Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Король Свазиленда переименовал страну в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество
WOW AWARDS – это борьба за победу, борьба – это скорость!
04 авг 2015, 11:48
0
WOW AWARDS – это борьба за победу, борьба – это скорость!
Хочешь быть первым - будь быстрым! Осталось всего 3 дня до окончания приема заявок - это значит, что для кого-то борьба закончится так и не начавшись!

На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 г. (включительно).

В этом году на премии будут представлены следующие номинации:
 
WOW Слоган
WOW Наружная реклама
WOW Рекламный модуль в печатных СМИ
WOW Рекламный интернет-баннер
WOW Буклет
WOW Промо сайт
WOW Корпоративный сайт
WOW Видео ролик
WOW Радиореклама
WOW Event
WOW Выставочный стенд
WOW Офис продаж
WOW Нестандартное продвижение
WOW Рекламная кампания года
WOW Бренд объекта
WOW Бренд компании
WOW Персона 


WOW Awards 2015 создана не только для того, чтобы отметить наиболее яркие работы в области маркетинга, рекламы и PR, но и для того, чтобы выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.


Обращаем ваше внимание на основные правила подачи работ!

  • Подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости.
  • К участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры.
  • На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с июля 2014 г. по июнь 2015 (включительно).
  • Конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.

Рискни и подай заявку, используй каждый шанс. Только так можно быть успешным - рисковать и ускоряться.

17 номинаций, 7 августа - дедлайн, 7 недель на голосование, 17 сентября - торжественная церемония награждения.

Больше знать ничего не надо, просто номинируйся!

http://wowawards.ru/givenomineeswork 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.