Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Крупнейший лоукостер Европы анонсировал запуск конкурента Airbnb

Авиакомпания Ryanair — крупнейшая по количеству пассажиров авиакомпания в Европе — анонсировала появление собственного сервиса бронирования жилья. Он будет запущен в октябре
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look
Фото: Anthony Dehez / ZUMAPRESS.com / Global Look

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair запустит сервис для бронирования жилья, говорится в сообщении на ее сайте.

Проект, который получил название Ryanair Room, будет запущен 1 октября на платформе сайта авиакомпании. Разработчики обещают «самый широкий выбор отелей, хостелов, гостиниц в формате «bed and breakfast», вилл и жилых квартир по самой низкой цене».

«Все больше и больше клиентов требуют от Ryanair других продуктов — не полетов. И мы считаем, что Ryanair становится Amazon в области авиаперевозок», — подчеркнул, как говорится в сообщении, гендиректор компании Кенни Якобс. В разговоре c Reuters он отметил, что Ryanair планирует взимать с поставщиков жилья комиссию до 10%, тогда как «другие онлайн-агрегаторы» в этой области взимают 20%.

Агентство со ссылкой на данные Tripping.com сообщает, что конкурентами авиакомпании в сфере бронирования жилья станет Airbnb, Homeaway, Tripadvisor и booking.com. В настоящее время каждый из них занимает 25% рынка.

Ryanair является крупнейшей авиакомпанией в Европе по числу пассажиров. В прошлом году ее рейсами летали 106 млн человек.

Кирилл Буланов

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента