Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:41 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 21:38 Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал Спорт, 21:26
Sony продаст свою штаб-квартиру в Нью-Йорке за $1,1 млрд
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Sony продаст свою штаб-квартиру в Нью-Йорке за $1,1 млрд

Компания Sony объявила о намерении избавиться от своего офисного здания в Нью-Йорке. Штаб-квартира, расположенная на Мэдисон-авеню, будет продана за 1,1 млрд долларов девелоперу Chetrit Group.

Компания Sony объявила о намерении избавиться от своего офисного здания в Нью-Йорке. Штаб-квартира, расположенная на Мэдисон-авеню, будет продана за 1,1 млрд долларов девелоперу Chetrit Group, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Компания приобрела здание в 2002 году, первоначальные вложения в его ремонт составили 220 млн долларов. 36-этажный небоскреб в центре Манхеттена был построен в 1984 году по проекту архитектора Филипа Джонсона - основоположника "интернационального стиля" в американской архитектуре середины XX века.

В руководстве Sony ожидают, что чистая прибыль от сделки составит около 770 млн долларов. В январе 2013 года появлялась неофициальная информация о том, что Sony может продать одно из своих офисных зданий в Токио. Ожидается, что от этой сделки компания получит около 1,14 млрд долларов.

Напомним, Sony фиксирует убытки четвертый год подряд. Совокупные чистые убытки Sony, Panasonic и Sharp по итогам 2011-2012 финансового года превысили 20 млрд долларов. Столь неутешительные результаты обусловлены потерями подразделения по производству жидкокристаллических панелей (LCD-мониторов) на фоне снижения спроса на них, а также укреплением иены, которое делает экспорт менее прибыльным.

Продажа крупными компаниями штаб-квартир стала одной из тенденций последних месяцев. В октябре 2012 года стало известно, что в рамках программы по ликвидации непрофильных активов может продать свою штаб-квартиру в городе Эспоо финская Nokia Corp. По данным финских СМИ, здание штаб-квартиры Nokia из стекла и стали, расположенное на берегу Балтийского моря, может принести компании порядка 200-300 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента