Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
26 дек 2014, 16:43
0
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
Для семейства компаний KASKAD Family 2014 год стал одним из самых продуктивных в истории. KASKAD Family сегодня это:
  • Холдинг полного цикла, закрывающий весь спектр услуг по созданию организованной жилой застройки в Москве и Московской области.
  • 15 проектов жилых поселков с общим бюджетом свыше 40 млрд. рублей на территории ближнего Подмосковья.
  • 960 га подмосковной земли в девелоперском портфеле компании.
  • Более 50 тыс. кв. м. малоэтажного жилья, построенного в 2014 году.
  • Высокая инвестиционная привлекательность проектов, проверенная временем. Инвесторы, размещающие свои средства в проектах компании на начальных стадиях реализации, получают доходность на уровне 25% годовых.             

В 2014 году холдинг KASKAD Family продолжил успешное развитие уже существующих проектов и открытие новых. В поселках таунхаусов Сабурово Парк и Домодедово Таун были полностью построены и сданы первые очереди проектов, жители получили ключи и уже приступили к отделке своих квартир.

В конце сентября в загородном поселке Караваево Озеро завершились работы по строительству газопровода, и был пущен газ. На очереди газификация поселков Домодедово Таун, Сабурово Парк, Зыковский УездЪ, Вельяминовский УездЪ и Берег ФМ.

В 2014 году холдинг KASKAD Family вывел на рынок свой новый перспективный проект комплексной застройки - жилой комплекс «ЗаМитино», мгновенно ставший хитом продаж. Осенью 2014 года началось строительство нового мультиформатного поселка - KASKAD Park, открывшего линейку именных фирменных поселков семейства компаний KASKAD Family.

Важно отметить, что принципиально новыми для российского рынка загородной недвижимости стали не только форматы возводимых компанией объектов, но и создание в них единой социальной и бытовой инфраструктуры: школ, детских садов, пунктов медицинского обслуживания, спортивных и социально-бытовых объектов. В поселках и жилых комплексах семейства компаний KASKAD Family клиенты покупают не просто жилье, а приобретают новый, более комфортный и качественный уровень жизни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости