Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?
21 окт, 2015 11:42
0
Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?
На сегодняшний день еще открыт прием заявок в номинации «Девелопер года», «Риелтор года» и «Персона года».

Анкету по перечисленным номинациям можно заполнить на официальном сайте Urban Awards.

Для участия в номинации «Девелопер года» при подаче заявки необходимо ответить на ряд вопросов. Например, назвать реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании, необходимо указать объем жилищного строительства в текущем году, а также обозначить вклад в комплексное развитие общественных пространств.

Награда «Девелопер года» является одной из самых престижных в рамках премии Urban Awards. Это еще одна возможность доказать рынку, что компания является надежной, сильной и ответственной.

На сегодняшний день подали заявки следующие компании: «Группа ЛСР», ГК «Кортрос», ГК «Пионер», ФСК «Лидер», MR Group, TEKTA Group, девелоперская компания «Сити-XXI век», «Элемент-Бетон», «Главстрой- СПб», GALAXY GROUP, ГК «РосСтройИнвест», «ТАЛАН».

Чтобы номинировать компанию на звание «Риелтор года», кандидату важно указать количество офисов продаж на объектах, есть ли эксклюзивные права на продажу крупных ЖК, а также обозначить общее количество офисов продаж как показатель присутствия компании на рынке.

На сегодняшний день в этой номинации участвуют следующие компании: «Метриум Групп», Est-a-Tet, ООО «МИР недвижимости» и другие. Награда вручается компании за качество брокерских услуг и объемы (активность) продаж в новостройках Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

И, наконец, одна из самых интересных и долгожданных номинаций — «Персона года». Статуэтка присуждается за личный вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости, формирующий будущее рынка, за созданный имидж и узнаваемость.

Свою кандидатуру на голосование может выдвинуть топ-менеджер девелоперской, риелторской или архитектурной компании, а также представитель органов власти с опытом работы в сфере жилой городской недвижимости.

Выбор победителя по всем перечисленным наградам происходит на церемонии награждения среди гостей вечера.

Прием заявок по данным номинациям завершится 31 октября. Торопитесь!

ЖК «Мелодия леса» — Официальный партнер.
Московский банк Сбербанка — Партнер премии.
«Город на реке Тушино-2018» — Партнер премии.
ГК «Лидер Групп» — Партнер премии.
ЖК «Пироговская ривьера» — Партнер номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».
ГК INSIGMA — Партнер номинации «Девелопер года».
BEL Development — Партнер номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».
MIELE — Партнер номинации «Лучший ЖК премиум-класса Москвы».
«Размах» — Партнер номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры»

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости