Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59
Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года
Городская недвижимость ,  
0 

Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года

Граждане Турции смогут работать на стройках в России, но только «под очень серьезным контролем», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин

Турецкие строительные компании с 1 января 2016 года обяжут получать специальные разрешения для заключения новых контрактов на российской территории. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает Интерфакс.

Он уточнил, что перед заключением новых контрактов необходимо будет обратиться в правительство, которое будет принимать решение и по спискам объектов, и по перечню работодателей.

При этом он пояснил, что российские санкции не затрагивают контракты, подписанные до 31 декабря 2015 года. «Предлагается сделать так, Дмитрий Анатольевич: те контракты, которые действуют в настоящий момент, и те контракты, которые будут заключены до 31 декабря текущего года — на этих объектах, на этих стройках граждане Турецкой Республики смогут продолжать свою трудовую деятельность. По новым контрактам такой возможности свободной не будет», — цитирует Шувалова ТАСС.

Вице-премьер также не исключил, что граждане Турции смогут работать на стройках в России, однако «это будет под очень серьезным контролем».

РБК

Главное Найти квартиру Лента