Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт Суд арестовал главу курганского налогового управления 12:56, Общество В Кабардино-Балкарии задержали скрывавшегося 20 лет беглеца из колонии 12:47, Общество При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека 12:35, Общество Самолет экстренно сел в Волгограде из-за смерти пассажирки на борту 12:25, Общество Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес В Японии назвали важным закупку F-35 из-за активности Китая и России 12:12, Политика Задержанных за беспорядки в Бильбао фанатов отпустили на свободу 12:11, Общество
Самый дорогой дом в США продается за $140 млн
Материалы по теме $100 млн: на Рублевке продают золотой дворец
28 июл 2015, 16:22
0
Самый дорогой дом в США продается за $140 млн
Американское агентство элитной недвижимости опубликовало фотографии самой дорогой резиденции в США
Фото: Christie’s International Real Estate

Резиденция Briar Patch в районе Ист-Хэмтон (штат Нью-Йорк) площадью более 3 тыс. кв. м с земельным участком площадью 45 тыс. кв. м продается за $140 млн (по курсу ЦБ на 28.07 — 8,4 млрд руб.). Это самый дорогой дом, выставленный на продажу в США, утверждает Business Insider со ссылкой на крупнейшей портал по недвижимости Zillow Group.

Резиденция расположена на участке в 11,2 акра. Риелторы представляют свой лот как эксклюзивный объект с уникальным расположением: здесь можно разместить частную художественную галерею, музыкальный зал, спа и спортивный комплекс или небольшую гостиницу

Дом на холме с видом на Атлантический океан построен в 1930 году. Нынешние владельцы Крис Уиттл (бывший издатель Esquire и соучредитель Avenue) и его жена Присцилла Раттаззи купили его в 1989 году, в 1990-м провели капитальную реконструкцию по проекту известного архитектора Петра Марино. Особняк даже попал в Национальный реестр исторических мест США.

Площадь главной резиденции Shepard Krech House составляет более 3 тыс. кв. м. В доме — четыре каминных зала и большая библиотека

Реализацией на рынке самого дорогого лота в США занимается агентство эксклюзивной недвижимости Brown Harris Stevens в ассоциации с Christie’s International Real Estate.

Такие конструктивные детали, как потолок ручной работы, увеличивают стоимость лота

В Подмосковье также есть предложения, по ценам сопоставимые с резиденцией Briar Patch в США. Самый дорогой особняк, выставленный на продажу в Московской области, стоит $130 млн. Дом площадью 4 тыс. кв. м с участком 130 соток расположен в престижном рублевском поселке Сады Майендорф, построенном на месте санатория «Барвиха». В общей сложности в Садах Майендорф предлагается 15 коттеджей дороже $30 млн, из них три — дороже $100 млн.

На третьем этаже особняка расположен тренажерный зал

Шелковые занавески, умывальник с отделкой из красного дерева и узкие дверные проемы создают атмосферу 30-х годов прошлого века

С просторной террасы открывается живописный вид на Атлантический океан

Сергей Велесевич

Фотографии Christie’s International Real Estate 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.