Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30 На Мадагаскаре задержали 21 человека из-за покушения на президента Политика, 07:23
Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов
Новости компаний ,  
0 

Квартиры за 40 000 - 45 000 рублей в месяц – самые популярные среди клиентов

 Одним из наиболее важных критериев при поиске съемного жилья является комфорт будущей квартиры. Под этим определением скрывается совокупность факторов, включая не только  локацию объекта, но и  качество ремонта квартиры, тип дома, наличие дополнительных опций. Как отмечают в  «НДВ-Недвижимость», люди стремятся  к комфорту, поэтому нередко отказываются от вариантов эконом-класса. Бюджет зачастую  составляет  40 000 -45 000 рублей в месяц в Москве. По этой цене можно найти массу интересных вариантов с хорошей локацией.

На сегодняшний день рынок аренды не испытывает влияния кризиса. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» фиксируют высокий спрос со стороны клиентов, при этом популярны и недорогие, и высокобюджетные варианты.  С учетом большого количества запросов собственники не готовы идти  на серьезные уступки, тем более, если речь идет о наиболее ликвидных вариантах. 

- Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте,  -  рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась. Например, одна клиентка искала вариант за 150 000 рублей в месяц, но в итоге выбрала объект за 180 000 рублей в месяц. Это значит, что она  привыкла к определенному уровню комфорта, поэтому не готова была опускать планку.

Конечно, экономные предложения будут  востребованы всегда. То же самое относится к совместной аренде,  когда несколько людей снимают квартиру, тем самым снижая свои затраты. В то же время желание жить комфортно является очевидным. При возможности арендаторы  меняют комнаты на отдельное жилье, переезжают в более привлекательный район, увеличивают жилплощадь. На сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в Москве можно найти за 25 000 рублей в месяц (долгосрочная аренда).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента