Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика
ВТБ24 реализует залоговое имущество на аукционе
0
ВТБ24 реализует залоговое имущество на аукционе

В октябре 2015 года ВТБ24 запустит проект по реализации имущества банка (жилой недвижимости, земельных участков, автомобилей) путем проведения торгов (аукционов)  в очной и электронной формах.

Большая часть объектов будет реализовываться на электронных торгах, которые пройдут на Единой электронной торговой площадке (www.roseltorg.ru). Очные аукционы пройдут на площадке банка по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.

До конца года на торги планируется выставить около 60 автомобилей (среднего и премиум - класса) и около 60 объектов недвижимости (квартиры и земельные участки) среднего и бизнес - класса.

Имущество находится в собственности банка, что обеспечивает его юридическую чистоту. Большая часть выставляемых на продажу объектов будет реализовываться на аукционах «на понижение», т. е. путем снижения первоначальной стоимости объектов, что дает возможность участникам аукциона приобрести имущество со значительным дисконтом к рыночной цене. Кроме того, приобретая имущество напрямую у банка, участники торгов экономят еще и на услугах риэлторов и автосалонов.

 «В последнее время все активнее наблюдается интерес участников рынка к публичным торгам и электронной торговле. ВТБ24 выбрал для себя формат аукционов, поскольку он может обеспечить банку максимальную  открытость и прозрачность процедуры реализации имущества», - комментирует Анатолий Печатников, заместитель президента - председателя правления ВТБ24.

Принять участие в торгах может любое физическое или юридическое лицо, а также индивидуальные предприниматели. С перечнем объектов, которые будут реализованы, а также с условиями проведения аукционов, можно будет ознакомиться на сайте банка в разделе «Залоговое имущество».

 

Справка

ВТБ 24 (ПАО) — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.