Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
«Галс-Девелопмент»: в ЖК «Наследие» выполнено более 50% строительных работ
 
0 

«Галс-Девелопмент»: в ЖК «Наследие» выполнено более 50% строительных работ

Компания «Галс-Девелопмент» выполнила более 50% строительно-монтажных работ 1-й очереди семейного квартала «Наследие», расположенного в Преображенском районе Москвы. До конца года будут завершены монолитные работы: объект достигнет высотной отметки в 37,7 м, которая находится на уровне 11 этажа. Инвестиции компании в реализацию проекта в 2015 году составят более 2,7 млрд руб.

В июле компания вывела на рынок новые объемы жилой недвижимости в комплексе. Для приобретения в собственность предлагаются квартиры площадью от 49 до 147 кв. метров с просторными лоджиями, высокими потолками (3,05 м) и большими окнами с увеличенной площадью остекления. На часть лотов распространяется скидка 15% от стоимости.

 

«Жилой комплекс «Наследие» имеет яркое архитектурное решение с элементами архитектуры 50-х годов, главная особенность проекта - внутренний двор, в котором будет реализована концепция парка отдыха. Комплекс воплощает в себе современные представления о комфортабельном жилье и востребован нашими клиентами. Первая очередь комплекса реализована на 90%, сейчас мы выводим на продажу новые объемы жилья ранее не выставляемые», - комментирует Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент».

 

Продажи в комплексе открылись летом 2014 года, доходность проекта для инвесторов за год составляет около 15-20%, за весь период строительства ожидаемая доходность будет на уровне 70%. За первую половину 2015 года объект получил признание экспертов рынка и покупателей. Комплекс стал победителем в номинации «Хит продаж №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» и занял первое место среди новостроек Восточного административного округа г. Москвы.

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5,05га, включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1750 машиномест. Общая площадь застройки составит 83 500 кв. м. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв». Отличительной особенностью проекта станет тщательно проработанная концепция благоустройства территории. Во внутренних дворах комплекса, свободных от движения автомобилей, разместятся современные зоны отдыха, рассчитанные на различные возрастные категории. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальной сети Facebook, отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: http://www.nasledie-hals.ru/.

Преображенский район возник в конце XVII века, при Петре I, здесь располагалась Преображенская слобода. Имя главного российского реформатора тесно связано с этим районом, здесь был основан Преображенский полк, из которого берет свое начало и петровский флот. Многие историки считают, что именно с Преображенского района началась регулярная планировка кварталов. Краевед Николай Забелин называл Преображенское «столицей преобразования России».

По итогам 2014 года компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента