Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале Wine House
0
«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале Wine House

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к работам по устройству фасадов из натурального известняка в элитном жилом квартале Wine House, расположенного на Садовнической улице. Общая площадь работ составляет 16 тыс. кв. м. Архитектурный проект комплекса разрабатывали ТПО «Резерв» и бюро SPEECH. «Галс-Девелопмент» приступила к строительству объекта в 2013 году. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2016 года. Инвестиции в проект за 2015-2016 гг. составили более 3,5 млрд рублей.

image_2 (original)

«Участие двух архитектурных команд позволило реализовать в проекте Wine House идею индивидуального дома, когда для жителей каждого корпуса создается жилой дом с уникальной архитектурой, которая органично вписывается в единую концепцию квартала. Структуру и дизайн фасадов половины секций разрабатывала команда ТПО «Резерв», другую половину - бюро SPEECH», - отметил Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Фасады, выполненные каждой из команд, отличает индивидуальный авторский почерк. Дома ТПО «Резерв» решены лаконично, акценты сделаны на пропорционирование фасадных членений и контрасте каменных и стеклянных плоскостей. Фасады архитектурного бюро SPEECH более декоративны, в них активно используется рельеф с геометрическим и стилизованным растительным орнаментом. Но при разности стилистик застройка оставляет впечатление гармоничного ансамбля. Во многом это объясняется приверженностью к общим принципам современной архитектуры. Для отделки фасадов выбрана общая палитра натуральных материалов, в частности, несколько видов облицовочного камня. Комбинируя различные известняки, архитекторы подчеркивают индивидуальность каждого дома, при этом сохраняя визуальное единство комплекса.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. На участке в 1,6 гектара построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов.

В августе 2015 года компания «Галс-Девелопмент» на территории квартала ввела в эксплуатацию историческое здание «Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова в Москве», построенное в 1888-1889 гг. по проекту архитектора Н. А. Воскресенского. Проведенные на объекте реставрационные работы были по достоинству оценены экспертами на конкурсе «Московская реставрация - 2015». В здании площадью 6,5 тыс. кв. метров располагается 41 loft-апартамент.

Элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House.

В портфеле компании такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.