Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров потребовал поставить заслон ослаблению контроля над вооружениям Политика, 05:55 Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18
Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе

Совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.
Фото: DPA
Фото: DPA

Инвестиционный фонд VIY Management (VIYM) Андрея Якунина, сына экс-президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина, приступит к строительству офисов с апартаментами на Рублево-Успенском шоссе, пишет «Коммерсантъ».

VIYM намерен построить многофункциональный центр с офисами и апартаментами общей площадью 140 тыс. кв. м., сообщил изданию директор инвестфонда по недвижимости Дмитрий Минчев. По его словам, совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.

Основные активы VIY Management находятся в гостиничном бизнесе — у фонда есть пакеты в первой в Петербурге гостинице под брендом Four Seasons, открытой в отреставрированном историческом особняке Лобанова-Ростовского в центре города, три гостиницы в Европе (в Вене, Давосе и итальянской Умбрии), а также компания «Региональная гостиничная сеть». Общую стоимость активов под своим управлением VIYM на август 2015 года оценивала в $400 млн. В портфеле проектов VIYM есть инвестиции в агробизнес, производство бумаги, золотодобычу, производство шоколадных и кондитерских изделий.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента