Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Материалы по теме Готовим коттедж к Новому году: праздничное освещение
23 дек 2014, 17:46
0
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Руки, ножницы, бумага - вот все, что зачастую нужно для нестандартного украшения своего жилья в канун Нового года
Фото: Depositphotos/pressmaster

Подготовка к празднованию Нового года традиционно сводится к украшению елки старыми игрушками, в то время как декораторская мысль не стоит на месте. Предлагаем пофантазировать на предмет создания собственных украшений, творческой сервировки стола или преображения интерьера в целом.


Гирлянда из ваты

Для новогодней гирлянды по версии дизайнеров из бюро Zi-design понадобятся обычные ватные шарики, клей ПВА, тонкая рыболовная леска и белый бисер. Для оформления двухметрового окна отмерили 20 отрезков лески и с помощью иголки нанизали на нее вату и бисер, для прочной фиксации использовали ПВА. Получившиеся "снежные нити" сначала закрепили на посеребренной ветке, а затем подвесили на карниз.

 

 

 
 
 

 

Золотой Новый год

Золото всегда в тренде. Так рассуждают не только производители праздничных открыток с тиснением, но и опытные декораторы. Легким движением руки с пульверизатором золотой акриловой краски свечи, игрушки и даже шишки превращаются в "драгоценные" украшения для праздничного стола или елки.

Фото: Depositphotos/zoiakostina

Фото: Depositphotos/belchonock
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Год Козы и Овцы

Согласно китайскому календарю, следующий, 2015 год - год Овцы или Козы. Елочная игрушка в виде овцы найдется в продаже, а вот козу можно сплести самим из декоративной соломы и красной ленты.

Фото: Depositphotos/lisaaMC
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Руки, ножницы, бумага

Дизайнеры из "Уютной квартиры" предложили украсить елку снежинками и фигурками танцующих балерин, изображения которых можно найти в сети. Достаточно распечатать рисунок на бумаге и вырезать его по контуру.

 

 

 

 

Белый стиль

Белое убранство к празднику хорошо ассоциируется со снежной зимней порой. В небольших гостиных такой декор добавляет света и простора. И действительно, темно-зеленая елка становится сверкающе невесомой в окружении блестящих гирлянд. Для усиления эффекта можно припорошить ветки искусственным снегом из баллончика. Правда, стоит поберечься и не испачкать окружающие предметы. Традиционные акценты красного будут кстати.

Фото: Depositphotos/brebca

Фото: Depositphotos/bezzznika

 

Курсы кройки и шитья

Представьте, как обрадуются дети, увидев свои игрушки в праздничной одежде на елке или вязаную шапочку с варежками, которые будут как раз любимому плюшевому мишке. Из остатков пряжи и лоскутков ткани опытная мама за пару дней способна сотворить такое чудо.

Фото: Depositphotos/Bajneva

Фото: Depositphotos/bezzznika
 
Фото: Depositphotos/gaudiums

 

Экосервировка

Для современной сервировки в экостилистике предпочтительно выбирать природные приглушенные цвета и натуральные материалы - фетр, лен, хлопок. Сухие веточки, шишки и даже деревяшки будут уместны, а простая бечевка в этом сезоне с легкостью заменит яркие гламурные ленты.

Фото: Depositphotos/klenova
 
Фото: Depositphotos/sarsmis
 
Фото: Depositphotos/paulgrecaud

Подготовил Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости