Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
В Подмосковье построят дом семейства Симпсонов
Загород ,  
0 

В Подмосковье построят дом семейства Симпсонов

35-летний иностранец построит в Подмосковье точную копию коттеджа Гомера Симпсона за 5 млн рублей

Весной 2015г. в Подмосковье появится точная копия дома семейства Симпсонов - героев популярного американского мультсериала "Симпсоны".

Заказчиком строительства выступает 35-летний технический директор крупной иностранной компании - планирует построить дом для постоянного проживания с женой и ребенком в 25 км от МКАД по Горьковскому направлению. Он является поклонником сериала.

По желанию заказчика будущий дом должен выглядеть в точности как в мультфильме.

Оригинальный дом Симпсонов

Проект дома Симпсонов в Подмосковье

"Общая площадь двухэтажного каркасного дома, включая гараж на две машины, составит 325 кв. м. Планировкой предусмотрены четыре спальни, гостиная, большая игровая комната, столовая, подсобные и хозяйственные помещения", - сообщается в пресс-релизе компании, которая занимается возведением коттеджа. Сметная стоимость дома - около 5 млн руб.

Дом № 742 по Вечнозеленой аллее, в котором живут герои мультсериала "Симпсоны", представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания - спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальни детей - Барта, Лизы и Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображаемых в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома находится лужайка. Сам дом в мультфильме часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента