Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В конгрессе США приняли законопроект о санкциях против России 00:22, Политика Россияне на 34% сократили расходы на лоббирование в США 00:09, Бизнес Самолет авиакомпании Turkish Airlines экстренно сел в аэропорту Алжира 00:01, Общество Эксперты Кудрина заявили о недостаточной борьбе с нарушениями на выборах 00:00, Политика Богатые россияне стали в четыре раза чаще декларировать иностранные счета 00:00, Деньги Британский истребитель сопроводил российские Ту-22 над Черным морем 25 июл, 23:26, Политика В Швейцарии задержали напавшего на офис страховой компании с бензопилой 25 июл, 22:58, Общество Прения по «Югре»: перспективы судебного спора экс-руководства банка с ЦБ 25 июл, 22:53, Финансы Госдеп США опроверг сообщения об отставке госсекретаря Тиллерсона 25 июл, 22:29, Политика На северо-западе Москвы задержали стрелявшего в прохожих мужчину 25 июл, 22:23, Общество Налог на отпуск: как курортный сбор повлияет на стоимость отдыха в России 25 июл, 22:22, Деньги Акинфеев отыграл в Лиге чемпионов первый матч «на ноль» за 11 лет 25 июл, 22:22, Спорт Дипломаты назвали дату возвращения из Турции 6-летней россиянки 25 июл, 21:55, Общество Путин и вице-президент Ирака обсудили поставку танков Т-90 25 июл, 21:37, Политика У станций метро Петербурга образовались очереди из-за тотального досмотра 25 июл, 21:31, Общество СК и ФНС впервые раскрыли методы борьбы с уклонением от уплаты налогов 25 июл, 21:23, Финансы «МегаФон» объяснил сбой в оплате парковок в Москве с помощью СМС 25 июл, 21:19, Бизнес «Победа» допустила снижение тарифа на 20% после отмены бесплатного багажа 25 июл, 21:11, Бизнес Алексей Рогозин стал членом правления ОАК 25 июл, 20:50, Бизнес МИД прокомментировал сообщения CNN о поставках Москвой оружия талибам 25 июл, 20:42, Политика Патриарх Кирилл призвал клириков отказаться от вульгаризмов в проповедях 25 июл, 20:35, Общество Лига чемпионов по футболу. АЕК — ЦСКА. Онлайн 25 июл, 20:30, Спорт Пловчиха Юлия Ефимова завоевала свою первую медаль на ЧМ-2017 25 июл, 20:30, Спорт Беглый дом: кто и почему покидал команду Трампа 25 июл, 20:19, Фотогалерея  Президент Франции добился примирения между участниками конфликта в Ливии 25 июл, 20:16, Политика «ЭР-Телеком Холдинг» решил купить шесть компаний в Сибири 25 июл, 20:03, Технологии и медиа В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело о краже почтовых посылок 25 июл, 20:01, Общество В Петербург на парад прибыл тяжелый атомный крейсер «Петр Великий» 25 июл, 19:57, Политика
Виллу Дэвида Боуи предложили в аренду
Материалы по теме Любимый замок Д.Боуи и Э.Джона продается вместе с привидением Дом на Карибах: гражданство за покупку недвижимости
24 мар, 2016 12:48
0
Виллу Дэвида Боуи на Карибах предложили для аренды
Неделя в пятикомнатном особняке на острове Мюстик в Карибском море обойдется в $70 тыс.; Боуи жил здесь в девяностых годах прошлого века
Фото: Mandalay Estate

Бывшую виллу Дэвида Боуи вывели на арендный рынок Карибского региона, сообщает New York Post. Пятикомнатный особняк находится на острове Мюстик, входящем в состав государства Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море. Боуи жил здесь в девяностых годах прошлого века. Нынешний собственник предлагает арендовать дом за $70 тыс. в неделю во время туристического сезона или за $40 тыс. в менее востребованное время, пишет New York Post.

В настоящий момент особняк принадлежит британскому бизнесмену и автогонщику Саймону Долану. Миллионер купил его за $20 млн два года назад, утверждает New York Post. До этого владельцем был английский поэт Феликс Деннис, который, в свою очередь, приобрел виллу на Мюстике у Боуи за $5 млн. Рок-музыкант построил свой дом в 1989 году. На прилегающей территории площадью 2,5 га разбиты несколько искусственных водоемов с карпами, с балконов открывается вид на Атлантический океан.

Дом выполнен в индонезийском стиле: Боуи лично декорировал интерьер, характерный для острова Бали, утверждает New York Post. Архитектором здания был швед Арне Хассельквист, рассказывал Боуи журналу Architectural Digest в 1992 году, — Хассельквист спроектировал половину строений, возведенных на Мюстике. «Я хотел дом, который выглядел бы как можно менее карибским, — объяснял Боуи в 1992 году. — Я сказал Арне: «Ты же был в Индонезии?» И тогда у него возникла идея воды, которая перетекает из одного бассейна в другой».

В начале девяностых Боуи проводил здесь по полтора месяца на рождественские праздники, указывает Architectural Digest. На острове также находятся дома, в разные годы принадлежавшие Мику Джаггеру, Джереми Кларксону, британскому принцу Уильяму и другим знаменитостям, пишет New York Post. «Все здесь построили себе по убежищу, чтобы в отпуске видеть вокруг тех же самых людей, что и обычно», — говорил Боуи.

Мюстик входит в состав архипелага Малые Антильские острова. На острове расположены три деревни с суммарным населением 800 человек, работает международный аэропорт. Весь Мюстик, длина которого составляет 5 км, а ширина 2,5 км, считается частным владением, контролируемым советом собственников местных вилл.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости