Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56
Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?
Новости компаний ,  
0 

Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?

На сегодняшний день еще открыт прием заявок в номинации «Девелопер года», «Риелтор года» и «Персона года».

Анкету по перечисленным номинациям можно заполнить на официальном сайте Urban Awards.

Для участия в номинации «Девелопер года» при подаче заявки необходимо ответить на ряд вопросов. Например, назвать реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании, необходимо указать объем жилищного строительства в текущем году, а также обозначить вклад в комплексное развитие общественных пространств.

Награда «Девелопер года» является одной из самых престижных в рамках премии Urban Awards. Это еще одна возможность доказать рынку, что компания является надежной, сильной и ответственной.

На сегодняшний день подали заявки следующие компании: «Группа ЛСР», ГК «Кортрос», ГК «Пионер», ФСК «Лидер», MR Group, TEKTA Group, девелоперская компания «Сити-XXI век», «Элемент-Бетон», «Главстрой- СПб», GALAXY GROUP, ГК «РосСтройИнвест», «ТАЛАН».

Чтобы номинировать компанию на звание «Риелтор года», кандидату важно указать количество офисов продаж на объектах, есть ли эксклюзивные права на продажу крупных ЖК, а также обозначить общее количество офисов продаж как показатель присутствия компании на рынке.

На сегодняшний день в этой номинации участвуют следующие компании: «Метриум Групп», Est-a-Tet, ООО «МИР недвижимости» и другие. Награда вручается компании за качество брокерских услуг и объемы (активность) продаж в новостройках Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

И, наконец, одна из самых интересных и долгожданных номинаций — «Персона года». Статуэтка присуждается за личный вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости, формирующий будущее рынка, за созданный имидж и узнаваемость.

Свою кандидатуру на голосование может выдвинуть топ-менеджер девелоперской, риелторской или архитектурной компании, а также представитель органов власти с опытом работы в сфере жилой городской недвижимости.

Выбор победителя по всем перечисленным наградам происходит на церемонии награждения среди гостей вечера.

Прием заявок по данным номинациям завершится 31 октября. Торопитесь!

ЖК «Мелодия леса» — Официальный партнер.
Московский банк Сбербанка — Партнер премии.
«Город на реке Тушино-2018» — Партнер премии.
ГК «Лидер Групп» — Партнер премии.
ЖК «Пироговская ривьера» — Партнер номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».
ГК INSIGMA — Партнер номинации «Девелопер года».
BEL Development — Партнер номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».
MIELE — Партнер номинации «Лучший ЖК премиум-класса Москвы».
«Размах» — Партнер номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры»

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру