Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество В районе Теплый Стан построят новую станцию метро 17:51, Город МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO
Hilton получит в управление отель на Тверской
Материалы по теме Ретейлеры и банки покидают основные торговые улицы Москвы
0
Hilton получит в управление отель на Тверской
Группа БИН передаст гостиницу «Люксъ» на Тверской улице в Москве американской сети Hilton Worldwide
Фото: ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Группа БИН семьи Гуцериевых и Микаила Шишханова передаст гостиницу «Люксъ» (бывшая «Центральная») на Тверской улице в Москве американской сети Hilton Worldwide, сообщает газета «Ведомости»

Группа БИН вела переговоры по поводу «Люксъ» с несколькими ведущими международными брендами, однако предварительная договоренность была достигнута именно с Hilton, работавшей с группой БИН по гостинице «Ленинградская».

Источник издания, близкий к американской компании, отмечает, что она действительно рассматривала несколько гостиниц в центре столицы, в том числе и на Тверской.

В середине 2000-х зданием 1911 года постройки владела группа «Юникор» грузинского бизнесмена Бедзины Иванишвили, заключившая договор на управление отелем с Mandarin Oriental. Однако реконструкция здания затянулась, а Иванишвили, ставший главой правительства Грузии, продал свои российские активы в недвижимости группе БИН.

Изначально на месте «Центральной» планировалось создать пятизвездочный комплекс, однако пока неясно, каким будет статус нового отеля.

С учетом знакового расположения в самом центре Москвы, здесь может быть реализован проект люксового сегмента, считает руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяна Веллер. Например, из линейки Hilton наиболее подходящим брендом представляется Waldorf Astoria, который еще не представлен на российском рынке. Но если звездность гостиницы будет ограничена, на площадке возможно построить DoubleTree by Hilton или Garden Inn (оба бренда категории «четыре звезды»), полагает эксперт. По ее мнению, это позволит привлечь тех туристов, которые хотели бы остановиться на Тверской, но не могут позволить себе люксовую гостиницу.

Артем Филипенок, РБК