Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Треугольный небоскреб Pyramid Tower построят в Иерусалиме
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Треугольный небоскреб Pyramid Tower построят в Иерусалиме

Коническая форма выбрана, чтобы здание не отбрасывало тень

Муниципалитет Иерусалим (Израиль) выдал разрешение на строительство небоскреба Pyramid Tower, который разработало международное архитектурное бюро Studio Libeskind, сообщает издание Arch Daily.

Pyramid Tower планируется построить в центре Иерусалима, рядом с рынком «Махане Иегуда». Высота треугольной башни составит 105 м, небоскреб будет насчитывать 23 этажа. В здании разместится 200 квартир, бутик-отель и магазины. В верхней части Pyramid Tower планируется обустройство смотровой площадки и ресторана. Строительство небоскреба должно завершиться в 2019 году.

«Коническая форма небоскреба выбрана, чтобы здание не отбрасывало тень на близлежащие постройки», — говорится в публикации Arch Daily.

  

Архитектурное бюро Studio Libeskind было создано Даниэлем и Ниной Либескинд в ФРГ в 1989 году. Первым знаковым проектом студии стало проектирование Еврейского музея в Берлине. После победы бюро в конкурсе на проект нового комплекса на месте бывшего Всемирного торгового центра в Нью-Йорке в 2003 году правление студии переехало в Нью-Йорк.

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента