Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США умерла продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур 22:55, Общество Мутко рассказал о планах отправить на Олимпиаду около 200 спортсменов 22:55, Общество Чемпионат Европы в Москве выиграла 15-летняя российская фигуристка 22:38, Спорт Анкара назвала дату присоединения сухопутных войск к операции в Африне 22:27, Политика В центре Праги загорелась гостиница 22:02, Общество Умер «отец французской кухни» шеф-повар Поль Бокюз 21:38, Общество Вооруженные боевики напали на Intercontinental Hotel в Кабуле 20:56, Общество Турция заявила о первых пораженных целях в Сирии 20:55, Политика Российский гонщик в третий раз стал победителем «Дакара» 20:50, Спорт Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии после турецких авиаударов 20:32, Политика Минобороны назвало причины операции Турции против сирийских курдов 19:59, Политика Кишинев пригрозил Москве подсчитать ущерб от «оккупации» Приднестровья 19:17, Политика СМИ узнали о звонке Тиллерсона главе МИД Турции из-за операции в Сирии 18:52, Политика Российских военных вывели из Африна из-за начала турецкой операции 18:40, Политика Турция нанесла авиаудары по объектам курдов в сирийском Африне 18:19, Политика Российские биатлонисты выиграли третью медаль в сезоне 18:00, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 17:51, РБК и МегаФон Начальники Генштабов России и США провели вторые переговоры за две недели 17:48, Политика ФСИН запретила этапировать инвалидов-колясочников в поездах 17:45, Общество Багдад провел первые с начала кризиса переговоры с Иракским Курдистаном 17:42, Политика Французские фигуристы побили два мировых рекорда на ЧЕ-2018 в Москве 17:30, Спорт Родственники Шаинского назвали дату прощания и похорон в Москве 17:11, Общество Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 17:09, Политика В Омске волонтеров штаба Навального задержали при раздаче листовок 16:38, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:31, РБК и МегаФон В Улан-Удэ прооперировали находящуюся в коме девочку после атаки в школе 16:23, Общество Биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третью медаль в сезоне 16:15, Спорт МОК допустил сборную КНДР к участию в Играх под одним флагом с Сеулом 16:13, Общество
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
Материалы по теме Московский ТЦ для самых состоятельных клиентов сменил собственника
23 дек, 2015 10:36
0
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
Во второй очереди комплекса Dream House площадью 27 тыс. кв. м расположатся кинотеатр, детская зона и магазины премиальных брендов
Фото: Romanov Property Holding Fund

В  2016 году в Барвихе начнут строить вторую очередь торгового комплекса Dream House. Инвестором проекта станет фонд Romanov Property Holding Fund (RPHF), который вложит в строительство $20 млн, сообщает компания в пресс-релизе. В новом здании расположатся магазины премиальных брендов, многозальный кинотеатр, парковка, а также детская и игровая зоны.

Первая очередь Dream House площадью 13 тыс. кв. м работает на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. В этом торговом центре открыты продовольственный супермаркет «Азбука вкуса», парфюмерный магазин Cosmotheca, детский магазин «Вини» и другие. Romanov Property Holding Fund купил Dream House в 2011 году, сумма сделки оценивалась в диапазоне от $50 млн до $150 млн, пишут «Ведомости». После постройки второй очереди часть площадей займет уже работающий продуктовый супермаркет из существующего здания — это «сделает его ассортимент более разнообразным и насыщенным», говорится в пресс-релизе.

Концепцию второй очереди Dream House разработала ECE Russland, которая специализируется на управлении торговыми центрами в России. Компания на 50% принадлежит фонду RPHF. Когда новое здание будет готово, не уточняется.

Инвестиционный фонд Romanov Property Holding Fund работает на рынке коммерческой недвижимости с 2008 года. Компания оценивает стоимость собственных активов в $1 млрд. Помимо Dream House, RPHF принадлежат гипермаркеты «ОБИ Боровское» и «ОБИ Пулковское», торговый комплекс «Времена года» и деловой центр «Романов двор». Владельцами инвестфонда является холдинг RD Group, а также группа частных инвесторов во главе с Рубеном Варданяном, утверждает пресс-релиз RPHF.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.