Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
В подмосковных Химках формируется жилой район курортного типа
08 июл 2015, 11:22
0
В подмосковных Химках формируется жилой район курортного типа
Девелоперская компания «Химки Групп» сообщила о старте продаж в ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск». Таким образом, в Химках продолжается формирование жилого района бизнес-класса

В  Новогорске (городской округ Химки, Московская область) начались продажи в новом жилом комплексе бизнес-класса «Олимпийская Ривьера Новогорск». Он стал четвертым проектом в семейном кластере, который компания «Химки Групп» более пяти лет развивает на нулевом километре Машкинского шоссе, на границе Москвы и области.

В спортивно-образовательный кластер входят четыре жилых комплекса:

  • «Олимпийская деревня Новогорск»,
  • «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»,
  • строящийся «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»
  • и самый новый  «Олимпийская Ривьера Новогорск».

В кластере строятся такие объекты, как Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, школа единоборств «Самбо-70», академия бокса, центр настольного тенниса, центр творчества, детский спа-комплекс, современные детский сад, школа с углубленным изучением иностранных языков. Их общая площадь более 40 тыс. кв. м. 

ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» и ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» в «Химки Групп» называют первыми в России проектами бизнес-класса курортного типа. Жилые комплексы разделены руслом реки, их объединяет естественный остров, который связан с берегами прогулочными мостами. На острове, как и в прибрежных зонах жилых комплексов, будут расположены пляж, детские и спортивные площадки, беседки, лодочная станция.

О проекте

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Олимпийская Ривьера Новогорск» состоит из трех монолитно-кирпичных многосекционных восьмиэтажных домов, всего в нем 271 квартира. Площадь жилой недвижимости составляет 19,5 тыс. кв. м, инфраструктурных объектов в комплексе — 3,4 тыс. кв. м. Расчетное количество жителей — 374 человека. Окончание строительства запланировано на четвертый квартал 2016 года.

«Принципиальное отличие самого нового нашего проекта в том, что мы открыли продажи не на котловане, а на второй строительной стадии, — комментирует старт продаж ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский. — Сейчас на завершающем этапе находится надземный цикл работ по всем трем корпусам, возведены монолитные конструкции, начата закладка внешних стен. Покупатели уже могут увидеть свой будущий дом не только на бумаге, при этом цены — стартовые. Проект интересен и для реальных покупателей, и для инвесторов, ведь, например, рост стоимости квадратного метра за время продаж соседнего проекта — ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» — составил более 40%, и сегодня практически все квартиры в ней проданы».

Покупателям предлагаются квартиры свободных планировок площадью от 47,8 до 196,8 кв. м, при этом значительная доля квартир во всех трех корпусах имеет возможность объединения. В комплексе предусмотрены подземная и гостевая парковки на 282 машино-места и 15 мото-мест.

 

Архитектура

 

Архитектурно-стилевое решение нового жилого комплекса перекликается как с флагманским проектом кластера, так и со своим ближайшим  соседом — ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»

 

«Будучи стилистически связанными с домами правого берега, веерно расположенные дома левого берега, вместе с тем, контрастируют с ними своими протяженными объемами, раскрытыми на реку, что обеспечивает прекрасные виды из окон каждой квартиры, — рассказывает про архитектурную концепцию руководитель бюро «Архитектуриум. Мастерская Владимира Биндемана» Владимир Биндеман. — Типовых этажей в корпусах нового жилого комплекса нет, площадь каждого этажа увеличивается по мере возрастания этажности. Благодаря динамично закругленным формам носовой части и подкошенной книзу корме, панорамным окнам и линейным поэтажным поясам из светлого керамогранита, дома очень похожи на гигантские трансатлантические лайнеры, которые, попав под очарование ландшафта Машкинских холмов, пришвартовались в Новогорске навсегда».

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости