Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В парке Горького реконструируют кинотеатр «Великан» 15:10, Город В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Цены на жилье в России начали расти после трехлетнего снижения 14:27, Жилье Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости высокобюджетных новостроек в Москве 13:52, Жилье BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто
ВТБ24 реализует залоговое имущество на торгах
07 дек 2015, 12:14
0
ВТБ24 реализует залоговое имущество на торгах

Стартовала реализация недвижимости путем проведения очных и электронных торгов с понижением начальной цены продажи имущества.

image_1 (original)

На торгах с понижением начальной цены продажи имущества представлено 44 объекта недвижимости. На электронных торгах - квартиры в Москве и Московской области, земельные участки сельскохозяйственного назначения для дачного строительства в Истринском, Одинцовском районах, земельный участок для производственных целей в Тульской области (площадью 24,8 га), комбикормовый завод с земельным участком (площадью 4 га) и зерноскладами в Ярославской области, земельные участки с торгово-производственным корпусом в г. Сергиев Посад и др. На очных аукционах - жилые дома с земельными участками от 12 соток в Истринском, Одинцовском и Солнечногорском районах. Также представлены объекты, находящиеся в Сочи и Москве. Реализация имущества на торгах с понижением стартовой цены реализации предоставляет участникам возможность приобрести имущество по наиболее выгодным ценам значительно ниже его рыночной стоимости.

Принять участие в торгах может любое юридическое и физическое лицо, в том числе индивидуальные предприниматели.

Электронные торги пройдут на площадке АО «Единая электронная торговая площадка» (АО «ЕЭТП») (www.rosseltorg.ru). Для участия в электронных торгах необходимо получить электронную подпись и аккредитоваться на электронной площадке. Процедура аккредитации достаточно проста и занимает не более 5-7 дней.

Очные аукционы пройдут на площадке банка по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.

С подробной информацией об объектах и порядке участия в торгах можно ознакомиться на сайте ВТБ 24 (ПАО) (www.vtb24.ru) в разделе «Залоговое имущество».

На АО «ЕЭТП» продолжается прием заявок на участие в аукционах по продаже недвижимости с повышением начальной цены реализации, объявленных в середине октября-начале ноября этого года. Учитывая требования рынка, банк пересмотрел ценовые параметры реализации (начальную цену реализации, шаг аукциона, размер обеспечения участия в аукционе) по большинству выставленных на продажу объектов с продлением срока приема заявок. Заявки на участие в торгах будут приниматься до середины декабря, торги пройдут в конце декабря. На данных аукционах представлены как объекты недвижимости (земельные участки в Истринском, Солнечногорском, Ногинском и Красногорском районах, жилая недвижимость в Москве и Московской области), так и автомототранспорт: легковые автомобили и грузовая техника (КАМАЗы, автопогрузчики, автофургоны).

Банк заинтересован в максимальной открытости и прозрачности реализации имущества. Электронная форма торгов повышает доступность процедур для участников и позволяет им использовать все существующие современные сервисы электронной торговли.

Справка

ВТБ 24 (ПАО) - один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости