Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Общество, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50
В Нью-Йорке продают пентхаус Мэрилин Монро
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пентхаус Мэрилин Монро выставили на продажу в Нью-Йорке

Приобрести бывшую квартиру голливудской звезды можно за $6,75 млн
Фото: imago stock&people / Global Look
Фото: imago stock&people / Global Look

Пентхаус, в котором в конце 1950-х годов жили актриса Мэрилин Монро и ее третий муж драматург Артур Миллер, продается в Нью-Йорке за $6,75 млн. Об этом сообщает издание New York Post,  его журналисты нашли соответствующее объявление на портале по поиcку недвижимости Zillow.com.

Пентхаус, оборудованный отдельным лифтом, расположен на 13-м этаже одного из домов в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. В квартире площадью 217 кв. м две спальни, две ванные комнаты, рабочий кабинет, гостиная, столовая и прачечная, пишет издание. Особенностью пентхауса является огромная, свыше 278 кв. м, терраса, на которой звезда Голливуда любила устраивать вечеринки. Отсюда открывается панорамный вид на Ист-Ривер, мост Куинсборо и Лонг-Айленд-Сити, говорится в публикации.

Помимо Монро, пентхаус в разное время принадлежал многим знаменитостям, в том числе певцу и музыканту Бобби Шорту, модному дизайнеру Биллу Блассу и принцессе Швеции Мадлен, сообщает New York Post. В последний раз квартира была выставлена на продажу в 2011 году за $4,4 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента