Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
В Подмосковье построят дом семейства Симпсонов
Загородная недвижимость ,  
0 

В Подмосковье построят дом семейства Симпсонов

35-летний иностранец построит в Подмосковье точную копию коттеджа Гомера Симпсона за 5 млн рублей

Весной 2015г. в Подмосковье появится точная копия дома семейства Симпсонов - героев популярного американского мультсериала "Симпсоны".

Заказчиком строительства выступает 35-летний технический директор крупной иностранной компании - планирует построить дом для постоянного проживания с женой и ребенком в 25 км от МКАД по Горьковскому направлению. Он является поклонником сериала.

По желанию заказчика будущий дом должен выглядеть в точности как в мультфильме.

Оригинальный дом Симпсонов

Проект дома Симпсонов в Подмосковье

"Общая площадь двухэтажного каркасного дома, включая гараж на две машины, составит 325 кв. м. Планировкой предусмотрены четыре спальни, гостиная, большая игровая комната, столовая, подсобные и хозяйственные помещения", - сообщается в пресс-релизе компании, которая занимается возведением коттеджа. Сметная стоимость дома - около 5 млн руб.

Дом № 742 по Вечнозеленой аллее, в котором живут герои мультсериала "Симпсоны", представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания - спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальни детей - Барта, Лизы и Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображаемых в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома находится лужайка. Сам дом в мультфильме часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей.

Подготовил Игнат Бушухин