Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу 03:35, Бизнес Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб 02:35, Спорт США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению 02:20, Политика 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии 02:02, Общество Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор 01:36, Политика Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США 01:35, Экономика Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии 01:15, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве 01:02, Общество CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом 00:53, Политика Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя 00:39, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:23, РБК и Audi Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете 00:14, Общество Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа 00:08, Общество Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика
Акционер «Русагро» начал поиск участков для строительства жилья в Москве
Материалы по теме Группа «БИН» застроит Новую Москву жильем экономкласса
0
Акционер «Русагро» начал поиск участков для строительства жилья в Москве
Представители Вадима Мошковича подбирают площадки, проекты на которых уже согласованы с Москвой, сообщает газета «Ведомости»
Фото: ТАСС/ Григорий Сысоев

Структуры Вадима Мошковича ищут для покупки в Москве девелоперские проекты жилых комплексов площадью до 200 тыс. кв. м. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на риелторов и одного из сотрудников московской мэрии.

Представители Мошковича вели переговоры о приобретении трех проектов «Ведис Групп»: ЖК в Аннине, который должен стать частью транспортно-пересадочного узла «Лесопарковая» (105 тыс. кв. м), на Живописной улице (50 тыс. кв. м) и на улице Гришина (18 тыс. кв. м), уточняет издание. Однако договориться о продаже не удалось, и главным претендентом на покупку ЖК в Аннине стала компания Ingrad банкира Романа Авдеева, а комплекса на Живописной — «Кортрос» Виктора Вексельберга. Сейчас бизнесмен ищет площадки, проекты на которых уже согласованы с Москвой, рассказали риелторы, опрошенные «Ведомостями».

В декабре прошлого года Вадим Мошкович из-за сложностей в согласовании проектов с правительством Москвы продал группе БИН земельный банк, в состав которого входят 2,4 тыс. га бывшего совхоза «Коммунарка» и девелоперский проект «А101» в Новой Москве, напоминает издание. Совладелец группы БИН Михаил Гуцериев оценил стоимость этих активов примерно в $800 млн, рассказал он в интервью телеканалу «Россия 24». После продажи «А101» Вадим Мошкович сосредоточился на сельскохозяйственном бизнесе: принадлежащая ему компания «Русагро» планирует провести SPO на Лондонской фондовой бирже и надеется привлечь до $250 млн, пишут «Ведомости».

Вадиму Мошковичу также принадлежит ряд объектов недвижимости в Москве, среди них бизнес-центр Wall Street, жилой комплекс «Камелот» и проект строительства школы в Новой Москве, сообщает газета.

Ольга Мамаева