Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» «Долине МГУ» отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Суд на два месяца арестовал обвиняемого в угоне самолета 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций 16:21, Финансы Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16:17, РБК и «Ингосстрах» Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе 16:04, Общество Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба 15:52, Бизнес Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом 15:49, Деньги
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
22 янв 2015, 11:10
0
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
 Одним из наиболее важных критериев при поиске съемного жилья является комфорт будущей квартиры. Под этим определением скрывается совокупность факторов, включая не только  локацию объекта, но и  качество ремонта квартиры, тип дома, наличие дополнительных опций. Как отмечают в  «НДВ-Недвижимость», люди стремятся  к комфорту, поэтому нередко отказываются от вариантов эконом-класса. Бюджет зачастую  составляет  40 000 -45 000 рублей в месяц в Москве. По этой цене можно найти массу интересных вариантов с хорошей локацией.

На сегодняшний день рынок аренды не испытывает влияния кризиса. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» фиксируют высокий спрос со стороны клиентов, при этом популярны и недорогие, и высокобюджетные варианты.  С учетом большого количества запросов собственники не готовы идти  на серьезные уступки, тем более, если речь идет о наиболее ликвидных вариантах. 

- Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте,  -  рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась. Например, одна клиентка искала вариант за 150 000 рублей в месяц, но в итоге выбрала объект за 180 000 рублей в месяц. Это значит, что она  привыкла к определенному уровню комфорта, поэтому не готова была опускать планку.

Конечно, экономные предложения будут  востребованы всегда. То же самое относится к совместной аренде,  когда несколько людей снимают квартиру, тем самым снижая свои затраты. В то же время желание жить комфортно является очевидным. При возможности арендаторы  меняют комнаты на отдельное жилье, переезжают в более привлекательный район, увеличивают жилплощадь. На сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в Москве можно найти за 25 000 рублей в месяц (долгосрочная аренда). 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости