Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania В Лондоне Букингемский дворец предложили превратить коливинг 18:12, Жилье Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект В Петербурге во время пожара в типографии погиб человек 17:21, Общество Главу водочного завода из Кабардино-Балкарии обвинили в невыплате налогов 17:17, Общество Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году 17:16, Экономика Цена палладия впервые превысила $1400 17:16, Бизнес Российские ретейлеры поднялись в мировом рейтинге торговых сетей 17:08, Бизнес ЦБ отчитался о рекордном профиците операций платежного баланса России 17:07, Финансы Эксперты назвали основные проблемы россиян в сфере ЖКХ 17:03, Жилье Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:02, РБК и Lexus Сервис Bitpay обработал транзакции на $1 млрд в 2018 году 16:55, Крипто
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
26 дек 2014, 16:43
0
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
Для семейства компаний KASKAD Family 2014 год стал одним из самых продуктивных в истории. KASKAD Family сегодня это:
  • Холдинг полного цикла, закрывающий весь спектр услуг по созданию организованной жилой застройки в Москве и Московской области.
  • 15 проектов жилых поселков с общим бюджетом свыше 40 млрд. рублей на территории ближнего Подмосковья.
  • 960 га подмосковной земли в девелоперском портфеле компании.
  • Более 50 тыс. кв. м. малоэтажного жилья, построенного в 2014 году.
  • Высокая инвестиционная привлекательность проектов, проверенная временем. Инвесторы, размещающие свои средства в проектах компании на начальных стадиях реализации, получают доходность на уровне 25% годовых.             

В 2014 году холдинг KASKAD Family продолжил успешное развитие уже существующих проектов и открытие новых. В поселках таунхаусов Сабурово Парк и Домодедово Таун были полностью построены и сданы первые очереди проектов, жители получили ключи и уже приступили к отделке своих квартир.

В конце сентября в загородном поселке Караваево Озеро завершились работы по строительству газопровода, и был пущен газ. На очереди газификация поселков Домодедово Таун, Сабурово Парк, Зыковский УездЪ, Вельяминовский УездЪ и Берег ФМ.

В 2014 году холдинг KASKAD Family вывел на рынок свой новый перспективный проект комплексной застройки - жилой комплекс «ЗаМитино», мгновенно ставший хитом продаж. Осенью 2014 года началось строительство нового мультиформатного поселка - KASKAD Park, открывшего линейку именных фирменных поселков семейства компаний KASKAD Family.

Важно отметить, что принципиально новыми для российского рынка загородной недвижимости стали не только форматы возводимых компанией объектов, но и создание в них единой социальной и бытовой инфраструктуры: школ, детских садов, пунктов медицинского обслуживания, спортивных и социально-бытовых объектов. В поселках и жилых комплексах семейства компаний KASKAD Family клиенты покупают не просто жилье, а приобретают новый, более комфортный и качественный уровень жизни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости