Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хинштейн сообщил о похищении пистолета у бойца Росгвардии в «Москва-Сити» 18:02, Общество Голкипер «Локомотива» выбыл до конца года 18:01, Спорт В Салехарде из-за подкупа арестовали гендиректора «дочки» «Газпром нефти» 17:51, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17:31, РБК и Российский Экспортный Центр Собянин назвал стоимость строительства наземного метро в Москве 17:22, Общество Продавец лимузина на «Авито» опроверг его принадлежность маршалу Жукову 17:19, Общество Капитан «Реала» сломал нос в мадридском дерби 17:13, Спорт Мугабе дали менее суток на добровольный уход в отставку 16:46, Политика В Польше связали «провокации КНДР» с российской «агрессией» на Западе 16:22, Политика В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Только спокойствие: как начать ремонт, советы дизайнера 15:30, РБК и Экспострой на Нахимовском Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа
Власти Москвы решили изъять у компании Батуриной 7,4 га земли
Материалы по теме Жена Лужкова инвестировала $10 млн в офисную недвижимость в Нью-Йорке
18 мар, 2016 08:47
0
Власти Москвы решили изъять у компании Батуриной 7,4 га земли
Земли будут изъяты для строительства транспортно-пересадочного узла на территории Мневниковской поймы

Власти Москвы изымут у компании, аффилированной со структурами Елены Батуриной, порядка 7,4 га земли в поселке Терехово на северо-западе Москвы. Об этом говорится в распоряжении правительства города, на которое ссылается «РИА Новости».
Согласно документу, земли будут изъяты для строительства транспортно-пересадочного узла на территории Мневниковской поймы. Сейчас они принадлежат Reno Immobilienhandels GmbH, подконтрольной Батуриной.

В октябре 2014 года стало известно о намерении властей в районе Терехово изъять на условиях компенсации еще два объекта недвижимости, принадлежащих Батуриной. Речь шла о двух нежилых зданиях, находящихся по адресу: пос.Терехово, д. 98б, стр. 18 и 19. Сообщалось, что на этом месте будет строиться станция метро «Терехово» западного участка Третьего пересадочного контура от станции «Хорошевская» до станции «Кунцевская».

Несколько дней назад, 15 марта, Арбитражный суд Москвы отклонил иск компании супруги экс-мэра столицы о взыскании с Российской Федерации в лице Минфина около 33,6 млрд руб. В своем иске компания Батуриной требовала выплатить убытки за изъятые земельные участки на западе Москвы.

Согласно данным рейтинга Forbes, Елена Батурина является самой богатой женщиной России, ее состояние оценивается в $1 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости