Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53
Дом Джесси Пинкмана из Breaking Bad выставлен на продажу
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом Джесси Пинкмана из Breaking Bad выставлен на продажу

Риелторы рассчитывают продать дом по завышенной цене. Продавцы выставили его в три раза выше рынка — за $1,6 млн

Дом, в котором по сюжету популярного телесериала Breaking Bad («Во все тяжкие») жил Джесси Пинкман, выставлен на продажу за $1,6 млн. Это в несколько раз выше стоимости соседних домов в Альбукерке (Нью-Мексико), где расположен особняк и проходило действие сериала. В 2010 году, до начала съемок, этот коттедж оценивался в $500 тыс.

Риелторы и собственники дома считают, что особняк получится продать по завышенной цене на волне интереса к сериалу: недавно белье главного героя сериала Уолтера Уайта было продано на одном из американских аукционов за $9,9 тыс., а его медальон ушел за $65 тыс. Специально для продажи дома был сделан промосайт, слоган которого гласит «Живи как Джесси».

Двухэтажный коттедж площадью 325 кв. м находится в Альбукерке, где происходит действие сериала, однако он расположен не на Margo-street (по сюжету), а на Saint-SW. В остальном постройка не отличается от своего телевизионного образа: в альбукеркском доме Пинкмана, выполненном в классическом испанском колониальном стиле, четыре спальни, просторная кухня, гараж, подвал и прачечная.

Основная линия сюжета сериала «Во все тяжкие» развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта и его бывшего ученика Джесси Пинкмана, которые занимаются продажей амфетаминов. Телесериал создан Винсом Гиллиганом. Он вышел на экраны в 2008 году, последний сезон завершился в 2014 году (62 серии). Сериал получил множество премий «Эмми» в различных номинациях и попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый просматриваемый за всю историю.

Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента