Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество Как будут помогать дольщикам Urban Group. Главное 17:52, Жилье ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество
Акционер «Русагро» начал поиск участков для строительства жилья в Москве
Материалы по теме Группа «БИН» застроит Новую Москву жильем экономкласса
26 апр 2016, 10:19
0
Акционер «Русагро» начал поиск участков для строительства жилья в Москве
Представители Вадима Мошковича подбирают площадки, проекты на которых уже согласованы с Москвой, сообщает газета «Ведомости»
Фото: ТАСС/ Григорий Сысоев

Структуры Вадима Мошковича ищут для покупки в Москве девелоперские проекты жилых комплексов площадью до 200 тыс. кв. м. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на риелторов и одного из сотрудников московской мэрии.

Представители Мошковича вели переговоры о приобретении трех проектов «Ведис Групп»: ЖК в Аннине, который должен стать частью транспортно-пересадочного узла «Лесопарковая» (105 тыс. кв. м), на Живописной улице (50 тыс. кв. м) и на улице Гришина (18 тыс. кв. м), уточняет издание. Однако договориться о продаже не удалось, и главным претендентом на покупку ЖК в Аннине стала компания Ingrad банкира Романа Авдеева, а комплекса на Живописной — «Кортрос» Виктора Вексельберга. Сейчас бизнесмен ищет площадки, проекты на которых уже согласованы с Москвой, рассказали риелторы, опрошенные «Ведомостями».

В декабре прошлого года Вадим Мошкович из-за сложностей в согласовании проектов с правительством Москвы продал группе БИН земельный банк, в состав которого входят 2,4 тыс. га бывшего совхоза «Коммунарка» и девелоперский проект «А101» в Новой Москве, напоминает издание. Совладелец группы БИН Михаил Гуцериев оценил стоимость этих активов примерно в $800 млн, рассказал он в интервью телеканалу «Россия 24». После продажи «А101» Вадим Мошкович сосредоточился на сельскохозяйственном бизнесе: принадлежащая ему компания «Русагро» планирует провести SPO на Лондонской фондовой бирже и надеется привлечь до $250 млн, пишут «Ведомости».

Вадиму Мошковичу также принадлежит ряд объектов недвижимости в Москве, среди них бизнес-центр Wall Street, жилой комплекс «Камелот» и проект строительства школы в Новой Москве, сообщает газета.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости