Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт
Дом Джесси Пинкмана из Breaking Bad выставлен на продажу
Материалы по теме Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
31 июл, 2015 19:08
0
Дом Джесси Пинкмана из Breaking Bad выставлен на продажу
Риелторы рассчитывают продать дом по завышенной цене. Продавцы выставили его в три раза выше рынка — за $1,6 млн

Дом, в котором по сюжету популярного телесериала Breaking Bad («Во все тяжкие») жил Джесси Пинкман, выставлен на продажу за $1,6 млн. Это в несколько раз выше стоимости соседних домов в Альбукерке (Нью-Мексико), где расположен особняк и проходило действие сериала. В 2010 году, до начала съемок, этот коттедж оценивался в $500 тыс.

Риелторы и собственники дома считают, что особняк получится продать по завышенной цене на волне интереса к сериалу: недавно белье главного героя сериала Уолтера Уайта было продано на одном из американских аукционов за $9,9 тыс., а его медальон ушел за $65 тыс. Специально для продажи дома был сделан промосайт, слоган которого гласит «Живи как Джесси».

Двухэтажный коттедж площадью 325 кв. м находится в Альбукерке, где происходит действие сериала, однако он расположен не на Margo-street (по сюжету), а на Saint-SW. В остальном постройка не отличается от своего телевизионного образа: в альбукеркском доме Пинкмана, выполненном в классическом испанском колониальном стиле, четыре спальни, просторная кухня, гараж, подвал и прачечная.

Основная линия сюжета сериала «Во все тяжкие» развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта и его бывшего ученика Джесси Пинкмана, которые занимаются продажей амфетаминов. Телесериал создан Винсом Гиллиганом. Он вышел на экраны в 2008 году, последний сезон завершился в 2014 году (62 серии). Сериал получил множество премий «Эмми» в различных номинациях и попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый просматриваемый за всю историю.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости