Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль отказался оценивать инцидент с главой Чувашии и ключами от машины 13:11, Политика Полиция нашла бросившего детей в Шереметьево отца 13:08, Общество Новым главой Аналитического центра при правительстве станет офицер из ФСО 13:05, Общество В Кремле оценили меры Роспотребнадзора по борьбе с коронавирусом 13:05, Политика Падение рынка акций ускорилось на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом 13:05, Финансы В Афганистане разбился пассажирский самолет 13:04, Общество Кремль ответил на прошение израильтянки Иссахар о помиловании 13:02, Политика Отец Меган Маркл раскритиковал решение дочери покинуть королевскую семью 13:02, Общество SIPRI сообщил об обогнавшем Россию по производству оружия Китае 12:51, Политика PR-директор Натальи Андрейченко заявил о ее пропаже в Мексике 12:50, Общество В Киеве из-за пожара эвакуировали Министерство культуры 12:44, Общество Роспотребнадзор выявил более 100 человек с подозрениями на коронавирус 12:39, Общество «Связь 2020»: какое будущее ждет телеком-отрасль 12:26, Партнерский материал Вы могли это пропустить: новости прошедших выходных на рынке криптовалют 12:25, Крипто Глава Ингушетии объяснил отставку правительства региона 12:22, Политика Свердловский омбудсмен проверит сообщения о «постиравшей» ребенка женщине 12:21, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:08, PRO Канал влияния: как YouTube можно использовать для обучения 12:04, Экономика образования  Лучшие моменты церемонии «Грэмми» 12:01, Стиль Что купить за 6 млн: обновленный Range Rover Sport 12:00, Авто Кто получил «Грэмми» в 2020 году. Фоторепортаж 11:58, Фотогалерея  Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:55, РБК и Reef Residence В работе почты Mail.Ru произошел сбой 11:53, Технологии и медиа Фонд Билла Гейтса выделил $10 млн на борьбу с коронавирусом 11:49, Общество Полиция Лос-Анджелеса назвала возможную причину аварии вертолета Брайанта 11:48, Спорт В Омске женщина запретила лечить 14-летнюю дочь весом 25 кг из-за религии 11:47, Общество
Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг
Материалы по теме Церковь превратили в элитный дом с бассейном
0
Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг
Рабочее пространство с собственной кухней будет открыто три дня в неделю в англиканской церкви в центре Лондона

Британский архитектор Том Диксон обустроил коворкинг в англиканской церкви XVII века в центре Лондона. Рабочее пространство открылось в здании церкви святого Иакова в районе Кларкенуэлл, сообщает Dezeen. Коворкинг будет работать для прихожан три дня в неделю, со вторника по четверг, с 11 до 20 часов, сказано на официальном сайте Тома Диксона.

Стены помещения облицованы древесиной XVIII века, люстры разработал сам Диксон, говорится в описании интерьера. Зона для отдыха примыкает к алтарю, пишет Dezeen. С пяти часов вечера в церковном коворкинге открывается кухня для клиентов. Расположение коллективного офиса на втором этаже церкви позволяет не мешать богослужениям, которые проходят внизу.

Викарий церкви святого Иакова поддержал Диксона в его стремлении обустроить рабочее пространство в центре Лондона, рассказал дизайнер коворкинга в интервью Dezeen. По словам архитектора, коворкинг предназначен для работников креативного класса.