Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51
Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе

Совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.
Фото: DPA
Фото: DPA

Инвестиционный фонд VIY Management (VIYM) Андрея Якунина, сына экс-президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина, приступит к строительству офисов с апартаментами на Рублево-Успенском шоссе, пишет «Коммерсантъ».

VIYM намерен построить многофункциональный центр с офисами и апартаментами общей площадью 140 тыс. кв. м., сообщил изданию директор инвестфонда по недвижимости Дмитрий Минчев. По его словам, совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.

Основные активы VIY Management находятся в гостиничном бизнесе — у фонда есть пакеты в первой в Петербурге гостинице под брендом Four Seasons, открытой в отреставрированном историческом особняке Лобанова-Ростовского в центре города, три гостиницы в Европе (в Вене, Давосе и итальянской Умбрии), а также компания «Региональная гостиничная сеть». Общую стоимость активов под своим управлением VIYM на август 2015 года оценивала в $400 млн. В портфеле проектов VIYM есть инвестиции в агробизнес, производство бумаги, золотодобычу, производство шоколадных и кондитерских изделий.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента