях. Результаты конкурса были озвучены в минувшую среду, 17 декабря 2014г., на торжественной церемонии

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011г. и проводится в четвертый раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2004г. и на сегодняшний день насчитывает около 1800 специалистов.

В этом году организационный комитет выставки принял более 250 работ из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. Впервые премия прошла при поддержке МГУ им. Ломоносова. Во втором туре голосования учитывалось мнение всех членов ассоциации REPA и экспертного совета премии. Голосование было закрытое и проходило в режиме онлайн. Также во втором отборочном туре журналистские работы оценивала Елена Вартанова - декан факультета журналистики МГУ.

По мнению членов жюри конкурса, в номинации «Лучший аналитический материал» победил заместитель главного редактора «РБК-Недвижимости» Сергей Велесевич со статьей «Офисное перепроизводство: что ждет рынок в 2015 году». В шорт-лист из трех претендентов вошел и еще один материал Сергея - «Инвестиции в недвижимость: стратегии для частников», а всего в номинации участвовали 70 аналитических статей.

В номинации «Полезные советы» лучшим также признали материал Сергея Велесевича «Налоговый калькулятор: сколько придется платить за жилье». Кроме того, Сергей вошел в список трех финалистов в номинации «Журналист года», победителем в которой стал Антон Филатов из «Ведомостей».

«Интернет-порталом года» назван проект «РБК-Недвижимость». Таким образом, журналистское сообщество оказалось солидарно с представителями бизнеса, в сентябре этого года признавшими Realty.rbc.ru лучшим СМИ в рамках ежегодной премии Russian Real Estate Forum (REEF) Awards-2014. Добавим также, что «РБК-Недвижимость» занял в 2014г. первое место в рейтинге самых цитируемых медиаресурсов отрасли недвижимости и строительства, который готовит компания «Медиалогия».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента