Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:09 «Барселона» выступила с заявлением после вердикта УЕФА по Суперлиге Спорт, 12:01 В Эстонии высадился американский парашютный десант Политика, 11:55
На западе Москвы построят жилье для Управления делами Президента
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы построят жилье для Управления делами Президента

Для федеральных чиновников построят восемь новых домов в Кунцеве на западе Москвы; общая площадь жилья составит 125 тыс. кв. м
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Управление делами президента построит восемь новых домов на западе Москвы для расселения федеральных чиновников, сообщает «РИА Недвижимость». Суммарная площадь квартир в новостройках составит 125 тыс. кв. м. Ради возведения этих домов Управление делами Президента снесет котельную, прачечную, автомобильную базу и механические мастерские, говорится в публикации. Все эти объекты расположены в 11-м квартале Кунцева.

Новое жилье передадут сотрудникам правительства, стоящим в очереди на получение жилья, пишет «РИА Недвижимость». В Управлении делами Президента заранее приготовились к увеличению числа очередников: с учетом ежегодного прироста в 100 человек к 2020 году число чиновников, нуждающихся в квартирах, достигнет 1141 человек, сказано в новости.

Управление делами Президента занимается материально-техническим обеспечением федеральных органов власти. Это ведомство снабжает недвижимостью, санаторно-курортным лечением, медицинским обслуживанием и прочими благами сотрудников Администрации Президента, правительства, аппарата правительства, Верховного суда и других властных структур. В Управлении делами Президента работают сотни человек. За последние полгода этот орган государственной власти уже купил более 200 квартир для размещения чиновников.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента