Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Водителя сразу везут в изолятор». ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады 12:14, Общество Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией 12:06, Политика Как начать бегать: правильный подход 12:02, РБК и Philips Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» 12:00, Финансы В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев 11:58, Общество Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева 11:56, Стиль Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым 11:48, Спорт Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект 11:42, PRO Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 11:37, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 11:34, РБК и «Билайн» Бизнес Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО 11:30, Общество Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику 11:25, Quote Совфед освободил от должности замгенпрокурора России 11:25, Общество Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве 11:23, Город Аналитики назвали самых желанных соседей для россиян 11:23, Жилье Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн 11:14, Крипто В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан 11:12, Общество Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша 11:08, Политика В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви 11:06, Общество Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет 11:00, Бизнес Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора 10:58, Политика
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Материалы по теме Готовим коттедж к Новому году: праздничное освещение
0
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Руки, ножницы, бумага - вот все, что зачастую нужно для нестандартного украшения своего жилья в канун Нового года
Фото: Depositphotos/pressmaster

Подготовка к празднованию Нового года традиционно сводится к украшению елки старыми игрушками, в то время как декораторская мысль не стоит на месте. Предлагаем пофантазировать на предмет создания собственных украшений, творческой сервировки стола или преображения интерьера в целом.


Гирлянда из ваты

Для новогодней гирлянды по версии дизайнеров из бюро Zi-design понадобятся обычные ватные шарики, клей ПВА, тонкая рыболовная леска и белый бисер. Для оформления двухметрового окна отмерили 20 отрезков лески и с помощью иголки нанизали на нее вату и бисер, для прочной фиксации использовали ПВА. Получившиеся "снежные нити" сначала закрепили на посеребренной ветке, а затем подвесили на карниз.

 

 

 
 
 

 

Золотой Новый год

Золото всегда в тренде. Так рассуждают не только производители праздничных открыток с тиснением, но и опытные декораторы. Легким движением руки с пульверизатором золотой акриловой краски свечи, игрушки и даже шишки превращаются в "драгоценные" украшения для праздничного стола или елки.

Фото: Depositphotos/zoiakostina

Фото: Depositphotos/belchonock
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Год Козы и Овцы

Согласно китайскому календарю, следующий, 2015 год - год Овцы или Козы. Елочная игрушка в виде овцы найдется в продаже, а вот козу можно сплести самим из декоративной соломы и красной ленты.

Фото: Depositphotos/lisaaMC
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Руки, ножницы, бумага

Дизайнеры из "Уютной квартиры" предложили украсить елку снежинками и фигурками танцующих балерин, изображения которых можно найти в сети. Достаточно распечатать рисунок на бумаге и вырезать его по контуру.

 

 

 

 

Белый стиль

Белое убранство к празднику хорошо ассоциируется со снежной зимней порой. В небольших гостиных такой декор добавляет света и простора. И действительно, темно-зеленая елка становится сверкающе невесомой в окружении блестящих гирлянд. Для усиления эффекта можно припорошить ветки искусственным снегом из баллончика. Правда, стоит поберечься и не испачкать окружающие предметы. Традиционные акценты красного будут кстати.

Фото: Depositphotos/brebca

Фото: Depositphotos/bezzznika

 

Курсы кройки и шитья

Представьте, как обрадуются дети, увидев свои игрушки в праздничной одежде на елке или вязаную шапочку с варежками, которые будут как раз любимому плюшевому мишке. Из остатков пряжи и лоскутков ткани опытная мама за пару дней способна сотворить такое чудо.

Фото: Depositphotos/Bajneva

Фото: Depositphotos/bezzznika
 
Фото: Depositphotos/gaudiums

 

Экосервировка

Для современной сервировки в экостилистике предпочтительно выбирать природные приглушенные цвета и натуральные материалы - фетр, лен, хлопок. Сухие веточки, шишки и даже деревяшки будут уместны, а простая бечевка в этом сезоне с легкостью заменит яркие гламурные ленты.

Фото: Depositphotos/klenova
 
Фото: Depositphotos/sarsmis
 
Фото: Depositphotos/paulgrecaud

Подготовил Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости