Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мэрии Москвы назвали срок перехода к следующему этапу послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52 Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» Общество, 13:51 Президент Ла Лиги сообщил дату старта следующего сезона Спорт, 13:51
Как создать интерьер на века: американская классика для большого дома
Новости компаний ,  
0 

Как создать интерьер на века: американская классика для большого дома

Интерьер в стиле «Американская классика» для большого дома (для дома 500 м2/для дома в Подмосковье)

Создать уют в двухэтажном доме – задача сложная и многослойная. Дизайн-бюро mill studio обратилось к стилю американской классики, который наиболее выразительно раскрывается именно в интерьере большого дома. Хозяева – молодая семья из трех человек – ждали от нового интерьера домашнего уюта и простора.

Просторный светлый холл и нарядный шкаф – первое, что видит гость, попадая в дом. Приятный мягкий жемчужно-серый цвет и отсутствие нарочитого декора с порога задают атмосферу спокойного домашнего уюта.

Следом за холлом – гостиная и объединенная с ней кухня-столовая. Центральным акцентом здесь стала зеркальная стена высотой в два этажа с огромной плазменной панелью. Несмотря на преобладание в цветовой гамме холодных оттенков, интерьер словно обволакивает теплом. Авторам проекта удалось добиться ощущения естественной роскоши, элегантной и изысканной. Полы покрыты инженерной доской из американского ореха. Двери и шкафы окрашены эмалью молочного оттенка.

Изящная кухня-столовая с выходом на просторную террасу – здесь расположилась диванная зона отдыха и летняя столовая. «Хозяева дома проводят здесь много времени всей семьей или принимая гостей, поэтому важно было сделать это помещение максимально уютным. Для этой цели мы разместили здесь электрокамин».

В интерьере кабинета-библиотеки на первом этаже преобладает насыщенный оттенок какао. Сразу три окна дают помещению необходимое количество естественного света.

В доме четыре спальни, в каждой своя ванная комната. Из хозяйской спальни можно выйти на большой балкон с удобным диваном. Также здесь есть собственная гардеробная комната.

«Важную роль в интерьере играет текстиль. В оформления огромных окон используются мягкие и уютные натуральные ткани, которые добавляют дому теплоты. Для этой же цели мы наполнили пространство комнат приятными на ощупь покрывалами и подушками.

На втором этаже, под мансардной кровлей, располагается малая гостиная с кинозалом. Особая атмосфера создается здесь именно за счет расположения: мягкий свет проникает через окна на потолке и придает помещению неповторимое очарование.

Американская классика для семейного гнездышка подходит как нельзя лучше. Она позволяет подарить дому настоящий уют, сохранив при этом оттенок элегантной роскоши. Тихие вечера в кругу семьи или торжественные приемы – в этих стенах хозяев ждет множество самых разных, но одинаково счастливых моментов. Хотите создать дом мечты? Обращайтесь к нам в mill studio – мы умеем воплощать в жизнь все задумки наших клиентов!

Адрес: Москва, Пресненская набережная 8. строение 1, МФК "Город столиц", башня "Москва".

Телефон:  +7 495 999 45 51

mill studio