Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзе саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 27 мая, 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 27 мая, 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 27 мая, 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 27 мая, 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 27 мая, 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 27 мая, 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 27 мая, 19:55, Общество
На Мальдивах появится новый курорт премиум-класса с виллами на воде
Материалы по теме От Ривьеры до Куршевеля: сколько стоят виллы на курортах миллиардеров
30 окт 2015, 11:09
0
На Мальдивах появится новый курорт премиум-класса с виллами на воде
На новом курорте коллекции Soneva — Soneva Jani, будут построены виллы на суше на берегу океана. В отличие от большинства мальдивских курортов, помимо аренды для отдыха, здесь можно будет приобрести их в собственность

На Мальдивах осенью 2016 откроется новый пятизвездочный экокурорт — Soneva Jani. Весной этого года компания Soneva Group приступила к строительству вилл на необитаемом острове Медхуфару, расположенном на атолле Нону.

Медхуфару находится в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта в Мале. Остров является одним из крупнейших на Мальдивах, выделенных для туризма.

По завершении строительства там будет 54 виллы, 24 из которых возведут на сваях в сапфирно-голубой лагуне в 500 м от берега. До острова можно будет добраться на собственном катере или воспользоваться услугами курорта. 32 виллы расположатся на побережье, около трети из них будут доступны для покупки. Стоимость вилл начинается от $3 млн и достигает $15 млн в зависимости от расположения (на воде или суше) и количества комнат.

Медхуфару полностью окружен рифом и покрыт баньянами, пальмами и другой тропической растительностью. На данный момент остров не заселен, здесь выращивают папайю и огурцы.  В лагуне протяженностью более 5 км расположены еще четыре небольших островка — они остаются нетронутыми, и туристы смогут приплывать туда для отдыха. Это будет уединенный и эксклюзивный курорт, так как поблизости нет других островов с отелями, считает глава отдела по работе с частной недвижимостью Soneva Род Тэйлор.

Курорт Soneva Jani

Все виллы спроектированы с дорогими крытыми и открытыми жилыми помещениями, частными бассейнами и видом на океан. В больших виллах будут собственный винный погреб, кухня, библиотека, погруженная в бассейн обеденная зона, детская игровая комната и частный спа-салон с паровой, сауной и массажными кабинетами.

На самом большом острове разместится вся необходимая инфраструктура: рестораны, бары, спа-салоны, ресепшен, сервисные и технические службы. Здесь также планируется выращивать овощи, фрукты и травы, необходимые для приготовления местных блюд.

Мальдивы представляют цепь из 20 атоллов, состоящих из 1192 коралловых островков. Заселены на данный момент менее 200 островов, на них насчитывается около 120 курортов, однако возможность купить виллы предлагают лишь единицы. Soneva Group пять лет назад оценила этот потенциал и открыла продажи на своем первом курорте Soneva Fushi. Сейчас здесь идет строительство дополнительных вилл на продажу. Курорт открылся в 1995 году и пользуется популярностью для отдыха, в том числе среди мировых звезд шоу-бизнеса. Стоимость вилл на продажу начинается от $3 млн.

Покупателям бунгало компания предоставит 20%-ную скидку на все услуги курорта. В бунгало можно как проживать постоянно, так и сдавать в аренду через управляющую компанию и получать от этого прибыль. «В конце каждого квартала Soneva подсчитывает валовый доход за отчетный период. Из него вычитаются 10%, которые были потрачены на обслуживание виллы во время ее сдачи в аренду. Оставшиеся 90% распределяются поровну между хозяином виллы и курортом. Из 50% хозяина ежегодно вычитаются 1,5% как налог на владение, 0,5% перечисляются в фонд поддержки мощностей. Оставшаяся чистая прибыль перечисляется хозяину или, по его желанию, остается на внутреннем счете клиента Soneva», — пояснил Род Тейлор.

Курорт Soneva Fushi

Также Soneva планирует открыть «курорт на воде». «В ближайшие годы мы начнем строительство еще одного курорта недалеко от Soneva Jani. Сейчас компания реализует новый инновационный курорт на воде Soneva in Aqua. Мы заказали строительство нескольких яхт от одной до четырех кают, которые оборудуем для проживания на воде и опробуем эту концепцию в ближайшее время. Интерес со стороны отдыхающих очевиден, и если такая услуга в дальнейшем окажется востребованной, мы создадим небольшую флотилию, которая будет базироваться на Мальдивских островах», — поделился планами с корреспондентом «РБК-Недвижимости» основатель курортов Soneva Сону Шивдасани.

Soneva Group — известный курортный оператор, который управляет собственными отелями Soneva Fushi на Мальдивах (1995г.) и Soneva Kiri в Таиланде (2010г.) и имеет многочисленные награды в сфере отельного бизнеса и туризма.

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.