Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхование» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother Совдир «Роснефти» рекомендовал направить на дивиденды 50% прибыли по МСФО 19:33, Бизнес Мэй заверила британцев в безопасности Солсбери после отравления Скрипалей 19:25, Политика За неделю блокировки просмотры Telegram-каналов упали на 76% 19:23, Технологии и медиа Глава ФАС раскритиковал стиль управления НМТП группой «Сумма» 19:22, Бизнес Трамп поблагодарил супругу за организацию приема Макрона 19:21, Общество Армянские оппозиционеры решили выдвинуть Пашиняна на должность премьера 19:18, Политика В Москве госпитализировали Владимира Преснякова-старшего 19:09, Общество Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover 19:06, Авто Национальная медиа группа стала совладельцем киношколы Федора Бондарчука 18:56, Технологии и медиа Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о готовности Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес Глава Мадрида уволилась после кражи кремов из супермаркета 18:46, Общество В парламенте Армении распалась правящая коалиция 18:42, Политика СК назвал причины инцидента с выпавшим из самолета в Якутске золотом 18:41, Общество Глава «Сухого» назвал сроки начала замены Ту-134 Минобороны на SSJ100 18:37, Политика Миссия ОЗХО повторно посетила сирийскую Думу и собрала образцы 18:36, Политика РФС наказал «Спартак» за расистское поведение болельщиков 18:31, Спорт
Бесконечный отель построят в Южной Корее к Олимпиаде
Материалы по теме Олимпийские стадионы в Сочи могли выглядеть по-другому
14 апр 2015, 14:59
0
Бесконечный отель построят в Южной Корее к Олимпиаде
Корейские архитекторы представили проект отеля, который примет гостей зимних Олимпийских игр 2018 года. Здание внешне выглядит как знак бесконечности или лента Мебиуса
Описание
Проектирование: Planning Korea Расположение: Ганггеунг, Южная Корея
Площадь: 97 тыс. кв. м
Дата: 2018 год

Отель в виде ленты Мебиуса построят на побережье моря в южнокорейском городе Ганггеунг. В 2018 году гостиница должна принять гостей зимних Олимпийских игр, которые пройдут в городе Пхенчхан. Отель расположится на расстоянии 5 км от ближайших олимпийских объектов, большая часть которых будет построена в 2016 году.

Здание, разработанное сеульским архитектурным бюро Planning Korea, выглядит как трехмерный знак бесконечности или объемная лента Мебиуса. По замыслу архитекторов, отель также символизирует биологическую структуру планктона. Витая форма петли определяет структуру внутренних помещений, которые расположены не только в вертикальных, но и в наклонных объемах здания.

Курортное здание состоит из частных апартаментов с открытыми террасами и гостиничных номеров. Все 946 жилых комнат займут площадь 30 тыс. кв. м. В отеле будет несколько бассейнов — на уровне земли и на открытой площадке прямо в центре здания, между двумя основными блоками на высоте восьмого этажа. Нижний уровень здания оборудуют медийной светодиодной системой, способной передавать видео.

Вокруг отеля архитекторы предложили сформировать небольшую торговую деревню с ресторанами и магазинами. Эти постройки представляют собой современную интерпретацию традиционных корейских домов ханок. После проведения зимних Олимпийских игр 2018 года отель будут использовать как курорт, также здесь планируется проведение семинаров и бизнес-конференций.

Место проведения олимпиады в Южной Корее напоминает Сочи, где прошли зимние игры в 2014 году. Здесь также есть море и горы, а спортивные объекты будут размещены, как и в Сочи — в горном и прибрежном кластерах.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.