Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как международные преступные группировки используют цифровые монеты 15:55, Крипто Биатлонистка из России решила выступать за сборную Словении 15:46, Спорт Индустрия 4.0: как обеспечить окупаемость цифровизации производства 15:44, PRO Трамп предсказал крах экономики США в случае победы «клоуна» на выборах 15:39, Политика Мосгорсуд оставил в силе арест замглавы «Аэрофлота» 15:35, Общество Сирийские войска впервые за пять лет вошли в Ракку 15:32, Политика Путин потребовал отчета о тратах на ликвидацию последствий паводков 15:29, Общество Грузия экстрадирует подозреваемого в убийстве следователя МВД Шишкиной 15:27, Общество Путин разрешил полиции выносить предостережения гражданам 15:23, Общество Ла Лига предложила перенести игру «Барселоны» и «Реала» из-за беспорядков 15:20, Спорт Руки вверх: тест-драйв новой Volvo S60 15:18, Авто Корабль Черноморского флота «Василий Быков» вошел в Средиземное море 15:12, Общество Интуиция или анализ: инвесторы рассказали, какой подход работает лучше 15:10, Quote Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право 15:08, Общество Рогозин назвал мифом высокую аварийность космических аппаратов в России 15:00, Технологии и медиа «Ethereum достиг дна»: когда продавать криптовалюту 14:55, Крипто Мосгорсуд отказался лишить прав пришедших с детьми на митинг родителей 14:52, Общество В Госдуме разработали новый закон о детективах и их тайне 14:39, Общество СМИ анонсировали смену главного тренера «Манчестер Юнайтед» 14:38, Спорт Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 14:36, РБК и Dunlop Минтранс ответил на решение «Победы» повысить цены на билеты в Россию 14:35, Бизнес Телевидение нашего времени: как блогеры зарабатывают на YouTube 14:34, PRO Любовь Соболь и Грета Тунберг вошли в список женщин года Би-би-си 14:25, Общество ЛУКОЙЛ направит на выплаты акционерам весь свободный денежный поток 14:23, Бизнес Организаторы форума в Краснодаре анонсировали телемост с Илоном Маском 14:21, Бизнес От €30 до 945. Что важно знать о билетах на Евро-2020 14:20, Спорт Названы сроки восстановления прав 3,5 тыс. дольщиков Urban Group 14:16, Жилье СМИ сообщили о задержании актрисы из сериала «Солдаты» при краже в Москве 14:15, Общество
В Москве совершили покушение на директора агентства недвижимости
Материалы по теме Основатель компании «Миэль» Григорий Куликов арестован заочно
0
В Москве совершили покушение на директора агентства недвижимости
На директора агентства недвижимости М9 Сергея Устинова совершили покушение. Ему выстрелили в голову из травматического пистолета. Источник, близкий к бизнесмену, сказал, что это не первое покушение. Бизнесмену угрожали

Гендиректора агентства недвижимости М9 Сергея Устинова ранили в результате покушения на севере Москвы. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что Устинов получил тяжелое ранение головы. По его словам, примерно в 15:50 неизвестный подошел к бизнесмену на Петровско-Разумовской аллее, после чего выстрелил в него из травматического пистолета и скрылся. Собеседник агентства уточнил, что Устинов был госпитализирован в Боткинскую больницу. В разговоре с РБК оперативный дежурный столичного управления МВД подтвердил, что на Петровско-Разумовской аллее столицы произошло покушение на человека. При этом имя пострадавшего он не назвал.

По словам источника РБК, близкого к Устинову, его ранение не опасно для жизни.

Собеседник РБК утверждает, что директору агентства раньше угрожали и что на него уже однажды было совершено покушение.

В Музее истории евреев России, основателем и директором которого является Сергей Устинов, подтвердили, что покушение действительно было, однако отказались комментировать происшествие. Сергей Устинов также член президиума Российского еврейского конгресса (РЕК), подтвердил пресс-секретарь РЕК Михаил Савин.

По данным СПАРК-Интерфакс, Сергей Львович Устинов является гендиректором и совладельцем Музея истории евреев на территории бывшей царской империи, расположенного по адресу: г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 10, корп. 3. По этому же адресу расположен офис компании М9 (такое юрлицо в базе данных не значится). На сайте компании m9land.ru указано, что команда М9 с 2000 года занимается «продажей участков на Новой Риге в лучших местах Подмосковья — Новорижскому, Минскому и Волоколамскому шоссе». Компания также продает там коттеджные поселки.

Сергей Устинов является в том числе гендиректором ряда компаний: ТСЖ «Леонтьевский, 11», НП по строительству и эксплуатации коммуникаций дорог и оградительных сооружений дачных участков «Дарвил-М» и др. Устинов также гендиректор и совладелец издательской компании «Акпресс». По информации сайта компании, она издала, в частности, книгу самого Сергея Устинова «Не верь, не бойся, не проси».

Елизавета Фохт (РБК)