Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма 04:36, Общество Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ 04:06, Экономика «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание 04:04, Общество В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР 03:50, Общество В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы 03:23, Политика Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой 02:49, Политика Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» 02:42, Общество В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» 02:26, Общество Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей 01:57, Общество В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra 01:29, Экономика Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» 01:28, Политика Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США 01:05, Экономика На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд 00:25, Экономика Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию 00:17, Общество Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире 00:07, Общество Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи 00:01, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 05 дек, 23:46, РБК Стиль и YE’S apartaments Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину 05 дек, 23:39, Экономика Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу 05 дек, 23:25, Общество СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» 05 дек, 23:23, Политика Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде 05 дек, 23:06, Общество Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч 05 дек, 23:03, Общество Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 05 дек, 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 05 дек, 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 05 дек, 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 05 дек, 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 05 дек, 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 05 дек, 22:15, Бизнес
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Материалы по теме Готовим коттедж к Новому году: праздничное освещение
0
Семь оригинальных идей оформления дома к Новому году
Руки, ножницы, бумага - вот все, что зачастую нужно для нестандартного украшения своего жилья в канун Нового года
Фото: Depositphotos/pressmaster

Подготовка к празднованию Нового года традиционно сводится к украшению елки старыми игрушками, в то время как декораторская мысль не стоит на месте. Предлагаем пофантазировать на предмет создания собственных украшений, творческой сервировки стола или преображения интерьера в целом.


Гирлянда из ваты

Для новогодней гирлянды по версии дизайнеров из бюро Zi-design понадобятся обычные ватные шарики, клей ПВА, тонкая рыболовная леска и белый бисер. Для оформления двухметрового окна отмерили 20 отрезков лески и с помощью иголки нанизали на нее вату и бисер, для прочной фиксации использовали ПВА. Получившиеся "снежные нити" сначала закрепили на посеребренной ветке, а затем подвесили на карниз.

 

 

 
 
 

 

Золотой Новый год

Золото всегда в тренде. Так рассуждают не только производители праздничных открыток с тиснением, но и опытные декораторы. Легким движением руки с пульверизатором золотой акриловой краски свечи, игрушки и даже шишки превращаются в "драгоценные" украшения для праздничного стола или елки.

Фото: Depositphotos/zoiakostina

Фото: Depositphotos/belchonock
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Год Козы и Овцы

Согласно китайскому календарю, следующий, 2015 год - год Овцы или Козы. Елочная игрушка в виде овцы найдется в продаже, а вот козу можно сплести самим из декоративной соломы и красной ленты.

Фото: Depositphotos/lisaaMC
 
Фото: Depositphotos/gitusik

 

Руки, ножницы, бумага

Дизайнеры из "Уютной квартиры" предложили украсить елку снежинками и фигурками танцующих балерин, изображения которых можно найти в сети. Достаточно распечатать рисунок на бумаге и вырезать его по контуру.

 

 

 

 

Белый стиль

Белое убранство к празднику хорошо ассоциируется со снежной зимней порой. В небольших гостиных такой декор добавляет света и простора. И действительно, темно-зеленая елка становится сверкающе невесомой в окружении блестящих гирлянд. Для усиления эффекта можно припорошить ветки искусственным снегом из баллончика. Правда, стоит поберечься и не испачкать окружающие предметы. Традиционные акценты красного будут кстати.

Фото: Depositphotos/brebca

Фото: Depositphotos/bezzznika

 

Курсы кройки и шитья

Представьте, как обрадуются дети, увидев свои игрушки в праздничной одежде на елке или вязаную шапочку с варежками, которые будут как раз любимому плюшевому мишке. Из остатков пряжи и лоскутков ткани опытная мама за пару дней способна сотворить такое чудо.

Фото: Depositphotos/Bajneva

Фото: Depositphotos/bezzznika
 
Фото: Depositphotos/gaudiums

 

Экосервировка

Для современной сервировки в экостилистике предпочтительно выбирать природные приглушенные цвета и натуральные материалы - фетр, лен, хлопок. Сухие веточки, шишки и даже деревяшки будут уместны, а простая бечевка в этом сезоне с легкостью заменит яркие гламурные ленты.

Фото: Depositphotos/klenova
 
Фото: Depositphotos/sarsmis
 
Фото: Depositphotos/paulgrecaud

Подготовил Антон Елистратов