Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44 Мишустин предложил создать школу стартапов Общество, 14:43
Изогнутый небоскреб построят по мотивам танца Бейонсе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Изогнутый небоскреб построят по мотивам танца Бейонсе

В Австралии построят 68-этажное здание необычной формы

Австралийская архитектурная компания Elenberg Fraser спроектировала необычный изогнутый 226-метровый небоскреб. Авторы проекта утверждают, что при создании проекта их вдохновлял клип Бейонсе под названием Ghost. При проектировании формы здания они взяли элементы движений певицы в танце из клипа.

Небоскреб Premier Tower будет возведен в центре Мельбурна напротив вокзала по адресу 134 Спенсер стрит. Заказчиком проекта стала сингапурская девелоперская компания Fragrance Group. Внутри 68-этажного здания разместятся 660 квартир, отель на 160 номеров и торговые площади.

По словам авторов проекта, форма с изгибами оказалась наилучшим способом перераспределить массу между различными участками небоскреба, а также помогла защитить здание от воздействия ветра и предотвратить чрезмерные колебания. При проектировании Premier Tower в Elenberg Fraser старались минимизировать влияние будущего небоскреба на климат.

Войти в Premier Tower можно будет с трех сторон — с каждой из примыкающих к зданию улиц. Точная площадь небоскреба пока неизвестна. Дата начала и окончания работ также не сообщается.

Elenberg Fraser занимается проектированием новых и реставрацией исторических зданий, а также дизайном интерьеров. На счету этой компании 42% интерьеров в новых квартирах Мельбурна. Представительства фирмы работают в Мельбурне, Сиднее и вьетнамском Ханое. Помимо коммерческой недвижимости, Elenberg Fraser создает мастер-планы городов и районов новой застройки.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента