Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦИК решили провести трехдневные выборы в Госдуму Политика, 15:11 Глава Приамурья предложил рассмотреть удаленку для студентов без прививки Общество, 15:08 Земфира подала против Гришковца иск на ₽1,5 млн из-за слов о «наркоманке» Общество, 15:05 ГИБДД сообщила о сбое с фотографиями в постановлениях о штрафах Авто, 15:04 Роботы для гиков: как стартап из Москвы привлек $1 млн на конструкторы Pro, 14:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 14:58 Банки США резко подешевели. В чем причина и при чем здесь ФРС? Инвестиции, 14:47 Российский теннисист вышел в полуфинал турнира в Германии Спорт, 14:45 «Большинство обречено на провал». Как зарабатывать на новых токенах Крипто, 14:42 В Москве потребуют прививку от COVID перед плановой госпитализацией Общество, 14:42 Что посмотреть: микрохолодильник Microsoft и четвероногий марсоход Индустрия 4.0, 14:40  Затопило один из главных курортов России. Главное Общество, 14:39 Бизнес назвал первые «свободные от COVID-19» рестораны в Москве Бизнес, 14:38 Аксенов попросит у Путина финансовую помощь из-за потопа Общество, 14:37
Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb

Авиакомпания Ryanair — крупнейшая по количеству пассажиров авиакомпания в Европе — анонсировала появление собственного сервиса бронирования жилья. Он будет запущен в октябре
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair запустит сервис для бронирования жилья, говорится в сообщении на ее сайте.

Проект, который получил название Ryanair Room, будет запущен 1 октября на платформе сайта авиакомпании. Разработчики обещают «самый широкий выбор отелей, хостелов, гостиниц в формате «bed and breakfast», вилл и жилых квартир по самой низкой цене».

«Все больше и больше клиентов требуют от Ryanair других продуктов — не полетов. И мы считаем, что Ryanair становится Amazon в области авиаперевозок», — подчеркнул, как говорится в сообщении, гендиректор компании Кенни Якобс. В разговоре c Reuters он отметил, что Ryanair планирует взимать с поставщиков жилья комиссию до 10%, тогда как «другие онлайн-агрегаторы» в этой области взимают 20%.

Агентство со ссылкой на данные Tripping.com сообщает, что конкурентами авиакомпании в сфере бронирования жилья станет Airbnb, Homeaway, Tripadvisor и booking.com. В настоящее время каждый из них занимает 25% рынка.

Ryanair является крупнейшей авиакомпанией в Европе по числу пассажиров. В прошлом году ее рейсами летали 106 млн человек.

Кирилл Буланов

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента