Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:47, РБК и МегаФон Министр обороны Турции заявил о начале операции против курдов 13:45, Политика При падении крана в Кирове погиб человек 13:39, Общество СМИ узнали о планах Трампа ускорить перенос посольства в Иерусалим 13:38, Политика В США суд признал американца виновным в убийстве школьника из России 13:37, Общество Сотрудницы ООН рассказали о домогательствах в организации 13:31, Общество Силовики рассказали о травмах раненых при нападении на школу в Улан-Удэ 13:28, Общество «Ему нужно держать рот на замке»: жители Нью-Йорка о годе Трампа у власти 13:21, Фотогалерея  НПФ «Сафмар» вышел из капитала Промсвязьбанка 13:21, Бизнес В КНДР встречу в Ванкувере сочли попыткой разжечь войну 13:18, Политика Квинси Промес попал в сферу интересов «Саутгемптона» 13:18, Спорт Верховный суд Японии поставил точку в деле «Аум Синрикё» 13:16, Общество Минстрой запустил ресурс для подачи застройщиками проектных деклараций 13:11, Жилье В Волгограде задержаны трое участников перестрелки 13:09, Общество Топор и «коктейль Молотова»: что известно о нападении на школу в Бурятии 13:08, Общество Глава МЧС вслед за Путиным окунулся в прорубь на Крещение 13:07, Общество В Госдуме рассказали о предложениях по борьбе с нападениями в школах 13:01, Общество «Транснефть» назвала дату ликвидации аварии на нефтепроводе под Саратовом 13:00, Общество Полиция обыскала офис грозненского «Мемориала» 13:00, Общество Третьего не будет: почему Россия не выйдет из «Минска-2» 12:56, Мнение Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:53, РБК и МегаФон Госдума одобрила списание долга Киргизии перед Россией на $240 млн 12:47, Политика СМИ сообщили подробности об отдыхе Порошенко на Мальдивах 12:42, Общество Появилось видео задержания напавшего на школу в Бурятии подростка 12:41, Общество «Движение вверх» первым среди российских фильмов заработал 2 млрд руб. 12:31, Технологии и медиа Госдума приняла закон о «звездах» для гостиниц 12:28, Общество Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Недвижимость  Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
26 дек, 2014 16:43
0
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
Для семейства компаний KASKAD Family 2014 год стал одним из самых продуктивных в истории. KASKAD Family сегодня это:
  • Холдинг полного цикла, закрывающий весь спектр услуг по созданию организованной жилой застройки в Москве и Московской области.
  • 15 проектов жилых поселков с общим бюджетом свыше 40 млрд. рублей на территории ближнего Подмосковья.
  • 960 га подмосковной земли в девелоперском портфеле компании.
  • Более 50 тыс. кв. м. малоэтажного жилья, построенного в 2014 году.
  • Высокая инвестиционная привлекательность проектов, проверенная временем. Инвесторы, размещающие свои средства в проектах компании на начальных стадиях реализации, получают доходность на уровне 25% годовых.             

В 2014 году холдинг KASKAD Family продолжил успешное развитие уже существующих проектов и открытие новых. В поселках таунхаусов Сабурово Парк и Домодедово Таун были полностью построены и сданы первые очереди проектов, жители получили ключи и уже приступили к отделке своих квартир.

В конце сентября в загородном поселке Караваево Озеро завершились работы по строительству газопровода, и был пущен газ. На очереди газификация поселков Домодедово Таун, Сабурово Парк, Зыковский УездЪ, Вельяминовский УездЪ и Берег ФМ.

В 2014 году холдинг KASKAD Family вывел на рынок свой новый перспективный проект комплексной застройки - жилой комплекс «ЗаМитино», мгновенно ставший хитом продаж. Осенью 2014 года началось строительство нового мультиформатного поселка - KASKAD Park, открывшего линейку именных фирменных поселков семейства компаний KASKAD Family.

Важно отметить, что принципиально новыми для российского рынка загородной недвижимости стали не только форматы возводимых компанией объектов, но и создание в них единой социальной и бытовой инфраструктуры: школ, детских садов, пунктов медицинского обслуживания, спортивных и социально-бытовых объектов. В поселках и жилых комплексах семейства компаний KASKAD Family клиенты покупают не просто жилье, а приобретают новый, более комфортный и качественный уровень жизни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.