Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 Эпидемиолог рассказала об угрозе инфаркта и инсульта после COVID-19 Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26
«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале Wine House
Новости компаний ,  
0 

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале Wine House

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к работам по устройству фасадов из натурального известняка в элитном жилом квартале Wine House, расположенного на Садовнической улице. Общая площадь работ составляет 16 тыс. кв. м. Архитектурный проект комплекса разрабатывали ТПО «Резерв» и бюро SPEECH. «Галс-Девелопмент» приступила к строительству объекта в 2013 году. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2016 года. Инвестиции в проект за 2015-2016 гг. составили более 3,5 млрд рублей.

image_2 (original)

«Участие двух архитектурных команд позволило реализовать в проекте Wine House идею индивидуального дома, когда для жителей каждого корпуса создается жилой дом с уникальной архитектурой, которая органично вписывается в единую концепцию квартала. Структуру и дизайн фасадов половины секций разрабатывала команда ТПО «Резерв», другую половину - бюро SPEECH», - отметил Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Фасады, выполненные каждой из команд, отличает индивидуальный авторский почерк. Дома ТПО «Резерв» решены лаконично, акценты сделаны на пропорционирование фасадных членений и контрасте каменных и стеклянных плоскостей. Фасады архитектурного бюро SPEECH более декоративны, в них активно используется рельеф с геометрическим и стилизованным растительным орнаментом. Но при разности стилистик застройка оставляет впечатление гармоничного ансамбля. Во многом это объясняется приверженностью к общим принципам современной архитектуры. Для отделки фасадов выбрана общая палитра натуральных материалов, в частности, несколько видов облицовочного камня. Комбинируя различные известняки, архитекторы подчеркивают индивидуальность каждого дома, при этом сохраняя визуальное единство комплекса.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. На участке в 1,6 гектара построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов.

В августе 2015 года компания «Галс-Девелопмент» на территории квартала ввела в эксплуатацию историческое здание «Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова в Москве», построенное в 1888-1889 гг. по проекту архитектора Н. А. Воскресенского. Проведенные на объекте реставрационные работы были по достоинству оценены экспертами на конкурсе «Московская реставрация - 2015». В здании площадью 6,5 тыс. кв. метров располагается 41 loft-апартамент.

Элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House.

В портфеле компании такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента