Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Спорт, 19:32 Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа Общество, 19:12 За что могут лишить прав на трассе. Памятка для водителей в дачный сезон Авто, 19:05
В Нью-Йорке продают пентхаус Мэрилин Монро
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пентхаус Мэрилин Монро выставили на продажу в Нью-Йорке

Приобрести бывшую квартиру голливудской звезды можно за $6,75 млн
Фото: imago stock&people / Global Look
Фото: imago stock&people / Global Look

Пентхаус, в котором в конце 1950-х годов жили актриса Мэрилин Монро и ее третий муж драматург Артур Миллер, продается в Нью-Йорке за $6,75 млн. Об этом сообщает издание New York Post,  его журналисты нашли соответствующее объявление на портале по поиcку недвижимости Zillow.com.

Пентхаус, оборудованный отдельным лифтом, расположен на 13-м этаже одного из домов в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. В квартире площадью 217 кв. м две спальни, две ванные комнаты, рабочий кабинет, гостиная, столовая и прачечная, пишет издание. Особенностью пентхауса является огромная, свыше 278 кв. м, терраса, на которой звезда Голливуда любила устраивать вечеринки. Отсюда открывается панорамный вид на Ист-Ривер, мост Куинсборо и Лонг-Айленд-Сити, говорится в публикации.

Помимо Монро, пентхаус в разное время принадлежал многим знаменитостям, в том числе певцу и музыканту Бобби Шорту, модному дизайнеру Биллу Блассу и принцессе Швеции Мадлен, сообщает New York Post. В последний раз квартира была выставлена на продажу в 2011 году за $4,4 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента