Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41
Limassol Marina. Старт продаж в комплексе апартаментов Nireas Residences
Новости компаний ,  
0 

Limassol Marina. Старт продаж в комплексе апартаментов Nireas Residences

На волне непрекращающегося успеха продаж недвижимости курорта Лимассол Марина, покупателям был только что предложен новый выбор роскошных апартаментов. 29 апартаментов с видом на море, составляющих комплекс Nireas Residences, идеально расположены всего в нескольких шагах от искрящегося Средиземного моря, открывая панорамный вид на гавань для яхт.

Апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями и четырехспальные пентхаусы удобно находятся в пешей доступности одновременно от моря и от центра города. Преимущества этого комплекса включают в себя бассейн общего пользования, крытые террасы, частную парковку, кладовые помещения, а также непосредственную близость к магазинам и ресторанам курорта и всем условиям для отдыха и досуга.

Владельцами апартаментов на курорте Лимассол Марина уже стали люди более 18 национальностей. На настоящий момент был построен 121 жилой объект, из которых всего 5 еще не продано. Комментируя устойчивый успех проекта и такой высокий спрос на его недвижимость, Главный Исполнительный Директор Лимассол Марины, Андреас Христодулидес, подчеркнул, что «эти новые, только что предложенные к продаже апартаменты, представляют собой последнюю возможность приобрести прибрежный дом в одном из самых грандиозных проектов недвижимости на Средиземном море. Мы абсолютно уверены в том, что такое уникальное предложение и отличное соотношение цены и уровня качества будут встречены с настоящим энтузиазмом. Очень редко можно найти жилую недвижимость с таким потрясающим месторасположением и по такой привлекательной цене».

Жилые объекты курорта Лимассол Марина были специально разработаны для того, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности покупателей. Строительство первой серии вилл, имеющих собственные причалы или прямой выход на пляж, завершилось, и 65% этих вилл уже продано.

Лимассол Марина: история успеха

Лимассол Марина - это новый комплекс роскошной недвижимости, уже зарекомендовавший себя как одно из самых интересных и популярных направлений на Средиземном море. 95% всех апартаментов и 60% только что построенных вилл этого курорта уже продано.

У каждой из уникальных вилл комплекса Peninsula Villas есть свой частный причал для яхты или прямой выход на пляж. Эти уникальные дома, подобных которым нет на Кипре, уже готовы к заселению! Воплощая в себе все достоинства образа жизни на море, они готовы стать для своих владельцев идеальным вторым домом или прекрасной инвестиционной возможностью, ценность которой обеспечивается тем, что виллы расположены в центре оживленного города, на территории курорта с гаванью для супер-яхт, собственным спа-центром, тренажерным залом, магазинами, бутиками, ресторанами и всеми условиями для отдыха и культурного досуга.

Гражданство ЕС через приобретение недвижимости

В 2014 году Совет Министров Республики Кипр внедрил изменения в законодательство, касающиеся выдачи паспортов гражданам третьих стран (не членов Евросоюза). Эти нововведения позволяют получить гражданство Кипра при покупке недвижимости на территории государства, и теперь россияне, совершившие инвестиции в жилье на острове, смогут получить паспорт в упрощенном порядке. Согласно одной из схем инвестирования, предусмотренной нововведением, для получения гражданства достаточно вложить 2 500 000 €, а паспорта выдаются в течение 3-4 месяцев после подачи заявления. Компания Cybarco предлагает Вам ознакомиться с основными аспектами законодательства в данной сфере, а также мы оказываем всестороннюю помощь в приобретении эксклюзивных объектов недвижимости для отдыха, проживания и с целью получения гражданства. Подробнее: http://www.cybarco.ru/grazhdanstvo-kipra

Для того чтобы получить подробную информацию об апартаментах и виллах на курорте Лимассол Марина или узнать, как можно получить гражданство ЕС через приобретение недвижимости, позвоните по телефону в Московский офис компании Сybarco +7 (495) 643 1901  или посетите http://www.limassolmarina.ru/

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру