Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
0
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
 Одним из наиболее важных критериев при поиске съемного жилья является комфорт будущей квартиры. Под этим определением скрывается совокупность факторов, включая не только  локацию объекта, но и  качество ремонта квартиры, тип дома, наличие дополнительных опций. Как отмечают в  «НДВ-Недвижимость», люди стремятся  к комфорту, поэтому нередко отказываются от вариантов эконом-класса. Бюджет зачастую  составляет  40 000 -45 000 рублей в месяц в Москве. По этой цене можно найти массу интересных вариантов с хорошей локацией.

На сегодняшний день рынок аренды не испытывает влияния кризиса. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» фиксируют высокий спрос со стороны клиентов, при этом популярны и недорогие, и высокобюджетные варианты.  С учетом большого количества запросов собственники не готовы идти  на серьезные уступки, тем более, если речь идет о наиболее ликвидных вариантах. 

- Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте,  -  рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась. Например, одна клиентка искала вариант за 150 000 рублей в месяц, но в итоге выбрала объект за 180 000 рублей в месяц. Это значит, что она  привыкла к определенному уровню комфорта, поэтому не готова была опускать планку.

Конечно, экономные предложения будут  востребованы всегда. То же самое относится к совместной аренде,  когда несколько людей снимают квартиру, тем самым снижая свои затраты. В то же время желание жить комфортно является очевидным. При возможности арендаторы  меняют комнаты на отдельное жилье, переезжают в более привлекательный район, увеличивают жилплощадь. На сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в Москве можно найти за 25 000 рублей в месяц (долгосрочная аренда). 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости