Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Место ликвидации боевиков под Тюменью. Видео Общество, 15:19 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Спорт, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Спорт, 15:16 Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00 МИД оценил риск захвата Афганистана талибами и ввода войск Китая Политика, 14:58 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 14:57 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Перед окончанием госпрограммы ипотека подешевела до рекордного минимума Недвижимость, 14:55 Экосистема бренда: зачем нужна, как строить, каких ошибок можно избежать Pro, 14:40 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Семь самых популярных у россиян интернет-магазинов. Инфографика Бизнес, 14:28 Болгария упростила въезд для россиян Общество, 14:25
ВТБ24 реализует залоговое имущество на аукционе
Новости компаний ,  
0 

ВТБ24 реализует залоговое имущество на аукционе

В октябре 2015 года ВТБ24 запустит проект по реализации имущества банка (жилой недвижимости, земельных участков, автомобилей) путем проведения торгов (аукционов)  в очной и электронной формах.

Большая часть объектов будет реализовываться на электронных торгах, которые пройдут на Единой электронной торговой площадке (www.roseltorg.ru). Очные аукционы пройдут на площадке банка по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.

До конца года на торги планируется выставить около 60 автомобилей (среднего и премиум - класса) и около 60 объектов недвижимости (квартиры и земельные участки) среднего и бизнес - класса.

Имущество находится в собственности банка, что обеспечивает его юридическую чистоту. Большая часть выставляемых на продажу объектов будет реализовываться на аукционах «на понижение», т. е. путем снижения первоначальной стоимости объектов, что дает возможность участникам аукциона приобрести имущество со значительным дисконтом к рыночной цене. Кроме того, приобретая имущество напрямую у банка, участники торгов экономят еще и на услугах риэлторов и автосалонов.

 «В последнее время все активнее наблюдается интерес участников рынка к публичным торгам и электронной торговле. ВТБ24 выбрал для себя формат аукционов, поскольку он может обеспечить банку максимальную  открытость и прозрачность процедуры реализации имущества», - комментирует Анатолий Печатников, заместитель президента - председателя правления ВТБ24.

Принять участие в торгах может любое физическое или юридическое лицо, а также индивидуальные предприниматели. С перечнем объектов, которые будут реализованы, а также с условиями проведения аукционов, можно будет ознакомиться на сайте банка в разделе «Залоговое имущество».

 

Справка

ВТБ 24 (ПАО) — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента