Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27 Минтруд захотел изменить трудовые книжки с 2023 года Общество, 07:46 Эпидемиолог спрогнозировала превращение COVID-19 в сезонное заболевание Общество, 07:21
В Британии выставили на продажу здание вокзала
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Британии выставили на продажу бывшее здание вокзала XIX века

Здание вокзала, превращенное в жилой дом, вместе с железной дорогой и раритетным паровозом можно купить за £600 тыс.

В  Великобритании продается бывшая железнодорожная станция Great Northern Railway, построенная в 1872 году в графстве Линкольншир. Стоимость лота — £600 тыс., сообщает британская газета The Telegraph.

Станцию закрыли в 1960-х, здание вокзала купил живший по соседству фермер, который приспособил его под домик управляющего, поясняет издание. Нынешние владельцы бывшей станции Джон и Шейла Шоулз приобрели постройку в 1991 году, переоборудовали в жилой дом и прожили здесь почти тридцать лет.

Great Northern Railway — типичный образец английской железнодорожной архитектуры XIX века. Внутри двухэтажного кирпичного здания расположены три спальни, четыре гардеробные и пять гостиных, пишет The Telegraph. При необходимости главный дом и прилегающие хозяйственные сооружения могут быть перестроены. Кроме того, на участке площадью 4,8 тыс. кв. м можно возвести дополнительные корпуса.

На месте старой железнодорожной линии GNR Bourne-Sleaford, которая раньше использовалась для перевозки черной смородины на фабрику по производству напитков, нынешний владелец отремонтировал рельсы. Сейчас на них установлен раритетный локомотив «Елизавета» 1924 года, который входит в стоимость лота.

Ольга Мамаева

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента