Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество
На западе Москвы построят жилье для Управления делами Президента
Материалы по теме Управделами президента купит более 100 квартир в Москве
09 июн 2016, 13:56
0
На западе Москвы построят жилье для Управления делами Президента
Для федеральных чиновников построят восемь новых домов в Кунцеве на западе Москвы; общая площадь жилья составит 125 тыс. кв. м
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Управление делами президента построит восемь новых домов на западе Москвы для расселения федеральных чиновников, сообщает «РИА Недвижимость». Суммарная площадь квартир в новостройках составит 125 тыс. кв. м. Ради возведения этих домов Управление делами Президента снесет котельную, прачечную, автомобильную базу и механические мастерские, говорится в публикации. Все эти объекты расположены в 11-м квартале Кунцева.

Новое жилье передадут сотрудникам правительства, стоящим в очереди на получение жилья, пишет «РИА Недвижимость». В Управлении делами Президента заранее приготовились к увеличению числа очередников: с учетом ежегодного прироста в 100 человек к 2020 году число чиновников, нуждающихся в квартирах, достигнет 1141 человек, сказано в новости.

Управление делами Президента занимается материально-техническим обеспечением федеральных органов власти. Это ведомство снабжает недвижимостью, санаторно-курортным лечением, медицинским обслуживанием и прочими благами сотрудников Администрации Президента, правительства, аппарата правительства, Верховного суда и других властных структур. В Управлении делами Президента работают сотни человек. За последние полгода этот орган государственной власти уже купил более 200 квартир для размещения чиновников.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости