Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 25 апр, 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 25 апр, 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 25 апр, 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 25 апр, 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 25 апр, 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 25 апр, 20:51, Бизнес
Самый дорогой дом в США продается за $140 млн
Материалы по теме $100 млн: на Рублевке продают золотой дворец
28 июл 2015, 16:22
0
Самый дорогой дом в США продается за $140 млн
Американское агентство элитной недвижимости опубликовало фотографии самой дорогой резиденции в США
Фото: Christie’s International Real Estate

Резиденция Briar Patch в районе Ист-Хэмтон (штат Нью-Йорк) площадью более 3 тыс. кв. м с земельным участком площадью 45 тыс. кв. м продается за $140 млн (по курсу ЦБ на 28.07 — 8,4 млрд руб.). Это самый дорогой дом, выставленный на продажу в США, утверждает Business Insider со ссылкой на крупнейшей портал по недвижимости Zillow Group.

Резиденция расположена на участке в 11,2 акра. Риелторы представляют свой лот как эксклюзивный объект с уникальным расположением: здесь можно разместить частную художественную галерею, музыкальный зал, спа и спортивный комплекс или небольшую гостиницу

Дом на холме с видом на Атлантический океан построен в 1930 году. Нынешние владельцы Крис Уиттл (бывший издатель Esquire и соучредитель Avenue) и его жена Присцилла Раттаззи купили его в 1989 году, в 1990-м провели капитальную реконструкцию по проекту известного архитектора Петра Марино. Особняк даже попал в Национальный реестр исторических мест США.

Площадь главной резиденции Shepard Krech House составляет более 3 тыс. кв. м. В доме — четыре каминных зала и большая библиотека

Реализацией на рынке самого дорогого лота в США занимается агентство эксклюзивной недвижимости Brown Harris Stevens в ассоциации с Christie’s International Real Estate.

Такие конструктивные детали, как потолок ручной работы, увеличивают стоимость лота

В Подмосковье также есть предложения, по ценам сопоставимые с резиденцией Briar Patch в США. Самый дорогой особняк, выставленный на продажу в Московской области, стоит $130 млн. Дом площадью 4 тыс. кв. м с участком 130 соток расположен в престижном рублевском поселке Сады Майендорф, построенном на месте санатория «Барвиха». В общей сложности в Садах Майендорф предлагается 15 коттеджей дороже $30 млн, из них три — дороже $100 млн.

На третьем этаже особняка расположен тренажерный зал

Шелковые занавески, умывальник с отделкой из красного дерева и узкие дверные проемы создают атмосферу 30-х годов прошлого века

С просторной террасы открывается живописный вид на Атлантический океан

Сергей Велесевич

Фотографии Christie’s International Real Estate 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.