Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12 Вирусологи оценили совет менять маски раз в полчаса в жару Общество, 04:00
В Британии выставили на продажу здание вокзала
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Британии выставили на продажу бывшее здание вокзала XIX века

Здание вокзала, превращенное в жилой дом, вместе с железной дорогой и раритетным паровозом можно купить за £600 тыс.

В  Великобритании продается бывшая железнодорожная станция Great Northern Railway, построенная в 1872 году в графстве Линкольншир. Стоимость лота — £600 тыс., сообщает британская газета The Telegraph.

Станцию закрыли в 1960-х, здание вокзала купил живший по соседству фермер, который приспособил его под домик управляющего, поясняет издание. Нынешние владельцы бывшей станции Джон и Шейла Шоулз приобрели постройку в 1991 году, переоборудовали в жилой дом и прожили здесь почти тридцать лет.

Great Northern Railway — типичный образец английской железнодорожной архитектуры XIX века. Внутри двухэтажного кирпичного здания расположены три спальни, четыре гардеробные и пять гостиных, пишет The Telegraph. При необходимости главный дом и прилегающие хозяйственные сооружения могут быть перестроены. Кроме того, на участке площадью 4,8 тыс. кв. м можно возвести дополнительные корпуса.

На месте старой железнодорожной линии GNR Bourne-Sleaford, которая раньше использовалась для перевозки черной смородины на фабрику по производству напитков, нынешний владелец отремонтировал рельсы. Сейчас на них установлен раритетный локомотив «Елизавета» 1924 года, который входит в стоимость лота.

Ольга Мамаева

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента