Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
Материалы по теме Московский ТЦ для самых состоятельных клиентов сменил собственника
0
На Рублевке построят торговый центр за $20 млн
Во второй очереди комплекса Dream House площадью 27 тыс. кв. м расположатся кинотеатр, детская зона и магазины премиальных брендов
Фото: Romanov Property Holding Fund

В  2016 году в Барвихе начнут строить вторую очередь торгового комплекса Dream House. Инвестором проекта станет фонд Romanov Property Holding Fund (RPHF), который вложит в строительство $20 млн, сообщает компания в пресс-релизе. В новом здании расположатся магазины премиальных брендов, многозальный кинотеатр, парковка, а также детская и игровая зоны.

Первая очередь Dream House площадью 13 тыс. кв. м работает на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. В этом торговом центре открыты продовольственный супермаркет «Азбука вкуса», парфюмерный магазин Cosmotheca, детский магазин «Вини» и другие. Romanov Property Holding Fund купил Dream House в 2011 году, сумма сделки оценивалась в диапазоне от $50 млн до $150 млн, пишут «Ведомости». После постройки второй очереди часть площадей займет уже работающий продуктовый супермаркет из существующего здания — это «сделает его ассортимент более разнообразным и насыщенным», говорится в пресс-релизе.

Концепцию второй очереди Dream House разработала ECE Russland, которая специализируется на управлении торговыми центрами в России. Компания на 50% принадлежит фонду RPHF. Когда новое здание будет готово, не уточняется.

Инвестиционный фонд Romanov Property Holding Fund работает на рынке коммерческой недвижимости с 2008 года. Компания оценивает стоимость собственных активов в $1 млрд. Помимо Dream House, RPHF принадлежат гипермаркеты «ОБИ Боровское» и «ОБИ Пулковское», торговый комплекс «Времена года» и деловой центр «Романов двор». Владельцами инвестфонда является холдинг RD Group, а также группа частных инвесторов во главе с Рубеном Варданяном, утверждает пресс-релиз RPHF.

Антон Погорельский