Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
Как создать интерьер на века: американская классика для большого дома
26 ноя 2015, 10:24
0
Как создать интерьер на века: американская классика для большого дома

Интерьер в стиле «Американская классика» для большого дома (для дома 500 м2/для дома в Подмосковье)

Создать уют в двухэтажном доме – задача сложная и многослойная. Дизайн-бюро mill studio обратилось к стилю американской классики, который наиболее выразительно раскрывается именно в интерьере большого дома. Хозяева – молодая семья из трех человек – ждали от нового интерьера домашнего уюта и простора.

Просторный светлый холл и нарядный шкаф – первое, что видит гость, попадая в дом. Приятный мягкий жемчужно-серый цвет и отсутствие нарочитого декора с порога задают атмосферу спокойного домашнего уюта.

Следом за холлом – гостиная и объединенная с ней кухня-столовая. Центральным акцентом здесь стала зеркальная стена высотой в два этажа с огромной плазменной панелью. Несмотря на преобладание в цветовой гамме холодных оттенков, интерьер словно обволакивает теплом. Авторам проекта удалось добиться ощущения естественной роскоши, элегантной и изысканной. Полы покрыты инженерной доской из американского ореха. Двери и шкафы окрашены эмалью молочного оттенка.

Изящная кухня-столовая с выходом на просторную террасу – здесь расположилась диванная зона отдыха и летняя столовая. «Хозяева дома проводят здесь много времени всей семьей или принимая гостей, поэтому важно было сделать это помещение максимально уютным. Для этой цели мы разместили здесь электрокамин».

В интерьере кабинета-библиотеки на первом этаже преобладает насыщенный оттенок какао. Сразу три окна дают помещению необходимое количество естественного света.

В доме четыре спальни, в каждой своя ванная комната. Из хозяйской спальни можно выйти на большой балкон с удобным диваном. Также здесь есть собственная гардеробная комната.

«Важную роль в интерьере играет текстиль. В оформления огромных окон используются мягкие и уютные натуральные ткани, которые добавляют дому теплоты. Для этой же цели мы наполнили пространство комнат приятными на ощупь покрывалами и подушками.

На втором этаже, под мансардной кровлей, располагается малая гостиная с кинозалом. Особая атмосфера создается здесь именно за счет расположения: мягкий свет проникает через окна на потолке и придает помещению неповторимое очарование.

Американская классика для семейного гнездышка подходит как нельзя лучше. Она позволяет подарить дому настоящий уют, сохранив при этом оттенок элегантной роскоши. Тихие вечера в кругу семьи или торжественные приемы – в этих стенах хозяев ждет множество самых разных, но одинаково счастливых моментов. Хотите создать дом мечты? Обращайтесь к нам в mill studio – мы умеем воплощать в жизнь все задумки наших клиентов!

Адрес: Москва, Пресненская набережная 8. строение 1, МФК "Город столиц", башня "Москва".

Телефон:  +7 495 999 45 51

mill studio 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости