Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Орлом в ДТП с грузовиком погиб полицейский 10:26, Общество Следствие попросило арестовать напавшего на журналистку «Эха Москвы» 10:09, Общество Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике 10:05, Жилье Номинанты премии РБК о жизни и бизнесе. Категория «инвестор» 10:00, Бизнес В уставе Компартии Китая закрепили идеи Си Цзиньпина 09:52, Политика Школьника ранили ножом в спину на юге Москвы 09:43, Общество «Мираторг» займется производством специй для маринада 09:39, Бизнес В Нью-Йорке началось расследование в отношении компании Вайнштейна 09:36, Общество Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборов 09:01, Политика Желающие прочесть работу Хокинга обвалили сайт университета Кембриджа 08:52, Общество Мантуров рассказал о «подсказке» по производству вертолетов в Мексике 08:34, Бизнес В Минобрнауки назвали цель и авторов «шумихи» о диссертации Мединского 08:30, Общество Минус 10%: что думает бизнес о заработавшем фонде долевого строительства 08:25, Деньги Мантуров объяснил интерес иностранных компаний к России вопреки санкциям 08:12, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о давлении кредиторов на вступившего в ИГ офицера 08:08, Общество Как создатель YotaPhone стал блокчейн-энтузиастом 08:01, Технологии и медиа В Москве построят мост в стиле биотек 07:35, Недвижимость Прокуратура начала проверку ситуации с моряками на российских судах в ОАЭ 07:29, Общество В Москве построят мост в стиле биотек 07:24, Город Собянин объяснил сокращение расходов в два раза на программу «Моя улица» 06:46, Общество УАЗ назвал сроки начала поставок автомобилей в Мексику и Чили 06:13, Бизнес В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс. машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество
Limassol Marina. Старт продаж в комплексе апартаментов Nireas Residences
18 апр, 2016 10:17
0
Limassol Marina. Старт продаж в комплексе апартаментов Nireas Residences

На волне непрекращающегося успеха продаж недвижимости курорта Лимассол Марина, покупателям был только что предложен новый выбор роскошных апартаментов. 29 апартаментов с видом на море, составляющих комплекс Nireas Residences, идеально расположены всего в нескольких шагах от искрящегося Средиземного моря, открывая панорамный вид на гавань для яхт.

Апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями и четырехспальные пентхаусы удобно находятся в пешей доступности одновременно от моря и от центра города. Преимущества этого комплекса включают в себя бассейн общего пользования, крытые террасы, частную парковку, кладовые помещения, а также непосредственную близость к магазинам и ресторанам курорта и всем условиям для отдыха и досуга.

Владельцами апартаментов на курорте Лимассол Марина уже стали люди более 18 национальностей. На настоящий момент был построен 121 жилой объект, из которых всего 5 еще не продано. Комментируя устойчивый успех проекта и такой высокий спрос на его недвижимость, Главный Исполнительный Директор Лимассол Марины, Андреас Христодулидес, подчеркнул, что «эти новые, только что предложенные к продаже апартаменты, представляют собой последнюю возможность приобрести прибрежный дом в одном из самых грандиозных проектов недвижимости на Средиземном море. Мы абсолютно уверены в том, что такое уникальное предложение и отличное соотношение цены и уровня качества будут встречены с настоящим энтузиазмом. Очень редко можно найти жилую недвижимость с таким потрясающим месторасположением и по такой привлекательной цене».

Жилые объекты курорта Лимассол Марина были специально разработаны для того, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности покупателей. Строительство первой серии вилл, имеющих собственные причалы или прямой выход на пляж, завершилось, и 65% этих вилл уже продано.

Лимассол Марина: история успеха

Лимассол Марина - это новый комплекс роскошной недвижимости, уже зарекомендовавший себя как одно из самых интересных и популярных направлений на Средиземном море. 95% всех апартаментов и 60% только что построенных вилл этого курорта уже продано.

У каждой из уникальных вилл комплекса Peninsula Villas есть свой частный причал для яхты или прямой выход на пляж. Эти уникальные дома, подобных которым нет на Кипре, уже готовы к заселению! Воплощая в себе все достоинства образа жизни на море, они готовы стать для своих владельцев идеальным вторым домом или прекрасной инвестиционной возможностью, ценность которой обеспечивается тем, что виллы расположены в центре оживленного города, на территории курорта с гаванью для супер-яхт, собственным спа-центром, тренажерным залом, магазинами, бутиками, ресторанами и всеми условиями для отдыха и культурного досуга.

Гражданство ЕС через приобретение недвижимости

В 2014 году Совет Министров Республики Кипр внедрил изменения в законодательство, касающиеся выдачи паспортов гражданам третьих стран (не членов Евросоюза). Эти нововведения позволяют получить гражданство Кипра при покупке недвижимости на территории государства, и теперь россияне, совершившие инвестиции в жилье на острове, смогут получить паспорт в упрощенном порядке. Согласно одной из схем инвестирования, предусмотренной нововведением, для получения гражданства достаточно вложить 2 500 000 €, а паспорта выдаются в течение 3-4 месяцев после подачи заявления. Компания Cybarco предлагает Вам ознакомиться с основными аспектами законодательства в данной сфере, а также мы оказываем всестороннюю помощь в приобретении эксклюзивных объектов недвижимости для отдыха, проживания и с целью получения гражданства. Подробнее: http://www.cybarco.ru/grazhdanstvo-kipra

Для того чтобы получить подробную информацию об апартаментах и виллах на курорте Лимассол Марина или узнать, как можно получить гражданство ЕС через приобретение недвижимости, позвоните по телефону в Московский офис компании Сybarco +7 (495) 643 1901  или посетите http://www.limassolmarina.ru/  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости