Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика
Бывшую штаб-квартиру Sony выставили на продажу в Нью-Йорке
26 апр 2016, 13:36
0
Бывшую штаб-квартиру Sony выставили на продажу в Нью-Йорке
Владелец башни на Мэдисон-авеню планирует получить за нее $1,4 млрд
Фото: Matthias Oesterle / Zuma / TASS

Нью-йоркский небоскреб, в котором больше десяти лет находилась штаб-квартира компании Sony, выставлен на продажу. Об этом сообщает издание New York Post. Нынешний владелец высотки, основатель девелоперской компании Сhetrit Development Джозеф Четрит и его партнеры хотят получить от продажи здания саудовской компании Saudi Arabia’s Olayan Group $1,4–1,5 млрд.

Четрит намеревался превратить бывшую штаб-квартиру Sony в элитные апартаменты, самую дорогую квартиру на верхнем этаже планировалось продать за рекордные $150 млн, пишет издание. Кроме того, Сhetrit Development подписала контракт с немецкой компанией Oetker Collection, которой принадлежит отель Le Bristol в Париже, об открытии на нижних этажах башни пятизвездочного отеля на 170 номеров. О том, что будет в небоскребе после его продажи, изданию не известно. Однако не исключено, что новый владелец башни захочет вернуть туда офисы, говорит один из собеседников New York Post.

Высотка в 36 этажей на Мэдисон-авеню, 550, была построена в 1984 году по проекту архитектора Филипа Джонсона. Компания Sony приобрела здание в 2002 году, первоначальные вложения в его ремонт составили около $220 млн. В 2013 году Sony выставила свою штаб-квартиру на продажу. Новым владельцем небоскреба стала девелоперская компания Chetrit Group, заплатившая за него $1,1 млрд. За три года доход Chetrit Group от сдачи башни в аренду составил около $200 млн, пишет New York Post, ссылаясь на подсчеты риелторов.

Компания Saudi Arabia’s Olayan Group основана в 1947 году в Саудовской Аравии и занимается развитием недвижимости по всему миру. Ее представительства находятся в Европе и США.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости