Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении сообщило о двух сбитых азербайджанских вертолетах Политика, 08:21 Экс-депутат Рады заявил об угрожающей миру «вторым Чернобылем» Украине Политика, 08:19 Фотографии в интерьере: 10 оригинальных идей Недвижимость, 08:17 Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска Политика, 08:05 Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54
Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года
Городская недвижимость ,  
0 

Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года

Граждане Турции смогут работать на стройках в России, но только «под очень серьезным контролем», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин

Турецкие строительные компании с 1 января 2016 года обяжут получать специальные разрешения для заключения новых контрактов на российской территории. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает Интерфакс.

Он уточнил, что перед заключением новых контрактов необходимо будет обратиться в правительство, которое будет принимать решение и по спискам объектов, и по перечню работодателей.

При этом он пояснил, что российские санкции не затрагивают контракты, подписанные до 31 декабря 2015 года. «Предлагается сделать так, Дмитрий Анатольевич: те контракты, которые действуют в настоящий момент, и те контракты, которые будут заключены до 31 декабря текущего года — на этих объектах, на этих стройках граждане Турецкой Республики смогут продолжать свою трудовую деятельность. По новым контрактам такой возможности свободной не будет», — цитирует Шувалова ТАСС.

Вице-премьер также не исключил, что граждане Турции смогут работать на стройках в России, однако «это будет под очень серьезным контролем».

РБК

Главное Найти квартиру Лента