Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51 Volkswagen рассказал о доступном кроссовере Taos для России Авто, 12:50 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 12:50 Кремль ответил на условия Госдепа по избежанию новых санкций Политика, 12:48 Кремль подтвердил назначение Сергея Королева первым замдиректора ФСБ Политика, 12:46 Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным РБК Cтиль и Bentley, 12:30 А101 и Topfranchise запустят сервис по продаже франшиз в новой Москве Партнерский материал, 12:27 Сервисы продажи авиабилетов сообщили о росте цен Общество, 12:26 Клиенты ITI Capital получат обещанный ежегодный доход Пресс-релиз, 12:25 Уволенный после спора с Пашиняном замначальника Генштаба обратился в суд Политика, 12:21 «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в шести частях Стиль, 12:17
На западе Москвы построят жилье для Управления делами Президента
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы построят жилье для Управления делами Президента

Для федеральных чиновников построят восемь новых домов в Кунцеве на западе Москвы; общая площадь жилья составит 125 тыс. кв. м
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Управление делами президента построит восемь новых домов на западе Москвы для расселения федеральных чиновников, сообщает «РИА Недвижимость». Суммарная площадь квартир в новостройках составит 125 тыс. кв. м. Ради возведения этих домов Управление делами Президента снесет котельную, прачечную, автомобильную базу и механические мастерские, говорится в публикации. Все эти объекты расположены в 11-м квартале Кунцева.

Новое жилье передадут сотрудникам правительства, стоящим в очереди на получение жилья, пишет «РИА Недвижимость». В Управлении делами Президента заранее приготовились к увеличению числа очередников: с учетом ежегодного прироста в 100 человек к 2020 году число чиновников, нуждающихся в квартирах, достигнет 1141 человек, сказано в новости.

Управление делами Президента занимается материально-техническим обеспечением федеральных органов власти. Это ведомство снабжает недвижимостью, санаторно-курортным лечением, медицинским обслуживанием и прочими благами сотрудников Администрации Президента, правительства, аппарата правительства, Верховного суда и других властных структур. В Управлении делами Президента работают сотни человек. За последние полгода этот орган государственной власти уже купил более 200 квартир для размещения чиновников.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента