Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:23 Российские курсанты выразили соболезнования в связи с крушением Ан-26 Общество, 01:20 В Ереване арестовали одного из лидеров оппозиции Армении Политика, 01:12 Военные уточнили число людей на борту разбившегося под Харьковом Ан-26 Общество, 00:17 Очевидцы сообщили подробности о крушении военного самолета под Харьковом Общество, 00:14 Число погибших при крушении Ан-26 под Харьковом выросло до 25 Общество, 00:12 Аналитики объяснили недельное подорожание доллара на 3 руб. Финансы, 00:08 Пред-предприниматели: как работает русская детская бизнес-школа в Долине Pro, 00:00 Следователи предъявили обвинение сыну вице-губернатора Брянской области Общество, 25 сен, 23:42 Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения Ан-26 Общество, 25 сен, 23:41 Третью вакцину от COVID-19 испытают в трех городах Общество, 25 сен, 23:23 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с конца июля Общество, 25 сен, 23:13 Число зараженных коронавирусом в США превысило 7 млн человек Общество, 25 сен, 23:03 Пожар после крушения военного Ан-26 в Харьковской области потушили Общество, 25 сен, 22:37
В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн

Пряничный домик площадью 929 кв. см имеет одну спальню и находится в Ванкувере
Фото: Craigslist.org
Фото: Craigslist.org

Житель Ванкувера Ари Рон выставил на продажу пряничный домик площадью 1 кв. фут (929 кв. см): объявление о продаже канадец разместил на сайте Craigslist. Собственник оценил съедобную недвижимость в $4,5 млн. В данный момент объект с одной спальней находится в центре Ванкувера. В объявлении владелец назвал дом длиной 53 см «мечтой инвестора» и предупредил, что если покупатель не найдется до 1 января 2016 года, то дом «будет снесен».

На возведение и декорирование пряничного домика глазурью ушло два дня, рассказал Рон газете Metro. В стоимость предложения не входит противень, на котором испекли домик. «Он выглядит как традиционный дом в старом стиле с небольшим участком — именно такую недвижимость любят покупать инвесторы», — цитирует Ари Рона Metro.

За неделю, которая прошла с момента размещения объявления, с владельцем связались несколько потенциальных покупателей. Один из них предложил заплатить за пряничный домик $2 млн. Если Рону удастся продать недвижимость за заявленную цену, он намерен пожертвовать полученные деньги детской больнице канадского штата Британская Колумбия. Если же никто не захочет купить дом, то владелец подарит его донору, который сдаст больше всех крови для пациентов этой больницы.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента