Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Власти Подмосковья выделили 3 млрд руб. на достройку объектов Urban Group 14:58, Жилье Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
22 янв 2015, 11:10
0
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
 Одним из наиболее важных критериев при поиске съемного жилья является комфорт будущей квартиры. Под этим определением скрывается совокупность факторов, включая не только  локацию объекта, но и  качество ремонта квартиры, тип дома, наличие дополнительных опций. Как отмечают в  «НДВ-Недвижимость», люди стремятся  к комфорту, поэтому нередко отказываются от вариантов эконом-класса. Бюджет зачастую  составляет  40 000 -45 000 рублей в месяц в Москве. По этой цене можно найти массу интересных вариантов с хорошей локацией.

На сегодняшний день рынок аренды не испытывает влияния кризиса. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» фиксируют высокий спрос со стороны клиентов, при этом популярны и недорогие, и высокобюджетные варианты.  С учетом большого количества запросов собственники не готовы идти  на серьезные уступки, тем более, если речь идет о наиболее ликвидных вариантах. 

- Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте,  -  рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась. Например, одна клиентка искала вариант за 150 000 рублей в месяц, но в итоге выбрала объект за 180 000 рублей в месяц. Это значит, что она  привыкла к определенному уровню комфорта, поэтому не готова была опускать планку.

Конечно, экономные предложения будут  востребованы всегда. То же самое относится к совместной аренде,  когда несколько людей снимают квартиру, тем самым снижая свои затраты. В то же время желание жить комфортно является очевидным. При возможности арендаторы  меняют комнаты на отдельное жилье, переезжают в более привлекательный район, увеличивают жилплощадь. На сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в Москве можно найти за 25 000 рублей в месяц (долгосрочная аренда). 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости