Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес
В подмосковных Химках формируется жилой район курортного типа
08 июл, 2015 11:22
0
В подмосковных Химках формируется жилой район курортного типа
Девелоперская компания «Химки Групп» сообщила о старте продаж в ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск». Таким образом, в Химках продолжается формирование жилого района бизнес-класса

В  Новогорске (городской округ Химки, Московская область) начались продажи в новом жилом комплексе бизнес-класса «Олимпийская Ривьера Новогорск». Он стал четвертым проектом в семейном кластере, который компания «Химки Групп» более пяти лет развивает на нулевом километре Машкинского шоссе, на границе Москвы и области.

В спортивно-образовательный кластер входят четыре жилых комплекса:

  • «Олимпийская деревня Новогорск»,
  • «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»,
  • строящийся «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»
  • и самый новый  «Олимпийская Ривьера Новогорск».

В кластере строятся такие объекты, как Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, школа единоборств «Самбо-70», академия бокса, центр настольного тенниса, центр творчества, детский спа-комплекс, современные детский сад, школа с углубленным изучением иностранных языков. Их общая площадь более 40 тыс. кв. м. 

ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» и ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» в «Химки Групп» называют первыми в России проектами бизнес-класса курортного типа. Жилые комплексы разделены руслом реки, их объединяет естественный остров, который связан с берегами прогулочными мостами. На острове, как и в прибрежных зонах жилых комплексов, будут расположены пляж, детские и спортивные площадки, беседки, лодочная станция.

О проекте

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Олимпийская Ривьера Новогорск» состоит из трех монолитно-кирпичных многосекционных восьмиэтажных домов, всего в нем 271 квартира. Площадь жилой недвижимости составляет 19,5 тыс. кв. м, инфраструктурных объектов в комплексе — 3,4 тыс. кв. м. Расчетное количество жителей — 374 человека. Окончание строительства запланировано на четвертый квартал 2016 года.

«Принципиальное отличие самого нового нашего проекта в том, что мы открыли продажи не на котловане, а на второй строительной стадии, — комментирует старт продаж ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский. — Сейчас на завершающем этапе находится надземный цикл работ по всем трем корпусам, возведены монолитные конструкции, начата закладка внешних стен. Покупатели уже могут увидеть свой будущий дом не только на бумаге, при этом цены — стартовые. Проект интересен и для реальных покупателей, и для инвесторов, ведь, например, рост стоимости квадратного метра за время продаж соседнего проекта — ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» — составил более 40%, и сегодня практически все квартиры в ней проданы».

Покупателям предлагаются квартиры свободных планировок площадью от 47,8 до 196,8 кв. м, при этом значительная доля квартир во всех трех корпусах имеет возможность объединения. В комплексе предусмотрены подземная и гостевая парковки на 282 машино-места и 15 мото-мест.

 

Архитектура

 

Архитектурно-стилевое решение нового жилого комплекса перекликается как с флагманским проектом кластера, так и со своим ближайшим  соседом — ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»

 

«Будучи стилистически связанными с домами правого берега, веерно расположенные дома левого берега, вместе с тем, контрастируют с ними своими протяженными объемами, раскрытыми на реку, что обеспечивает прекрасные виды из окон каждой квартиры, — рассказывает про архитектурную концепцию руководитель бюро «Архитектуриум. Мастерская Владимира Биндемана» Владимир Биндеман. — Типовых этажей в корпусах нового жилого комплекса нет, площадь каждого этажа увеличивается по мере возрастания этажности. Благодаря динамично закругленным формам носовой части и подкошенной книзу корме, панорамным окнам и линейным поэтажным поясам из светлого керамогранита, дома очень похожи на гигантские трансатлантические лайнеры, которые, попав под очарование ландшафта Машкинских холмов, пришвартовались в Новогорске навсегда».

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости