Лента новостей
Все новости Недвижимость
Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Россияне взяли рекордное число ипотечных кредитов 10:38, Жилье Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес
Где снимали «50 оттенков серого»
Материалы по теме Лучший интерьер 2014г. по версии "Оскара"
16 фев 2015, 19:14
0
Пентхаус для Кристиана Грея: где снимали «50 оттенков серого»
Под декорации фильма пришлось переделать один из сьютов канадского отеля Fairmont Vancouver
Фото: Chris Joseph / Globallookpress

Основное действие фильма «50 оттенков серого», премьера которого состоялась на прошлых выходных, разворачивается в интерьерах пентхауса отеля Heathman. Здесь по сценарию проживает молодой предприниматель Кристиан Грей. Съемки проходили в канадском отеле Fairmont Vancouver, один из сьютов которого был переделан под декорации фильма.

Интерьерным партнером фильма «50 оттенков серого» выступил дизайнерский проект Covet Lounge, который объединяет четыре португальские мебельные марки (Boca do Lobo, Delightfull, Brabbu и Koket). Португальские дизайнеры были приглашены для воссоздания экстравагантного стиля жизни миллионера Кристиана Грея: Covet Lounge предоставил для фильма эксклюзивные предметы мебели, светильники и аксессуары. Данная мебель не создавалась специально для фильма – в декорациях использовалась готовая мебель.

 

 

 

Роман британской писательницы Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» был написан и издан в 2011 году. В книге разворачивается история отношений между успешным бизнесменом Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил. В 2015 году роман экранизировала американский кинорежиссер Сэм Тейлор-Вуд. Бюджет картины – около $40 млн. Главные роли сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Кадры из фильма

В итоге интерьер пентхауса Кристиана Грея получился в стиле городской шик, где дорогой натуральный камень сочетается с конструкциями из металла, диваны простой минималистичной формы соседствуют с предметами из цельного дерева в экостиле, а нейтральные стены украшают авангардные картины.

«Каждый предмет мебели отражает различные черты личности Кристиана Грея, – объясняет представитель Covet Lounge. – Кристиан Грей – образованный и успешный молодой человек, обладающий ярко выраженным чувством стиля, но при этом в нем есть что-то брутальное и животное. Его окружает такая же мебель – изысканная и одновременно простая, грубая. Это мебель и современная, и вневременная».

Интерьеры

Столовая

Столешница, сделанная из цельного куска дерева, не выглядит инородным объектом в интерьере. Ее поддерживает рисунок природного камня на полу

Гостиная

Ажурные перегородки поставили для зонирования открытого пространства пентхауса. Для той же цели сделали подиум, на котором разместили столовую. Синий ковер на полу служит контрастным фоном для диванов, которые слились бы по цвету с окружающим интерьером

Прихожая, кухня, спальня

Авангардные полотна выглядят особенно ярко на фоне серых нейтральных стен. Кухню с гладкими темными фасадами и лаконичной фурнитурой однозначно можно отнести к стилю минимализм. Мягкий уголок в спальне наиболее напоминает номер в дорогом отеле

Мебель из фильма

Настольная лампа Turner и торшер Ike из винтажной коллекции Delightfull

Буфет Diamond, шкаф Pixel Anodized и комод Symphony из коллекции Boca do Lobo

Журнальный столик Sequoia от Brabbu и консоль Burlesque из коллекции Koket

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости