Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59 Легенде «Манчестер Юнайтед» предъявили обвинения в избиении женщин Спорт, 19:52 Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40 Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1–10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17 Посольство России в Литве назвало немотивированной высылку дипломатов Политика, 19:14
Строительная компания СУ-155 продаст свою штаб-квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Строительная компания СУ-155 продаст свою штаб-квартиру в Москве

Девелопер выставил на продажу здание головного офиса на Малой Ордынке в центре столицы
Фото: Пользователь Ulter с сайта wikimapia.org
Фото: Пользователь Ulter с сайта wikimapia.org

Один из крупнейших застройщиков в России компания СУ-155 решила продать свой головной офис на улице Малая Ордынка в центре Москвы, сообщает Forbes. «Здание СУ-155 продается почти задаром», — цитирует Forbes анонимного источника на рынке недвижимости. Пресс-служба СУ-155 отказалась называть стоимость объекта по запросу Forbes: «По зданию на Ордынке наша позиция будет зависеть от предложения», — заявил изданию представитель компании.

Площадь объекта составляет 8 тыс. кв. м, само здание относится к офисной недвижимости категории B/B+. По просьбе Forbes аналитики рынка недвижимости оценили стоимость объекта в диапазоне от 1 до 2,3 млрд руб.

В настоящий момент СУ-155 занимается возведением 2,1 млн кв. м недвижимости в 14 регионах страны, подсчитали в Национальном объединении застройщиков жилья. 25 августа 2015 дочерняя структура СУ-155 компания «СУ-155 Капитал» объявила дефолт: фирма не смогла выплатить кредиторам 85 млн руб.

В судах различных инстанций рассматриваются более десяти исков от кредиторов с требованиями банкротства СУ-155, среди истцов фигурируют Сбербанк, Росбанк и банк «Российский капитал», утверждает Forbes. Компания «находится в активной стадии реализации активов» для того, чтобы расплатиться с долгами, передал российскому изданию сотрудник пресс-службы СУ-155.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента