Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней 15:54, Общество Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 15:53, Партнерский материал Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ 15:44, Спорт Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком 15:42, Спорт РЖД отменили поезда в Белоруссию и Калининград из-за коронавируса 15:25, Общество Песков заявил о необходимости быть готовыми к мировому кризису 15:23, Экономика В Санкт-Петербурге умер третий заболевший коронавирусом 15:21, Общество Минобороны перевело сотрудников военкоматов на удаленную работу 15:12, Общество Беглов попросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками 15:11, Общество В Роспотребнадзоре не увидели взрывного роста заражения коронавирусом 15:07, Общество Британский боксер Хан связал появление коронавируса с развитием 5G 14:44, Спорт За сутки в России выздоровели 22 пациента с подтвержденным коронавирусом 14:42, Общество В Подмосковье выявили 45 новых случаев заражения коронавирусом 14:40, Общество Какие умные устройства помогут меньше беспокоиться о родителях и питомцах 14:38, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 14:35, Общество Песков обозначил сроки дистанционного режима работы Путина 14:25, Политика Россияне рассказали о своих занятиях во время самоизоляции 14:17, Общество Песков заявил об отсутствии альтернативы переговорам по нефти 14:08, Политика
Изогнутый небоскреб построят по мотивам танца Бейонсе
Материалы по теме В Париже построят треугольный небоскреб за €500 млн Зеленые и энергоэффективные: названы четыре лучших небоскреба мира 2015 года
0
Изогнутый небоскреб построят по мотивам танца Бейонсе
В Австралии построят 68-этажное здание необычной формы

Австралийская архитектурная компания Elenberg Fraser спроектировала необычный изогнутый 226-метровый небоскреб. Авторы проекта утверждают, что при создании проекта их вдохновлял клип Бейонсе под названием Ghost. При проектировании формы здания они взяли элементы движений певицы в танце из клипа.

Небоскреб Premier Tower будет возведен в центре Мельбурна напротив вокзала по адресу 134 Спенсер стрит. Заказчиком проекта стала сингапурская девелоперская компания Fragrance Group. Внутри 68-этажного здания разместятся 660 квартир, отель на 160 номеров и торговые площади.

По словам авторов проекта, форма с изгибами оказалась наилучшим способом перераспределить массу между различными участками небоскреба, а также помогла защитить здание от воздействия ветра и предотвратить чрезмерные колебания. При проектировании Premier Tower в Elenberg Fraser старались минимизировать влияние будущего небоскреба на климат.

Войти в Premier Tower можно будет с трех сторон — с каждой из примыкающих к зданию улиц. Точная площадь небоскреба пока неизвестна. Дата начала и окончания работ также не сообщается.

Elenberg Fraser занимается проектированием новых и реставрацией исторических зданий, а также дизайном интерьеров. На счету этой компании 42% интерьеров в новых квартирах Мельбурна. Представительства фирмы работают в Мельбурне, Сиднее и вьетнамском Ханое. Помимо коммерческой недвижимости, Elenberg Fraser создает мастер-планы городов и районов новой застройки.

Антон Погорельский