Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58
В Нью-Йорке продают пентхаус Мэрилин Монро
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пентхаус Мэрилин Монро выставили на продажу в Нью-Йорке

Приобрести бывшую квартиру голливудской звезды можно за $6,75 млн
Фото: imago stock&people / Global Look
Фото: imago stock&people / Global Look

Пентхаус, в котором в конце 1950-х годов жили актриса Мэрилин Монро и ее третий муж драматург Артур Миллер, продается в Нью-Йорке за $6,75 млн. Об этом сообщает издание New York Post,  его журналисты нашли соответствующее объявление на портале по поиcку недвижимости Zillow.com.

Пентхаус, оборудованный отдельным лифтом, расположен на 13-м этаже одного из домов в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. В квартире площадью 217 кв. м две спальни, две ванные комнаты, рабочий кабинет, гостиная, столовая и прачечная, пишет издание. Особенностью пентхауса является огромная, свыше 278 кв. м, терраса, на которой звезда Голливуда любила устраивать вечеринки. Отсюда открывается панорамный вид на Ист-Ривер, мост Куинсборо и Лонг-Айленд-Сити, говорится в публикации.

Помимо Монро, пентхаус в разное время принадлежал многим знаменитостям, в том числе певцу и музыканту Бобби Шорту, модному дизайнеру Биллу Блассу и принцессе Швеции Мадлен, сообщает New York Post. В последний раз квартира была выставлена на продажу в 2011 году за $4,4 млн.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру