Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии Экономика, 17:26 Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54 Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» Спорт, 15:50
Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb

Авиакомпания Ryanair — крупнейшая по количеству пассажиров авиакомпания в Европе — анонсировала появление собственного сервиса бронирования жилья. Он будет запущен в октябре
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair запустит сервис для бронирования жилья, говорится в сообщении на ее сайте.

Проект, который получил название Ryanair Room, будет запущен 1 октября на платформе сайта авиакомпании. Разработчики обещают «самый широкий выбор отелей, хостелов, гостиниц в формате «bed and breakfast», вилл и жилых квартир по самой низкой цене».

«Все больше и больше клиентов требуют от Ryanair других продуктов — не полетов. И мы считаем, что Ryanair становится Amazon в области авиаперевозок», — подчеркнул, как говорится в сообщении, гендиректор компании Кенни Якобс. В разговоре c Reuters он отметил, что Ryanair планирует взимать с поставщиков жилья комиссию до 10%, тогда как «другие онлайн-агрегаторы» в этой области взимают 20%.

Агентство со ссылкой на данные Tripping.com сообщает, что конкурентами авиакомпании в сфере бронирования жилья станет Airbnb, Homeaway, Tripadvisor и booking.com. В настоящее время каждый из них занимает 25% рынка.

Ryanair является крупнейшей авиакомпанией в Европе по числу пассажиров. В прошлом году ее рейсами летали 106 млн человек.

Кирилл Буланов

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента