Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект
В Британии выставили на продажу здание вокзала
Материалы по теме Британская Бастилия: в Лондоне продают замок
17 мая 2016, 13:24
0
В Британии выставили на продажу бывшее здание вокзала XIX века
Здание вокзала, превращенное в жилой дом, вместе с железной дорогой и раритетным паровозом можно купить за £600 тыс.

В  Великобритании продается бывшая железнодорожная станция Great Northern Railway, построенная в 1872 году в графстве Линкольншир. Стоимость лота — £600 тыс., сообщает британская газета The Telegraph.

Станцию закрыли в 1960-х, здание вокзала купил живший по соседству фермер, который приспособил его под домик управляющего, поясняет издание. Нынешние владельцы бывшей станции Джон и Шейла Шоулз приобрели постройку в 1991 году, переоборудовали в жилой дом и прожили здесь почти тридцать лет.

Great Northern Railway — типичный образец английской железнодорожной архитектуры XIX века. Внутри двухэтажного кирпичного здания расположены три спальни, четыре гардеробные и пять гостиных, пишет The Telegraph. При необходимости главный дом и прилегающие хозяйственные сооружения могут быть перестроены. Кроме того, на участке площадью 4,8 тыс. кв. м можно возвести дополнительные корпуса.

На месте старой железнодорожной линии GNR Bourne-Sleaford, которая раньше использовалась для перевозки черной смородины на фабрику по производству напитков, нынешний владелец отремонтировал рельсы. Сейчас на них установлен раритетный локомотив «Елизавета» 1924 года, который входит в стоимость лота.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости