Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японка выиграла серебряную медаль Олимпиады в 12 лет Спорт, 09:11 Власти начали подготовку к будущему с низким спросом на углеводороды Экономика, 09:00 Дочь певца Брюса Спрингстина не прошла в финал Олимпиады Спорт, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 Британские военные заявили об освобождении танкера в Оманском заливе Политика, 08:52 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 08:48 National Interest сообщил о «наказании» для Киева из-за Nord Stream-2 Политика, 08:46 Ужесточение продажи масок, рост экспорта вакцин. Главное за ночь Общество, 08:38 Шубенков описал полученную травму фразой «больной скорее мертв» Спорт, 08:35 В Амурской области восстановили движение поездов по участку Транссиба Общество, 08:31 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 08:28 Facebook разработает способы анализа зашифрованных переписок в WhatsApp Общество, 08:26 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 08:16 Как пандемия помогла американским фермерам-цветоводам — Bloomberg Pro, 08:10
Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года
Городская недвижимость ,  
0 

Стройкомпании из Турции обязали получать спецразрешения с 2016 года

Граждане Турции смогут работать на стройках в России, но только «под очень серьезным контролем», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин
Фото: ТАСС/ Виктор Клюшкин

Турецкие строительные компании с 1 января 2016 года обяжут получать специальные разрешения для заключения новых контрактов на российской территории. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает Интерфакс.

Он уточнил, что перед заключением новых контрактов необходимо будет обратиться в правительство, которое будет принимать решение и по спискам объектов, и по перечню работодателей.

При этом он пояснил, что российские санкции не затрагивают контракты, подписанные до 31 декабря 2015 года. «Предлагается сделать так, Дмитрий Анатольевич: те контракты, которые действуют в настоящий момент, и те контракты, которые будут заключены до 31 декабря текущего года — на этих объектах, на этих стройках граждане Турецкой Республики смогут продолжать свою трудовую деятельность. По новым контрактам такой возможности свободной не будет», — цитирует Шувалова ТАСС.

Вице-премьер также не исключил, что граждане Турции смогут работать на стройках в России, однако «это будет под очень серьезным контролем».

РБК

Главное Найти квартиру Лента