Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество
Дом Джесси Пинкмана из Breaking Bad выставлен на продажу
Материалы по теме Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом по рекордной цене
31 июл 2015, 19:08
0
Дом Джесси Пинкмана из Breaking Bad выставлен на продажу
Риелторы рассчитывают продать дом по завышенной цене. Продавцы выставили его в три раза выше рынка — за $1,6 млн

Дом, в котором по сюжету популярного телесериала Breaking Bad («Во все тяжкие») жил Джесси Пинкман, выставлен на продажу за $1,6 млн. Это в несколько раз выше стоимости соседних домов в Альбукерке (Нью-Мексико), где расположен особняк и проходило действие сериала. В 2010 году, до начала съемок, этот коттедж оценивался в $500 тыс.

Риелторы и собственники дома считают, что особняк получится продать по завышенной цене на волне интереса к сериалу: недавно белье главного героя сериала Уолтера Уайта было продано на одном из американских аукционов за $9,9 тыс., а его медальон ушел за $65 тыс. Специально для продажи дома был сделан промосайт, слоган которого гласит «Живи как Джесси».

Двухэтажный коттедж площадью 325 кв. м находится в Альбукерке, где происходит действие сериала, однако он расположен не на Margo-street (по сюжету), а на Saint-SW. В остальном постройка не отличается от своего телевизионного образа: в альбукеркском доме Пинкмана, выполненном в классическом испанском колониальном стиле, четыре спальни, просторная кухня, гараж, подвал и прачечная.

Основная линия сюжета сериала «Во все тяжкие» развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта и его бывшего ученика Джесси Пинкмана, которые занимаются продажей амфетаминов. Телесериал создан Винсом Гиллиганом. Он вышел на экраны в 2008 году, последний сезон завершился в 2014 году (62 серии). Сериал получил множество премий «Эмми» в различных номинациях и попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый просматриваемый за всю историю.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости