Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Общественной палате назвали «пиаром» идею переноса столицы за Урал 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
26 дек, 2014 16:43
0
Семейство компаний KASKAD Family подводит итоги уходящего года
Для семейства компаний KASKAD Family 2014 год стал одним из самых продуктивных в истории. KASKAD Family сегодня это:
  • Холдинг полного цикла, закрывающий весь спектр услуг по созданию организованной жилой застройки в Москве и Московской области.
  • 15 проектов жилых поселков с общим бюджетом свыше 40 млрд. рублей на территории ближнего Подмосковья.
  • 960 га подмосковной земли в девелоперском портфеле компании.
  • Более 50 тыс. кв. м. малоэтажного жилья, построенного в 2014 году.
  • Высокая инвестиционная привлекательность проектов, проверенная временем. Инвесторы, размещающие свои средства в проектах компании на начальных стадиях реализации, получают доходность на уровне 25% годовых.             

В 2014 году холдинг KASKAD Family продолжил успешное развитие уже существующих проектов и открытие новых. В поселках таунхаусов Сабурово Парк и Домодедово Таун были полностью построены и сданы первые очереди проектов, жители получили ключи и уже приступили к отделке своих квартир.

В конце сентября в загородном поселке Караваево Озеро завершились работы по строительству газопровода, и был пущен газ. На очереди газификация поселков Домодедово Таун, Сабурово Парк, Зыковский УездЪ, Вельяминовский УездЪ и Берег ФМ.

В 2014 году холдинг KASKAD Family вывел на рынок свой новый перспективный проект комплексной застройки - жилой комплекс «ЗаМитино», мгновенно ставший хитом продаж. Осенью 2014 года началось строительство нового мультиформатного поселка - KASKAD Park, открывшего линейку именных фирменных поселков семейства компаний KASKAD Family.

Важно отметить, что принципиально новыми для российского рынка загородной недвижимости стали не только форматы возводимых компанией объектов, но и создание в них единой социальной и бытовой инфраструктуры: школ, детских садов, пунктов медицинского обслуживания, спортивных и социально-бытовых объектов. В поселках и жилых комплексах семейства компаний KASKAD Family клиенты покупают не просто жилье, а приобретают новый, более комфортный и качественный уровень жизни.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости