Лента новостей
Все новости Недвижимость
Воробьев заявил об отсутствии планов блокировать Москву и Подмосковье 18:15, Общество Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте 18:12, Технологии и медиа Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля 18:05, Общество Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса 17:51, Общество Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 17:45, Экономика инноваций  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно 17:44, Политика Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ 17:42, PRO Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» 17:39, Стиль В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро 17:38, Общество Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару 17:32, Общество В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина 16:45, Крипто В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа 16:44, Общество Главврач больницы в Коммунарке показал ее врачей 16:43, Стиль КамАЗ начал производство защитных масок и костюмов для медработников 16:43, Общество В Саратове возникли очереди из-за выдачи спецпропусков 16:42, Общество ОСАГО-2020: что изменилось и как с этим жить 16:42, Авто
ВТБ24 реализует залоговое имущество на аукционе
0
ВТБ24 реализует залоговое имущество на аукционе

В октябре 2015 года ВТБ24 запустит проект по реализации имущества банка (жилой недвижимости, земельных участков, автомобилей) путем проведения торгов (аукционов)  в очной и электронной формах.

Большая часть объектов будет реализовываться на электронных торгах, которые пройдут на Единой электронной торговой площадке (www.roseltorg.ru). Очные аукционы пройдут на площадке банка по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.

До конца года на торги планируется выставить около 60 автомобилей (среднего и премиум - класса) и около 60 объектов недвижимости (квартиры и земельные участки) среднего и бизнес - класса.

Имущество находится в собственности банка, что обеспечивает его юридическую чистоту. Большая часть выставляемых на продажу объектов будет реализовываться на аукционах «на понижение», т. е. путем снижения первоначальной стоимости объектов, что дает возможность участникам аукциона приобрести имущество со значительным дисконтом к рыночной цене. Кроме того, приобретая имущество напрямую у банка, участники торгов экономят еще и на услугах риэлторов и автосалонов.

 «В последнее время все активнее наблюдается интерес участников рынка к публичным торгам и электронной торговле. ВТБ24 выбрал для себя формат аукционов, поскольку он может обеспечить банку максимальную  открытость и прозрачность процедуры реализации имущества», - комментирует Анатолий Печатников, заместитель президента - председателя правления ВТБ24.

Принять участие в торгах может любое физическое или юридическое лицо, а также индивидуальные предприниматели. С перечнем объектов, которые будут реализованы, а также с условиями проведения аукционов, можно будет ознакомиться на сайте банка в разделе «Залоговое имущество».

 

Справка

ВТБ 24 (ПАО) — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.