Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа
Hilton получит в управление отель на Тверской
Материалы по теме Ретейлеры и банки покидают основные торговые улицы Москвы
14 сен, 2015 11:33
0
Hilton получит в управление отель на Тверской
Группа БИН передаст гостиницу «Люксъ» на Тверской улице в Москве американской сети Hilton Worldwide
Фото: ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Группа БИН семьи Гуцериевых и Микаила Шишханова передаст гостиницу «Люксъ» (бывшая «Центральная») на Тверской улице в Москве американской сети Hilton Worldwide, сообщает газета «Ведомости»

Группа БИН вела переговоры по поводу «Люксъ» с несколькими ведущими международными брендами, однако предварительная договоренность была достигнута именно с Hilton, работавшей с группой БИН по гостинице «Ленинградская».

Источник издания, близкий к американской компании, отмечает, что она действительно рассматривала несколько гостиниц в центре столицы, в том числе и на Тверской.

В середине 2000-х зданием 1911 года постройки владела группа «Юникор» грузинского бизнесмена Бедзины Иванишвили, заключившая договор на управление отелем с Mandarin Oriental. Однако реконструкция здания затянулась, а Иванишвили, ставший главой правительства Грузии, продал свои российские активы в недвижимости группе БИН.

Изначально на месте «Центральной» планировалось создать пятизвездочный комплекс, однако пока неясно, каким будет статус нового отеля.

С учетом знакового расположения в самом центре Москвы, здесь может быть реализован проект люксового сегмента, считает руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяна Веллер. Например, из линейки Hilton наиболее подходящим брендом представляется Waldorf Astoria, который еще не представлен на российском рынке. Но если звездность гостиницы будет ограничена, на площадке возможно построить DoubleTree by Hilton или Garden Inn (оба бренда категории «четыре звезды»), полагает эксперт. По ее мнению, это позволит привлечь тех туристов, которые хотели бы остановиться на Тверской, но не могут позволить себе люксовую гостиницу.

Артем Филипенок, РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости