Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался в покупке российских лайнеров МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 22 окт, 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 22 окт, 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 22 окт, 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 22 окт, 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 22 окт, 16:51, Общество
Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?
21 окт, 2015 11:42
0
Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?
На сегодняшний день еще открыт прием заявок в номинации «Девелопер года», «Риелтор года» и «Персона года».

Анкету по перечисленным номинациям можно заполнить на официальном сайте Urban Awards.

Для участия в номинации «Девелопер года» при подаче заявки необходимо ответить на ряд вопросов. Например, назвать реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании, необходимо указать объем жилищного строительства в текущем году, а также обозначить вклад в комплексное развитие общественных пространств.

Награда «Девелопер года» является одной из самых престижных в рамках премии Urban Awards. Это еще одна возможность доказать рынку, что компания является надежной, сильной и ответственной.

На сегодняшний день подали заявки следующие компании: «Группа ЛСР», ГК «Кортрос», ГК «Пионер», ФСК «Лидер», MR Group, TEKTA Group, девелоперская компания «Сити-XXI век», «Элемент-Бетон», «Главстрой- СПб», GALAXY GROUP, ГК «РосСтройИнвест», «ТАЛАН».

Чтобы номинировать компанию на звание «Риелтор года», кандидату важно указать количество офисов продаж на объектах, есть ли эксклюзивные права на продажу крупных ЖК, а также обозначить общее количество офисов продаж как показатель присутствия компании на рынке.

На сегодняшний день в этой номинации участвуют следующие компании: «Метриум Групп», Est-a-Tet, ООО «МИР недвижимости» и другие. Награда вручается компании за качество брокерских услуг и объемы (активность) продаж в новостройках Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

И, наконец, одна из самых интересных и долгожданных номинаций — «Персона года». Статуэтка присуждается за личный вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости, формирующий будущее рынка, за созданный имидж и узнаваемость.

Свою кандидатуру на голосование может выдвинуть топ-менеджер девелоперской, риелторской или архитектурной компании, а также представитель органов власти с опытом работы в сфере жилой городской недвижимости.

Выбор победителя по всем перечисленным наградам происходит на церемонии награждения среди гостей вечера.

Прием заявок по данным номинациям завершится 31 октября. Торопитесь!

ЖК «Мелодия леса» — Официальный партнер.
Московский банк Сбербанка — Партнер премии.
«Город на реке Тушино-2018» — Партнер премии.
ГК «Лидер Групп» — Партнер премии.
ЖК «Пироговская ривьера» — Партнер номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».
ГК INSIGMA — Партнер номинации «Девелопер года».
BEL Development — Партнер номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».
MIELE — Партнер номинации «Лучший ЖК премиум-класса Москвы».
«Размах» — Партнер номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры»

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости