Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
15 апр 2015, 10:58
0
Девелоперы видят перспективу в Новой Москве
Несмотря на отмену большей части планов, касающихся переноса ряда государственных учреждений на территорию Новой Москвы, присоединенные земли остаются перспективными для развития на них проектов строительства жилья, уверены эксперты группы компаний «Лидер Групп». Выводя на рынок новый проект на территории Троицкого административного округа - эко-район «Борисоглебское-2» - застройщики уверены, что ключевым фактором, привлекающим покупателей квартир в указанную локацию, в ближне- и среднесрочной перспективе останется получение московской регистрации и пакета соответствующих привилегий.

ГК «Лидер Групп» начинает реализацию масштабного проекта комплексной застройки в Новой Москве - эко-район «Борисоглебское-2». Новый комплекс будет построен на территории Троицкого административного округа, на юго-западе столицы в 35 км от МКАД. «Борисоглебское-2» предусматривает возведение 138 жилых монолитно-кирпичных малоэтажных домов, а также собственной инфраструктуры, включая школу и детский сад, торговый центр, общественно-деловой центр, спортивно-оздоровительный комплекс, храм, здания бытового назначения.

По мнению директора департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрия Пантелеймонова, в нынешних рыночных условиях наиболее перспективным для реализации новых проектов массовой застройки является именно Новая Москва. «Планам по строительству комплекса зданий Госдумы и Совета Федерации на территории Новой Москвы не суждено было сбыться, - комментирует эксперт. - Однако утверждения ряда участников рынка о бесперспективности этих территорий в целом и нецелесообразности дальнейшего строительства жилья в рассматриваемой зоне, на мой взгляд, безосновательны. Новая Москва была и остается привлекательной для покупателей жилой недвижимости - прежде всего, благодаря «прописочному» фактору».

По словам Дмитрия Пантелеймонова, ценность московской прописки, несколько снизившаяся в «сытые» докризисные времена, с началом масштабных проблем в экономике заметно возросла: «Мы видим большую перспективу в Новой Москве, так как покупатели местного жилья получают постоянную регистрацию в столице и все сопутствующие «бонусы»: большие пенсии, выплаты при рождении детей, другие льготы. Именно поэтому при выборе площадки под новый крупный проект мы концентрировались на присоединенных землях. В кризисные времена, которые, кстати, могут затянуться, роль социальных привилегий возрастает, и этот фактор нельзя игнорировать».

Застройщики рассчитывают на высокие темпы продаж, несмотря на общее снижение платежеспособного спроса. Помимо расположения на столичных землях, этому будет способствовать еще целый ряд факторов. Во-первых, высокие темпы строительства в малоэтажном комплексе. Во-вторых - качество: дома будут монолитно-кирпичными, в отличие от традиционной для малоэтажного сегмента блочной технологии.

Наконец, финансовая сторона вопроса: цена в данный момент начинается от 57 000 рублей за квадратный метр. Это хорошее предложение для новомосковской локации, где средняя цена «квадрата» в многоквартирных проектах на сегодняшний день находится на уровне 95 000 рублей.

Продажи квартир в эко-районе «Борисоглебское-2» открыты с апреля 2015 года.

Подробную информацию о проектах ГК «Лидер Групп» и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости