Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
В Нью-Йорке продают пентхаус Мэрилин Монро
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пентхаус Мэрилин Монро выставили на продажу в Нью-Йорке

Приобрести бывшую квартиру голливудской звезды можно за $6,75 млн
Фото:imago stock&people / Global Look
Фото: imago stock&people / Global Look

Пентхаус, в котором в конце 1950-х годов жили актриса Мэрилин Монро и ее третий муж драматург Артур Миллер, продается в Нью-Йорке за $6,75 млн. Об этом сообщает издание New York Post,  его журналисты нашли соответствующее объявление на портале по поиcку недвижимости Zillow.com.

Пентхаус, оборудованный отдельным лифтом, расположен на 13-м этаже одного из домов в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. В квартире площадью 217 кв. м две спальни, две ванные комнаты, рабочий кабинет, гостиная, столовая и прачечная, пишет издание. Особенностью пентхауса является огромная, свыше 278 кв. м, терраса, на которой звезда Голливуда любила устраивать вечеринки. Отсюда открывается панорамный вид на Ист-Ривер, мост Куинсборо и Лонг-Айленд-Сити, говорится в публикации.

Помимо Монро, пентхаус в разное время принадлежал многим знаменитостям, в том числе певцу и музыканту Бобби Шорту, модному дизайнеру Биллу Блассу и принцессе Швеции Мадлен, сообщает New York Post. В последний раз квартира была выставлена на продажу в 2011 году за $4,4 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента