Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
26 дек, 2014 16:43
0
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
Для семейства компаний KASKAD Family 2014 год стал одним из самых продуктивных в истории. KASKAD Family сегодня это:
  • Холдинг полного цикла, закрывающий весь спектр услуг по созданию организованной жилой застройки в Москве и Московской области.
  • 15 проектов жилых поселков с общим бюджетом свыше 40 млрд. рублей на территории ближнего Подмосковья.
  • 960 га подмосковной земли в девелоперском портфеле компании.
  • Более 50 тыс. кв. м. малоэтажного жилья, построенного в 2014 году.
  • Высокая инвестиционная привлекательность проектов, проверенная временем. Инвесторы, размещающие свои средства в проектах компании на начальных стадиях реализации, получают доходность на уровне 25% годовых.             

В 2014 году холдинг KASKAD Family продолжил успешное развитие уже существующих проектов и открытие новых. В поселках таунхаусов Сабурово Парк и Домодедово Таун были полностью построены и сданы первые очереди проектов, жители получили ключи и уже приступили к отделке своих квартир.

В конце сентября в загородном поселке Караваево Озеро завершились работы по строительству газопровода, и был пущен газ. На очереди газификация поселков Домодедово Таун, Сабурово Парк, Зыковский УездЪ, Вельяминовский УездЪ и Берег ФМ.

В 2014 году холдинг KASKAD Family вывел на рынок свой новый перспективный проект комплексной застройки - жилой комплекс «ЗаМитино», мгновенно ставший хитом продаж. Осенью 2014 года началось строительство нового мультиформатного поселка - KASKAD Park, открывшего линейку именных фирменных поселков семейства компаний KASKAD Family.

Важно отметить, что принципиально новыми для российского рынка загородной недвижимости стали не только форматы возводимых компанией объектов, но и создание в них единой социальной и бытовой инфраструктуры: школ, детских садов, пунктов медицинского обслуживания, спортивных и социально-бытовых объектов. В поселках и жилых комплексах семейства компаний KASKAD Family клиенты покупают не просто жилье, а приобретают новый, более комфортный и качественный уровень жизни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости