Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хинштейн сообщил о похищении пистолета у бойца Росгвардии в «Москва-Сити» 18:02, Общество Голкипер «Локомотива» выбыл до конца года 18:01, Спорт В Салехарде из-за подкупа арестовали гендиректора «дочки» «Газпром нефти» 17:51, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17:31, РБК и Российский Экспортный Центр Собянин назвал стоимость строительства наземного метро в Москве 17:22, Общество Продавец лимузина на «Авито» опроверг его принадлежность маршалу Жукову 17:19, Общество Капитан «Реала» сломал нос в мадридском дерби 17:13, Спорт Мугабе дали менее суток на добровольный уход в отставку 16:46, Политика В Польше связали «провокации КНДР» с российской «агрессией» на Западе 16:22, Политика В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Только спокойствие: как начать ремонт, советы дизайнера 15:30, РБК и Экспострой на Нахимовском Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
Материалы по теме Московский ТЦ для самых состоятельных клиентов сменил собственника
23 дек, 2015 10:36
0
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
Во второй очереди комплекса Dream House площадью 27 тыс. кв. м расположатся кинотеатр, детская зона и магазины премиальных брендов
Фото: Romanov Property Holding Fund

В  2016 году в Барвихе начнут строить вторую очередь торгового комплекса Dream House. Инвестором проекта станет фонд Romanov Property Holding Fund (RPHF), который вложит в строительство $20 млн, сообщает компания в пресс-релизе. В новом здании расположатся магазины премиальных брендов, многозальный кинотеатр, парковка, а также детская и игровая зоны.

Первая очередь Dream House площадью 13 тыс. кв. м работает на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. В этом торговом центре открыты продовольственный супермаркет «Азбука вкуса», парфюмерный магазин Cosmotheca, детский магазин «Вини» и другие. Romanov Property Holding Fund купил Dream House в 2011 году, сумма сделки оценивалась в диапазоне от $50 млн до $150 млн, пишут «Ведомости». После постройки второй очереди часть площадей займет уже работающий продуктовый супермаркет из существующего здания — это «сделает его ассортимент более разнообразным и насыщенным», говорится в пресс-релизе.

Концепцию второй очереди Dream House разработала ECE Russland, которая специализируется на управлении торговыми центрами в России. Компания на 50% принадлежит фонду RPHF. Когда новое здание будет готово, не уточняется.

Инвестиционный фонд Romanov Property Holding Fund работает на рынке коммерческой недвижимости с 2008 года. Компания оценивает стоимость собственных активов в $1 млрд. Помимо Dream House, RPHF принадлежат гипермаркеты «ОБИ Боровское» и «ОБИ Пулковское», торговый комплекс «Времена года» и деловой центр «Романов двор». Владельцами инвестфонда является холдинг RD Group, а также группа частных инвесторов во главе с Рубеном Варданяном, утверждает пресс-релиз RPHF.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости