Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 21 сен, 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 21 сен, 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 21 сен, 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 21 сен, 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 21 сен, 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 21 сен, 19:57, Политика Проблемный тур: что означает уход Зимина за три дня до голосования 21 сен, 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 21 сен, 19:44, Технологии и медиа
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
15 апр 2015, 10:58
0
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
Несмотря на отмену большей части планов, касающихся переноса ряда государственных учреждений на территорию Новой Москвы, присоединенные земли остаются перспективными для развития на них проектов строительства жилья, уверены эксперты группы компаний «Лидер Групп». Выводя на рынок новый проект на территории Троицкого административного округа - эко-район «Борисоглебское-2» - застройщики уверены, что ключевым фактором, привлекающим покупателей квартир в указанную локацию, в ближне- и среднесрочной перспективе останется получение московской регистрации и пакета соответствующих привилегий.

ГК «Лидер Групп» начинает реализацию масштабного проекта комплексной застройки в Новой Москве - эко-район «Борисоглебское-2». Новый комплекс будет построен на территории Троицкого административного округа, на юго-западе столицы в 35 км от МКАД. «Борисоглебское-2» предусматривает возведение 138 жилых монолитно-кирпичных малоэтажных домов, а также собственной инфраструктуры, включая школу и детский сад, торговый центр, общественно-деловой центр, спортивно-оздоровительный комплекс, храм, здания бытового назначения.

По мнению директора департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрия Пантелеймонова, в нынешних рыночных условиях наиболее перспективным для реализации новых проектов массовой застройки является именно Новая Москва. «Планам по строительству комплекса зданий Госдумы и Совета Федерации на территории Новой Москвы не суждено было сбыться, - комментирует эксперт. - Однако утверждения ряда участников рынка о бесперспективности этих территорий в целом и нецелесообразности дальнейшего строительства жилья в рассматриваемой зоне, на мой взгляд, безосновательны. Новая Москва была и остается привлекательной для покупателей жилой недвижимости - прежде всего, благодаря «прописочному» фактору».

По словам Дмитрия Пантелеймонова, ценность московской прописки, несколько снизившаяся в «сытые» докризисные времена, с началом масштабных проблем в экономике заметно возросла: «Мы видим большую перспективу в Новой Москве, так как покупатели местного жилья получают постоянную регистрацию в столице и все сопутствующие «бонусы»: большие пенсии, выплаты при рождении детей, другие льготы. Именно поэтому при выборе площадки под новый крупный проект мы концентрировались на присоединенных землях. В кризисные времена, которые, кстати, могут затянуться, роль социальных привилегий возрастает, и этот фактор нельзя игнорировать».

Застройщики рассчитывают на высокие темпы продаж, несмотря на общее снижение платежеспособного спроса. Помимо расположения на столичных землях, этому будет способствовать еще целый ряд факторов. Во-первых, высокие темпы строительства в малоэтажном комплексе. Во-вторых - качество: дома будут монолитно-кирпичными, в отличие от традиционной для малоэтажного сегмента блочной технологии.

Наконец, финансовая сторона вопроса: цена в данный момент начинается от 57 000 рублей за квадратный метр. Это хорошее предложение для новомосковской локации, где средняя цена «квадрата» в многоквартирных проектах на сегодняшний день находится на уровне 95 000 рублей.

Продажи квартир в эко-районе «Борисоглебское-2» открыты с апреля 2015 года.

Подробную информацию о проектах ГК «Лидер Групп» и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости