Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58 Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36
Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года
Городская недвижимость ,  
0 

Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года

Граждане Турции смогут работать на стройках в России, но только «под очень серьезным контролем», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин

Турецкие строительные компании с 1 января 2016 года обяжут получать специальные разрешения для заключения новых контрактов на российской территории. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает Интерфакс.

Он уточнил, что перед заключением новых контрактов необходимо будет обратиться в правительство, которое будет принимать решение и по спискам объектов, и по перечню работодателей.

При этом он пояснил, что российские санкции не затрагивают контракты, подписанные до 31 декабря 2015 года. «Предлагается сделать так, Дмитрий Анатольевич: те контракты, которые действуют в настоящий момент, и те контракты, которые будут заключены до 31 декабря текущего года — на этих объектах, на этих стройках граждане Турецкой Республики смогут продолжать свою трудовую деятельность. По новым контрактам такой возможности свободной не будет», — цитирует Шувалова ТАСС.

Вице-премьер также не исключил, что граждане Турции смогут работать на стройках в России, однако «это будет под очень серьезным контролем».

РБК