Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский форвард вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:35, Спорт Шохин анонсировал обсуждение Путиным санкций с крупным бизнесом 11:32, Бизнес Аналитики АКРА заявили о кризисе ликвидности в Мордовии 11:28, Экономика «Аэрофлот» объяснил причину задержки рейса Казань — Москва 11:28, Общество 3 сценария тверских каникул на любой кошелек 11:22, Партнерский материал Как выглядит первый скоростной тоннель Илона Маска 11:20, Фотогалерея  Журнал The Economist назвал Армению страной года 11:20, Политика Покупатели на крючке: зачем блогеры шуршат и шепчут в видеорекламе 11:19, PRO На Новом Арбате реконструировали дом-книжку 11:13, Город Песков назвал основные темы пресс-конференции Путина 11:13, Общество Как в 2019 году изменится стоимость столичной жилой недвижимости 11:12, Партнерский материал Второе высшее: тест-драйв Renault Logan Stepway 11:07, Авто Бизнес обсудит с властями разработку «закона о законах» 10:58, Экономика ЦБ оценил рост цен на алкоголь из-за отмены льготных акцизов 10:57, Экономика Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость Основатель диджитал-студии Finch — о веб-дизайне в России и США 10:42, Стиль День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
15 апр 2015, 10:58
0
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
Несмотря на отмену большей части планов, касающихся переноса ряда государственных учреждений на территорию Новой Москвы, присоединенные земли остаются перспективными для развития на них проектов строительства жилья, уверены эксперты группы компаний «Лидер Групп». Выводя на рынок новый проект на территории Троицкого административного округа - эко-район «Борисоглебское-2» - застройщики уверены, что ключевым фактором, привлекающим покупателей квартир в указанную локацию, в ближне- и среднесрочной перспективе останется получение московской регистрации и пакета соответствующих привилегий.

ГК «Лидер Групп» начинает реализацию масштабного проекта комплексной застройки в Новой Москве - эко-район «Борисоглебское-2». Новый комплекс будет построен на территории Троицкого административного округа, на юго-западе столицы в 35 км от МКАД. «Борисоглебское-2» предусматривает возведение 138 жилых монолитно-кирпичных малоэтажных домов, а также собственной инфраструктуры, включая школу и детский сад, торговый центр, общественно-деловой центр, спортивно-оздоровительный комплекс, храм, здания бытового назначения.

По мнению директора департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрия Пантелеймонова, в нынешних рыночных условиях наиболее перспективным для реализации новых проектов массовой застройки является именно Новая Москва. «Планам по строительству комплекса зданий Госдумы и Совета Федерации на территории Новой Москвы не суждено было сбыться, - комментирует эксперт. - Однако утверждения ряда участников рынка о бесперспективности этих территорий в целом и нецелесообразности дальнейшего строительства жилья в рассматриваемой зоне, на мой взгляд, безосновательны. Новая Москва была и остается привлекательной для покупателей жилой недвижимости - прежде всего, благодаря «прописочному» фактору».

По словам Дмитрия Пантелеймонова, ценность московской прописки, несколько снизившаяся в «сытые» докризисные времена, с началом масштабных проблем в экономике заметно возросла: «Мы видим большую перспективу в Новой Москве, так как покупатели местного жилья получают постоянную регистрацию в столице и все сопутствующие «бонусы»: большие пенсии, выплаты при рождении детей, другие льготы. Именно поэтому при выборе площадки под новый крупный проект мы концентрировались на присоединенных землях. В кризисные времена, которые, кстати, могут затянуться, роль социальных привилегий возрастает, и этот фактор нельзя игнорировать».

Застройщики рассчитывают на высокие темпы продаж, несмотря на общее снижение платежеспособного спроса. Помимо расположения на столичных землях, этому будет способствовать еще целый ряд факторов. Во-первых, высокие темпы строительства в малоэтажном комплексе. Во-вторых - качество: дома будут монолитно-кирпичными, в отличие от традиционной для малоэтажного сегмента блочной технологии.

Наконец, финансовая сторона вопроса: цена в данный момент начинается от 57 000 рублей за квадратный метр. Это хорошее предложение для новомосковской локации, где средняя цена «квадрата» в многоквартирных проектах на сегодняшний день находится на уровне 95 000 рублей.

Продажи квартир в эко-районе «Борисоглебское-2» открыты с апреля 2015 года.

Подробную информацию о проектах ГК «Лидер Групп» и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости