Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05
Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?
Новости компаний ,  
0 

Кто станет девелопером, риелтором и персоной года по версии Urban Awards?

На сегодняшний день еще открыт прием заявок в номинации «Девелопер года», «Риелтор года» и «Персона года».

Анкету по перечисленным номинациям можно заполнить на официальном сайте Urban Awards.

Для участия в номинации «Девелопер года» при подаче заявки необходимо ответить на ряд вопросов. Например, назвать реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании, необходимо указать объем жилищного строительства в текущем году, а также обозначить вклад в комплексное развитие общественных пространств.

Награда «Девелопер года» является одной из самых престижных в рамках премии Urban Awards. Это еще одна возможность доказать рынку, что компания является надежной, сильной и ответственной.

На сегодняшний день подали заявки следующие компании: «Группа ЛСР», ГК «Кортрос», ГК «Пионер», ФСК «Лидер», MR Group, TEKTA Group, девелоперская компания «Сити-XXI век», «Элемент-Бетон», «Главстрой- СПб», GALAXY GROUP, ГК «РосСтройИнвест», «ТАЛАН».

Чтобы номинировать компанию на звание «Риелтор года», кандидату важно указать количество офисов продаж на объектах, есть ли эксклюзивные права на продажу крупных ЖК, а также обозначить общее количество офисов продаж как показатель присутствия компании на рынке.

На сегодняшний день в этой номинации участвуют следующие компании: «Метриум Групп», Est-a-Tet, ООО «МИР недвижимости» и другие. Награда вручается компании за качество брокерских услуг и объемы (активность) продаж в новостройках Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

И, наконец, одна из самых интересных и долгожданных номинаций — «Персона года». Статуэтка присуждается за личный вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости, формирующий будущее рынка, за созданный имидж и узнаваемость.

Свою кандидатуру на голосование может выдвинуть топ-менеджер девелоперской, риелторской или архитектурной компании, а также представитель органов власти с опытом работы в сфере жилой городской недвижимости.

Выбор победителя по всем перечисленным наградам происходит на церемонии награждения среди гостей вечера.

Прием заявок по данным номинациям завершится 31 октября. Торопитесь!

ЖК «Мелодия леса» — Официальный партнер.
Московский банк Сбербанка — Партнер премии.
«Город на реке Тушино-2018» — Партнер премии.
ГК «Лидер Групп» — Партнер премии.
ЖК «Пироговская ривьера» — Партнер номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».
ГК INSIGMA — Партнер номинации «Девелопер года».
BEL Development — Партнер номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».
MIELE — Партнер номинации «Лучший ЖК премиум-класса Москвы».
«Размах» — Партнер номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента