Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07
Изогнутый небоскреб построят по мотивам танца Бейонсе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Изогнутый небоскреб построят по мотивам танца Бейонсе

В Австралии построят 68-этажное здание необычной формы

Австралийская архитектурная компания Elenberg Fraser спроектировала необычный изогнутый 226-метровый небоскреб. Авторы проекта утверждают, что при создании проекта их вдохновлял клип Бейонсе под названием Ghost. При проектировании формы здания они взяли элементы движений певицы в танце из клипа.

Небоскреб Premier Tower будет возведен в центре Мельбурна напротив вокзала по адресу 134 Спенсер стрит. Заказчиком проекта стала сингапурская девелоперская компания Fragrance Group. Внутри 68-этажного здания разместятся 660 квартир, отель на 160 номеров и торговые площади.

По словам авторов проекта, форма с изгибами оказалась наилучшим способом перераспределить массу между различными участками небоскреба, а также помогла защитить здание от воздействия ветра и предотвратить чрезмерные колебания. При проектировании Premier Tower в Elenberg Fraser старались минимизировать влияние будущего небоскреба на климат.

Войти в Premier Tower можно будет с трех сторон — с каждой из примыкающих к зданию улиц. Точная площадь небоскреба пока неизвестна. Дата начала и окончания работ также не сообщается.

Elenberg Fraser занимается проектированием новых и реставрацией исторических зданий, а также дизайном интерьеров. На счету этой компании 42% интерьеров в новых квартирах Мельбурна. Представительства фирмы работают в Мельбурне, Сиднее и вьетнамском Ханое. Помимо коммерческой недвижимости, Elenberg Fraser создает мастер-планы городов и районов новой застройки.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента