Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
 
0 

На Рублевке построят торговый центр за $20 млн

Во второй очереди комплекса Dream House площадью 27 тыс. кв. м расположатся кинотеатр, детская зона и магазины премиальных брендов
Фото: Romanov Property Holding Fund
Фото: Romanov Property Holding Fund

В  2016 году в Барвихе начнут строить вторую очередь торгового комплекса Dream House. Инвестором проекта станет фонд Romanov Property Holding Fund (RPHF), который вложит в строительство $20 млн, сообщает компания в пресс-релизе. В новом здании расположатся магазины премиальных брендов, многозальный кинотеатр, парковка, а также детская и игровая зоны.

Первая очередь Dream House площадью 13 тыс. кв. м работает на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. В этом торговом центре открыты продовольственный супермаркет «Азбука вкуса», парфюмерный магазин Cosmotheca, детский магазин «Вини» и другие. Romanov Property Holding Fund купил Dream House в 2011 году, сумма сделки оценивалась в диапазоне от $50 млн до $150 млн, пишут «Ведомости». После постройки второй очереди часть площадей займет уже работающий продуктовый супермаркет из существующего здания — это «сделает его ассортимент более разнообразным и насыщенным», говорится в пресс-релизе.

Концепцию второй очереди Dream House разработала ECE Russland, которая специализируется на управлении торговыми центрами в России. Компания на 50% принадлежит фонду RPHF. Когда новое здание будет готово, не уточняется.

Инвестиционный фонд Romanov Property Holding Fund работает на рынке коммерческой недвижимости с 2008 года. Компания оценивает стоимость собственных активов в $1 млрд. Помимо Dream House, RPHF принадлежат гипермаркеты «ОБИ Боровское» и «ОБИ Пулковское», торговый комплекс «Времена года» и деловой центр «Романов двор». Владельцами инвестфонда является холдинг RD Group, а также группа частных инвесторов во главе с Рубеном Варданяном, утверждает пресс-релиз RPHF.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента