Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57
Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb

Авиакомпания Ryanair — крупнейшая по количеству пассажиров авиакомпания в Европе — анонсировала появление собственного сервиса бронирования жилья. Он будет запущен в октябре
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair запустит сервис для бронирования жилья, говорится в сообщении на ее сайте.

Проект, который получил название Ryanair Room, будет запущен 1 октября на платформе сайта авиакомпании. Разработчики обещают «самый широкий выбор отелей, хостелов, гостиниц в формате «bed and breakfast», вилл и жилых квартир по самой низкой цене».

«Все больше и больше клиентов требуют от Ryanair других продуктов — не полетов. И мы считаем, что Ryanair становится Amazon в области авиаперевозок», — подчеркнул, как говорится в сообщении, гендиректор компании Кенни Якобс. В разговоре c Reuters он отметил, что Ryanair планирует взимать с поставщиков жилья комиссию до 10%, тогда как «другие онлайн-агрегаторы» в этой области взимают 20%.

Агентство со ссылкой на данные Tripping.com сообщает, что конкурентами авиакомпании в сфере бронирования жилья станет Airbnb, Homeaway, Tripadvisor и booking.com. В настоящее время каждый из них занимает 25% рынка.

Ryanair является крупнейшей авиакомпанией в Европе по числу пассажиров. В прошлом году ее рейсами летали 106 млн человек.

Кирилл Буланов

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента