Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главврач сообщил об уменьшении числа госпитализаций с COVID-19 в Москве Общество, 18:34 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 В ЦИАН назвали мегаполисы с резким падением вывода новостроек Недвижимость, 18:29 Суд в Париже отменил разрешение отстреливать кроликов у Дома инвалидов Общество, 18:28 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 18:26  Венгрия откроет границы для вакцинированных россиян Общество, 18:22 Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Спорт, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Спорт, 18:15 Инвесторы распродают акции китайских компаний. Что происходит? Инвестиции, 18:10 Собянин сообщил о сокращении выявляемых случаев COVID в Москве Город, 18:09 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 18:05 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 18:00 Суд в Москве лишил блогера Гусейна Гасанова водительских прав на 1,5 года Общество, 17:50 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Спорт, 17:41
В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн

Пряничный домик площадью 929 кв. см имеет одну спальню и находится в Ванкувере
Фото: Craigslist.org
Фото: Craigslist.org

Житель Ванкувера Ари Рон выставил на продажу пряничный домик площадью 1 кв. фут (929 кв. см): объявление о продаже канадец разместил на сайте Craigslist. Собственник оценил съедобную недвижимость в $4,5 млн. В данный момент объект с одной спальней находится в центре Ванкувера. В объявлении владелец назвал дом длиной 53 см «мечтой инвестора» и предупредил, что если покупатель не найдется до 1 января 2016 года, то дом «будет снесен».

На возведение и декорирование пряничного домика глазурью ушло два дня, рассказал Рон газете Metro. В стоимость предложения не входит противень, на котором испекли домик. «Он выглядит как традиционный дом в старом стиле с небольшим участком — именно такую недвижимость любят покупать инвесторы», — цитирует Ари Рона Metro.

За неделю, которая прошла с момента размещения объявления, с владельцем связались несколько потенциальных покупателей. Один из них предложил заплатить за пряничный домик $2 млн. Если Рону удастся продать недвижимость за заявленную цену, он намерен пожертвовать полученные деньги детской больнице канадского штата Британская Колумбия. Если же никто не захочет купить дом, то владелец подарит его донору, который сдаст больше всех крови для пациентов этой больницы.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента