Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36 РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54
В Москве совершили покушение на директора агентства недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве совершили покушение на директора агентства недвижимости

На директора агентства недвижимости М9 Сергея Устинова совершили покушение. Ему выстрелили в голову из травматического пистолета. Источник, близкий к бизнесмену, сказал, что это не первое покушение. Бизнесмену угрожали

Гендиректора агентства недвижимости М9 Сергея Устинова ранили в результате покушения на севере Москвы. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что Устинов получил тяжелое ранение головы. По его словам, примерно в 15:50 неизвестный подошел к бизнесмену на Петровско-Разумовской аллее, после чего выстрелил в него из травматического пистолета и скрылся. Собеседник агентства уточнил, что Устинов был госпитализирован в Боткинскую больницу. В разговоре с РБК оперативный дежурный столичного управления МВД подтвердил, что на Петровско-Разумовской аллее столицы произошло покушение на человека. При этом имя пострадавшего он не назвал.

По словам источника РБК, близкого к Устинову, его ранение не опасно для жизни.

Собеседник РБК утверждает, что директору агентства раньше угрожали и что на него уже однажды было совершено покушение.

В Музее истории евреев России, основателем и директором которого является Сергей Устинов, подтвердили, что покушение действительно было, однако отказались комментировать происшествие. Сергей Устинов также член президиума Российского еврейского конгресса (РЕК), подтвердил пресс-секретарь РЕК Михаил Савин.

По данным СПАРК-Интерфакс, Сергей Львович Устинов является гендиректором и совладельцем Музея истории евреев на территории бывшей царской империи, расположенного по адресу: г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 10, корп. 3. По этому же адресу расположен офис компании М9 (такое юрлицо в базе данных не значится). На сайте компании m9land.ru указано, что команда М9 с 2000 года занимается «продажей участков на Новой Риге в лучших местах Подмосковья — Новорижскому, Минскому и Волоколамскому шоссе». Компания также продает там коттеджные поселки.

Сергей Устинов является в том числе гендиректором ряда компаний: ТСЖ «Леонтьевский, 11», НП по строительству и эксплуатации коммуникаций дорог и оградительных сооружений дачных участков «Дарвил-М» и др. Устинов также гендиректор и совладелец издательской компании «Акпресс». По информации сайта компании, она издала, в частности, книгу самого Сергея Устинова «Не верь, не бойся, не проси».

Елизавета Фохт (РБК)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента