Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес Гражданин Украины задержан в Крыму за хранение оружия и наркотиков 10:04, Общество Полиция Камбоджи задержала 119 китайцев за мошенничество 09:57, Общество Более 90 человек эвакуированы из-за пожара в ТЦ в Горно-Алтайске 09:41, Общество «Ведомости» узнали о покупке группой ПИК проекта «Западный порт» 09:35, Бизнес Юрий Мильнер — РБК: «Где в Солнечной системе может существовать жизнь?» 09:33, Технологии и медиа Очень быстрый кроссовер: первый тест-драйв Lamborghini Urus 09:29, Авто Сеул объявил о прекращении пропагандистских трансляций на границе с КНДР 09:19, Политика Что мешает развитию экономического сотрудничества России и Сирии 09:04, Политика Роспотребнадзор подсчитал пострадавших от укусов клещей 08:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика
Акционер «Русагро» начал поиск участков для строительства жилья в Москве
Материалы по теме Группа «БИН» застроит Новую Москву жильем экономкласса
26 апр 2016, 10:19
0
Акционер «Русагро» начал поиск участков для строительства жилья в Москве
Представители Вадима Мошковича подбирают площадки, проекты на которых уже согласованы с Москвой, сообщает газета «Ведомости»
Фото: ТАСС/ Григорий Сысоев

Структуры Вадима Мошковича ищут для покупки в Москве девелоперские проекты жилых комплексов площадью до 200 тыс. кв. м. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на риелторов и одного из сотрудников московской мэрии.

Представители Мошковича вели переговоры о приобретении трех проектов «Ведис Групп»: ЖК в Аннине, который должен стать частью транспортно-пересадочного узла «Лесопарковая» (105 тыс. кв. м), на Живописной улице (50 тыс. кв. м) и на улице Гришина (18 тыс. кв. м), уточняет издание. Однако договориться о продаже не удалось, и главным претендентом на покупку ЖК в Аннине стала компания Ingrad банкира Романа Авдеева, а комплекса на Живописной — «Кортрос» Виктора Вексельберга. Сейчас бизнесмен ищет площадки, проекты на которых уже согласованы с Москвой, рассказали риелторы, опрошенные «Ведомостями».

В декабре прошлого года Вадим Мошкович из-за сложностей в согласовании проектов с правительством Москвы продал группе БИН земельный банк, в состав которого входят 2,4 тыс. га бывшего совхоза «Коммунарка» и девелоперский проект «А101» в Новой Москве, напоминает издание. Совладелец группы БИН Михаил Гуцериев оценил стоимость этих активов примерно в $800 млн, рассказал он в интервью телеканалу «Россия 24». После продажи «А101» Вадим Мошкович сосредоточился на сельскохозяйственном бизнесе: принадлежащая ему компания «Русагро» планирует провести SPO на Лондонской фондовой бирже и надеется привлечь до $250 млн, пишут «Ведомости».

Вадиму Мошковичу также принадлежит ряд объектов недвижимости в Москве, среди них бизнес-центр Wall Street, жилой комплекс «Камелот» и проект строительства школы в Новой Москве, сообщает газета.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.