Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
22 янв 2015, 11:10
0
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
 Одним из наиболее важных критериев при поиске съемного жилья является комфорт будущей квартиры. Под этим определением скрывается совокупность факторов, включая не только  локацию объекта, но и  качество ремонта квартиры, тип дома, наличие дополнительных опций. Как отмечают в  «НДВ-Недвижимость», люди стремятся  к комфорту, поэтому нередко отказываются от вариантов эконом-класса. Бюджет зачастую  составляет  40 000 -45 000 рублей в месяц в Москве. По этой цене можно найти массу интересных вариантов с хорошей локацией.

На сегодняшний день рынок аренды не испытывает влияния кризиса. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» фиксируют высокий спрос со стороны клиентов, при этом популярны и недорогие, и высокобюджетные варианты.  С учетом большого количества запросов собственники не готовы идти  на серьезные уступки, тем более, если речь идет о наиболее ликвидных вариантах. 

- Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте,  -  рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась. Например, одна клиентка искала вариант за 150 000 рублей в месяц, но в итоге выбрала объект за 180 000 рублей в месяц. Это значит, что она  привыкла к определенному уровню комфорта, поэтому не готова была опускать планку.

Конечно, экономные предложения будут  востребованы всегда. То же самое относится к совместной аренде,  когда несколько людей снимают квартиру, тем самым снижая свои затраты. В то же время желание жить комфортно является очевидным. При возможности арендаторы  меняют комнаты на отдельное жилье, переезжают в более привлекательный район, увеличивают жилплощадь. На сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в Москве можно найти за 25 000 рублей в месяц (долгосрочная аренда). 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости