Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 11 дек, 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 11 дек, 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 11 дек, 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 11 дек, 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 11 дек, 21:20, Политика
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Материалы по теме Готовим коттедж к Новому году: праздничное освещение
23 дек, 2014 17:46
0
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Руки, ножницы, бумага - вот все, что зачастую нужно для нестандартного украшения своего жилья в канун Нового года
Фото: Depositphotos/pressmaster

Подготовка к празднованию Нового года традиционно сводится к украшению елки старыми игрушками, в то время как декораторская мысль не стоит на месте. Предлагаем пофантазировать на предмет создания собственных украшений, творческой сервировки стола или преображения интерьера в целом.


Гирлянда из ваты

Для новогодней гирлянды по версии дизайнеров из бюро Zi-design понадобятся обычные ватные шарики, клей ПВА, тонкая рыболовная леска и белый бисер. Для оформления двухметрового окна отмерили 20 отрезков лески и с помощью иголки нанизали на нее вату и бисер, для прочной фиксации использовали ПВА. Получившиеся "снежные нити" сначала закрепили на посеребренной ветке, а затем подвесили на карниз.

 

 

 
 
 

 

Золотой Новый год

Золото всегда в тренде. Так рассуждают не только производители праздничных открыток с тиснением, но и опытные декораторы. Легким движением руки с пульверизатором золотой акриловой краски свечи, игрушки и даже шишки превращаются в "драгоценные" украшения для праздничного стола или елки.

Фото: Depositphotos/zoiakostina

Фото: Depositphotos/belchonock
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Год Козы и Овцы

Согласно китайскому календарю, следующий, 2015 год - год Овцы или Козы. Елочная игрушка в виде овцы найдется в продаже, а вот козу можно сплести самим из декоративной соломы и красной ленты.

Фото: Depositphotos/lisaaMC
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Руки, ножницы, бумага

Дизайнеры из "Уютной квартиры" предложили украсить елку снежинками и фигурками танцующих балерин, изображения которых можно найти в сети. Достаточно распечатать рисунок на бумаге и вырезать его по контуру.

 

 

 

 

Белый стиль

Белое убранство к празднику хорошо ассоциируется со снежной зимней порой. В небольших гостиных такой декор добавляет света и простора. И действительно, темно-зеленая елка становится сверкающе невесомой в окружении блестящих гирлянд. Для усиления эффекта можно припорошить ветки искусственным снегом из баллончика. Правда, стоит поберечься и не испачкать окружающие предметы. Традиционные акценты красного будут кстати.

Фото: Depositphotos/brebca

Фото: Depositphotos/bezzznika

 

Курсы кройки и шитья

Представьте, как обрадуются дети, увидев свои игрушки в праздничной одежде на елке или вязаную шапочку с варежками, которые будут как раз любимому плюшевому мишке. Из остатков пряжи и лоскутков ткани опытная мама за пару дней способна сотворить такое чудо.

Фото: Depositphotos/Bajneva

Фото: Depositphotos/bezzznika
 
Фото: Depositphotos/gaudiums

 

Экосервировка

Для современной сервировки в экостилистике предпочтительно выбирать природные приглушенные цвета и натуральные материалы - фетр, лен, хлопок. Сухие веточки, шишки и даже деревяшки будут уместны, а простая бечевка в этом сезоне с легкостью заменит яркие гламурные ленты.

Фото: Depositphotos/klenova
 
Фото: Depositphotos/sarsmis
 
Фото: Depositphotos/paulgrecaud

Подготовил Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости