Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09 Умер бывший советский арбитр и инспектор ФИФА Спорт, 19:00 Как выглядит Нотр-Дам через два года после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:00  Санкции Байдена, водородные планы России на $100 млрд. Главное за день Общество, 18:58 Новые санкции США против России. Главное Экономика, 18:55 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 18:54 17 и 18 апреля пройдет всероссийский семинар при поддержке Минтранса РФ Пресс-релиз, 18:54 AFP сообщило о переговорах Зеленского, Макрона и Меркель по России Политика, 18:47 МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море Политика, 18:43 Ласицкене обратилась в World Athletics за нейтральным статусом Спорт, 18:41 РФС оштрафовал «Уфу» за матерный пост в соцсетях Спорт, 18:31 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 18:25 Walmart инвестировала в производство беспилотников General Motors Инвестиции, 18:24
В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн

Пряничный домик площадью 929 кв. см имеет одну спальню и находится в Ванкувере
Фото: Craigslist.org
Фото: Craigslist.org

Житель Ванкувера Ари Рон выставил на продажу пряничный домик площадью 1 кв. фут (929 кв. см): объявление о продаже канадец разместил на сайте Craigslist. Собственник оценил съедобную недвижимость в $4,5 млн. В данный момент объект с одной спальней находится в центре Ванкувера. В объявлении владелец назвал дом длиной 53 см «мечтой инвестора» и предупредил, что если покупатель не найдется до 1 января 2016 года, то дом «будет снесен».

На возведение и декорирование пряничного домика глазурью ушло два дня, рассказал Рон газете Metro. В стоимость предложения не входит противень, на котором испекли домик. «Он выглядит как традиционный дом в старом стиле с небольшим участком — именно такую недвижимость любят покупать инвесторы», — цитирует Ари Рона Metro.

За неделю, которая прошла с момента размещения объявления, с владельцем связались несколько потенциальных покупателей. Один из них предложил заплатить за пряничный домик $2 млн. Если Рону удастся продать недвижимость за заявленную цену, он намерен пожертвовать полученные деньги детской больнице канадского штата Британская Колумбия. Если же никто не захочет купить дом, то владелец подарит его донору, который сдаст больше всех крови для пациентов этой больницы.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента