Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадровый резерв: как Дональд Трамп ищет нового главу ФРС 14:22, Мнение Пострадавший от санкций США россиянин оспорил в апелляции штраф ФНС 14:21, Экономика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 14:19, Партнерский материал Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией 12:54, Политика Катар объяснил продажу части доли в «Роснефти» диверсификацией инвестиций 12:51, Бизнес
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
15 апр, 2015 10:58
0
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
Несмотря на отмену большей части планов, касающихся переноса ряда государственных учреждений на территорию Новой Москвы, присоединенные земли остаются перспективными для развития на них проектов строительства жилья, уверены эксперты группы компаний «Лидер Групп». Выводя на рынок новый проект на территории Троицкого административного округа - эко-район «Борисоглебское-2» - застройщики уверены, что ключевым фактором, привлекающим покупателей квартир в указанную локацию, в ближне- и среднесрочной перспективе останется получение московской регистрации и пакета соответствующих привилегий.

ГК «Лидер Групп» начинает реализацию масштабного проекта комплексной застройки в Новой Москве - эко-район «Борисоглебское-2». Новый комплекс будет построен на территории Троицкого административного округа, на юго-западе столицы в 35 км от МКАД. «Борисоглебское-2» предусматривает возведение 138 жилых монолитно-кирпичных малоэтажных домов, а также собственной инфраструктуры, включая школу и детский сад, торговый центр, общественно-деловой центр, спортивно-оздоровительный комплекс, храм, здания бытового назначения.

По мнению директора департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрия Пантелеймонова, в нынешних рыночных условиях наиболее перспективным для реализации новых проектов массовой застройки является именно Новая Москва. «Планам по строительству комплекса зданий Госдумы и Совета Федерации на территории Новой Москвы не суждено было сбыться, - комментирует эксперт. - Однако утверждения ряда участников рынка о бесперспективности этих территорий в целом и нецелесообразности дальнейшего строительства жилья в рассматриваемой зоне, на мой взгляд, безосновательны. Новая Москва была и остается привлекательной для покупателей жилой недвижимости - прежде всего, благодаря «прописочному» фактору».

По словам Дмитрия Пантелеймонова, ценность московской прописки, несколько снизившаяся в «сытые» докризисные времена, с началом масштабных проблем в экономике заметно возросла: «Мы видим большую перспективу в Новой Москве, так как покупатели местного жилья получают постоянную регистрацию в столице и все сопутствующие «бонусы»: большие пенсии, выплаты при рождении детей, другие льготы. Именно поэтому при выборе площадки под новый крупный проект мы концентрировались на присоединенных землях. В кризисные времена, которые, кстати, могут затянуться, роль социальных привилегий возрастает, и этот фактор нельзя игнорировать».

Застройщики рассчитывают на высокие темпы продаж, несмотря на общее снижение платежеспособного спроса. Помимо расположения на столичных землях, этому будет способствовать еще целый ряд факторов. Во-первых, высокие темпы строительства в малоэтажном комплексе. Во-вторых - качество: дома будут монолитно-кирпичными, в отличие от традиционной для малоэтажного сегмента блочной технологии.

Наконец, финансовая сторона вопроса: цена в данный момент начинается от 57 000 рублей за квадратный метр. Это хорошее предложение для новомосковской локации, где средняя цена «квадрата» в многоквартирных проектах на сегодняшний день находится на уровне 95 000 рублей.

Продажи квартир в эко-районе «Борисоглебское-2» открыты с апреля 2015 года.

Подробную информацию о проектах ГК «Лидер Групп» и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости