Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25 Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Японии Общество, 04:10 ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57
Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе

Совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.
Фото: DPA
Фото: DPA

Инвестиционный фонд VIY Management (VIYM) Андрея Якунина, сына экс-президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина, приступит к строительству офисов с апартаментами на Рублево-Успенском шоссе, пишет «Коммерсантъ».

VIYM намерен построить многофункциональный центр с офисами и апартаментами общей площадью 140 тыс. кв. м., сообщил изданию директор инвестфонда по недвижимости Дмитрий Минчев. По его словам, совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.

Основные активы VIY Management находятся в гостиничном бизнесе — у фонда есть пакеты в первой в Петербурге гостинице под брендом Four Seasons, открытой в отреставрированном историческом особняке Лобанова-Ростовского в центре города, три гостиницы в Европе (в Вене, Давосе и итальянской Умбрии), а также компания «Региональная гостиничная сеть». Общую стоимость активов под своим управлением VIYM на август 2015 года оценивала в $400 млн. В портфеле проектов VIYM есть инвестиции в агробизнес, производство бумаги, золотодобычу, производство шоколадных и кондитерских изделий.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента